Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 198 из 1530 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 30592
  1. Вверх #3941
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Як ви можете пояснити цю ситуацію? Расовою неповноцінністю жителів Західної України?
    Да просто всё сидели и ждали кто кого побьёт!

2. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А это знаете вы?
    Смайлик недоречний. Як звичайні жителі переживали 40-ві роки знаю від своїх родичів. Повірте не до сміху.

3. Вверх #3943
    User banned Аватар для ALKA
    Як ви можете пояснити цю ситуацію? Расовою неповноцінністю жителів Західної України?
    Не знаю.Ведь вы тут кипятитесь что умом душу западника не понять...Вот и постарайтесь привести хоть какие нибудь азумные аргументы...

Все мной вышесказанное о пассивной позиции.Еще как то с натяжкой можно понять ..Типа пацифисты...тибетское учение...глубокий христианизм...
    А немецкие Служаки типа Шухевича ! Некоторые форумные свидомыты просто отказываются сложить 2 и 2.Как герой Украины может воевать против собственного народа !

4. Вверх #3944
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Смайлик недоречний. Як звичайні жителі переживали 40-ві роки знаю від своїх родичів. Повірте не до сміху.

смайл. скарказм. Тогда все переживали.
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не знаю.Ведь вы тут кипятитесь что умом душу западника не понять...Вот и постарайтесь привести хоть какие нибудь азумные аргументы...

Все мной вышесказанное о пассивной позиции.Еще как то с натяжкой можно понять ..Типа пацифисты...тибетское учение...глубокий христианизм...
    А немецкие Служаки типа Шухевича ! Некоторые форумные свидомыты просто отказываются сложить 2 и 2.Как герой Украины может воевать против собственного народа !
    Я тут "кипячусь" від ваших спроб довести теорію "западенцов тугодумов"
    Звичайні люди опинилися між двома тоталітарними системами і для західних українців сталінський режим так само був чужим і ненависним як гітлерівський, якщо не більше, так як комуністи втручалися в життя кожної родини. Вибачте вони не мали такого обсягу інформації який маємо ми і намагалися просто вижити в тих обставинах. Не вам їх засуджувати. Ви можете засуджувати Бандеру, Шухевича та інших так як це історичні персони, маєте повне право на власну думку. Але ви ніякого права не маєте пистати про "западенцев тугодумов".

6. Вверх #3946
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    До толерантились до такой степени, что

Украинский нацизм. Памятники дивизии "СС-Галичина" на Западной Украине.
    Почему название не правильное на памятнике ?
    Стыдно буквы SS добавить что ли ?
    Если речь идет о том, что она 1-ая украинская дивизия, так это гордое наименование она проносила две недели в апреле-мае 1945 г. и запомнилась лишь быстрым марешем, чтобы героически сдаться в плен союзникам.

7. Вверх #3947
    User banned
    Звичайні люди опинилися між двома тоталітарними системами і для західних українців сталінський режим так само був чужим і ненависним як гітлерівський, якщо не більше, так як комуністи втручалися в життя кожної родини. Вибачте вони не мали такого обсягу інформації який маємо ми і намагалися просто вижити в тих обставинах.
    О! попался - ты имеешь информацию. расскажи, что такого страшного натворили Советы в послевоенное время ? (про увеличение численнсти, всеобщее образование, медицину и отсутствие панов я и сам знаю)
    и что сделали плохого? (кроме того, что бандитов постреляли?)

и что мог бОльшего и лучшего сделать бандера?
    я пока что считаю, что Советы слишком много хорошего сделали - поэтому их и не ценят - халява развращает ;(

8. Вверх #3948
    User banned
    Але ви ніякого права не маєте пистати про "западенцев тугодумов".
    согласен. и все же списочек бы.. при панском правлении?
    а я потом советский составлю, ок?

9. Вверх #3949
    zodchiy
    Звичайні люди опинилися між двома тоталітарними системами і для західних українців сталінський режим так само був чужим і ненависним як гітлерівський, якщо не більше, так як комуністи втручалися в життя кожної родини. Вибачте вони не мали такого обсягу інформації який маємо ми і намагалися просто вижити в тих обставинах. Не вам їх засуджувати. Ви можете засуджувати Бандеру, Шухевича та інших так як це історичні персони, маєте повне право на власну думку. Але ви ніякого права не маєте пистати про "западенцев тугодумов".
    Но Бандера-то обладал достаточно полной информацией про Гитлера. А население ЗУ от банально обманул (не объяснил истинные намерения гитлеровцев), "герой" блин.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #3950
    Звичайні люди опинилися між двома тоталітарними системами і для західних українців сталінський режим так само був чужим і ненависним як гітлерівський, якщо не більше, так як комуністи втручалися в життя кожної родини. ......................
    Стоп ! Стоп !Стоп ! Опять шарманка про Сталина ?
    Сталинский режим зимой 41-го стоял одной ногой в могиле...гитлер заказал воздушные шарики для парада на Красной площади....немец,и только немец был на Украинской земле...на востоке это почему то поняли а запад витал в облаках конопли ?
    Все-таки тугодумие это самый щадящий эпитет для людей сложивших лапки ....

