- К такому отелю относится Блю Риф , жуть , туристы в шоке, и мыши и тараканы есть там.а еще гид в шарме рассказывал,что есть такие тройки,что мыши-тараканы-комары .в общем такой зоопарк,что нам и не снилось.а питание ,наверное,хуже не бывает.
|
- К такому отелю относится Блю Риф , жуть , туристы в шоке, и мыши и тараканы есть там.а еще гид в шарме рассказывал,что есть такие тройки,что мыши-тараканы-комары .в общем такой зоопарк,что нам и не снилось.а питание ,наверное,хуже не бывает.
Последний раз редактировалось Sweet_heart; 17.01.2010 в 00:20.
Ага, ага, я тоже рада Паша что наконец-то ты ко мне обратился, мы то с тобой в аське уже давным-давно общались, но все никак не доводилось сотрудничать нам, а тут и заказ мне мой продуктовый с Одессы- мамы привёз и в Израиль едешь на 2 дня . Только учти ты выбрал сам 19 ое- 20 ое, праздник Крещения, там будет народу вах, вах, поэтому кулаками по столу не стучать мне потом
![]()
~Iren~Смущает, что прохождение израильской границы пешком самостоятельно знакомые покупали экскурсию прямо в Шарме - границу проходили на автобусе, собрали документы, поставили и все ок.
Расскажите как? Я за 6 лет работы такое впервые слышу, т.к Египетский тарнспорт автобусы, такси , велосипедына территорию Израиля не пускают. Пусть скажут у кого и когда они покупали такой тур чтобы границу проходить не пешком , а на автобусе
![]()
Спасибо за инфу. у неё стоимость экскурсии в Луксор-55$
это же не 90$ согласитесь. Мне кажется опять была попытка одурачить и кинуть туриста на деньги. Посмотрел свои записи из прошлогодних поездок, у Тузтура осенью 2008 года экскурсия в Луксор стоила 75$. И это учитывая что цена в лоб...то есть еще можно смело убрать 5-15$ поторговавшись с ательным гидом и следует помнить что у Тезтура не дешёвые экскурсии(стоимость) по определению.
Последний раз редактировалось freeo; 17.01.2010 в 12:43.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Лечу в Хургаду 25-го
Кто последний раз летал
Скажите ск. стоил Израиль?
только вернулись.
В Шарме вчера была гроза
едущим в египет:
отдам египетскую СИМ-карту. действительна в течение 3х месяцев.
стоимость звонков в Украину чуть меньше 1 доллара в минуту.
если интересует, пишите в личку
Подскажите, во сколько вылетает в Шарм рейс в четверг???![]()
В продолжение темы о горящих турах.Для тех кто всегда готов! Горящие туры в Хургаду:
1)THE DESERT ROSE RESORT 5* питаине "все включено", ПЕРВАЯ ЛИНИЯ 396 долл. с человека!
2)HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5* питание завтрак+ужин , ПЕРВАЯ ЛИНИЯ ,бассеины подогреваются, красивая кораловая бухта. 307 долл. с человека.
Вылет 20.01 из Киева.Мест мало!
SONESTA PHARAOH BEACH RESORT 5*-812уе 2х местный номер, все вкл
из Киева 20.01
Значит у Вас недостоверная информация, бассейн подогреваемыйВ Сонесте, насколько мне известно бассеин не подогравается - соответственно в открытом бассеине смогут купаться только закаленные люди...
да, крытый. Не понимаю Вашего сарказма. Предложение подойдет тому кому подойдет, я была в этом отеле, и мои туристы им так же очень довольны.
Социальные закладки