11. Вверх #3951
    Стоп ! Стоп !Стоп ! Опять шарманка про Сталина ?
    Сталинский режим зимой 41-го стоял одной ногой в могиле...гитлер заказал воздушные шарики для парада на Красной площади....немец,и только немец был на Украинской земле...на востоке это почему то поняли а запад витал в облаках конопли ? Все-таки тугодумие это самый щадящий эпитет для людей сложивших лапки ....
    Не поясните чому? З ваших постів випливає лише расова теорія "тугодумства западенцов"
    Последний раз редактировалось Liubertas; 18.01.2010 в 16:07.

12. Вверх #3952
    User banned
    Не пояните чому? З ваших постів випливає лише расова теорія "тугодумства западенцов"
    из этих постов следует, что украинцы в ЗУ были угнетенной нацией, и освобождение от угнетения принесли те самые клятые москали самых разных национальностей, за что теперь их (москалей ) и ненавидят.

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    из этих постов следует, что украинцы в ЗУ были угнетенной нацией, и освобождение от угнетения принесли те самые клятые москали самых разных национальностей, за что теперь их (москалей ) и ненавидят.
    По перше хто вам сказав, що тут ненавидять "москалів". По друге серед солдатів радянської армії було багато і західних українців. І саме солдатів(всіх національностей) тут поважають і вважають визволителями, а не Сталіна.

14. Вверх #3954
    Не пояните чому? З ваших постів випливає лише расова теорія "тугодумства западенцов"
    Опять у вас обида вместо аргументов.Скажите у вас к ходу исторических событий описанных мной вопросы есть ? если нет выложите свою версию а не критикуйте в 10 раз мою.

15. Вверх #3955
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    По перше хто вам сказав, що тут ненавидять "москалів". По друге серед солдатів радянської армії було багато і західних українців. І саме солдатів(всіх національностей) тут поважають і вважають визволителями, а не Сталіна.
    Ага и памятники СС ким подсобникам, ставят исключительно из чувства уважения

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ага и памятники СС ким подсобникам, ставят исключительно из чувства уважения
    Рекомендую приїхати в Луцьк на святкуванні 9-го травня що б не виникало питань про "ненависть к советским солдатам". Тут поважають героїзм солдатів і не приписують його Сталіну.

17. Вверх #3957
    Опять у вас обида вместо аргументов.Скажите у вас к ходу исторических событий описанных мной вопросы есть ? если нет выложите свою версию а не критикуйте в 10 раз мою.
    Я не побачив вашої аргументації в звинуваченнях в "тугодумстве". Нічого, крім вашої прихильності до расових теорій, я тут не побачив.

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Как-то раз смотрел интервью с режиссером Балабановым. Про инофильм "Война". Корреспондент ему что-то про национализм, про терпимость, про то, что нельзя чеченцев зверями выставлять. А Балабанов набычился, и говорт: "Сейчас война идет, да? Там русских убивают. Чечены убивают. Ты вот вроде русский. Так тебе что, нравится, когда русских убивают?". Как-то так. Вот и здесь. Если уж дело дошло до резни, приходится выбирать, с кем ты. С фашистами или с нашими. Я - за наших. Бандера был за фашистов. Мне не нравится, когда фашисты наших режут.
    +1.
    Поддерживаю на 100%.
    хотя правда разная.

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Как-то раз смотрел интервью с режиссером Балабановым. Про инофильм "Война". Корреспондент ему что-то про национализм, про терпимость, про то, что нельзя чеченцев зверями выставлять. А Балабанов набычился, и говорт: "Сейчас война идет, да? Там русских убивают. Чечены убивают. Ты вот вроде русский. Так тебе что, нравится, когда русских убивают?". Как-то так. Вот и здесь. Если уж дело дошло до резни, приходится выбирать, с кем ты. С фашистами или с нашими. Я - за наших. Бандера был за фашистов. Мне не нравится, когда фашисты наших режут.
    Ну і... бачу намагаєшся провести парелелі з "западенцами", так до кінця вже кажи, чому не договорюєш.
    Последний раз редактировалось Liubertas; 18.01.2010 в 16:57.

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Звичайні люди опинилися між двома тоталітарними системами і для західних українців сталінський режим так само був чужим і ненависним як гітлерівський, якщо не більше, так як комуністи втручалися в життя кожної родини.
    Так почему-то сталинский режим осудили, а вояк, прислуживающих Гитлеру, который уничтожал мирных граждан на той же ЗУ - сделали героями. Где тут логика?
    Или гитлеровцы не втручалися в життя кожної родини?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

Ответить в теме
Страница 198 из 1530 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права