|
Не знаю.Ведь вы тут кипятитесь что умом душу западника не понять...Вот и постарайтесь привести хоть какие нибудь азумные аргументы...
Все мной вышесказанное о пассивной позиции.Еще как то с натяжкой можно понять ..Типа пацифисты...тибетское учение...глубокий христианизм...
А немецкие Служаки типа Шухевича ! Некоторые форумные свидомыты просто отказываются сложить 2 и 2.Как герой Украины может воевать против собственного народа !
Я тут "кипячусь" від ваших спроб довести теорію "западенцов тугодумов"
Звичайні люди опинилися між двома тоталітарними системами і для західних українців сталінський режим так само був чужим і ненависним як гітлерівський, якщо не більше, так як комуністи втручалися в життя кожної родини. Вибачте вони не мали такого обсягу інформації який маємо ми і намагалися просто вижити в тих обставинах. Не вам їх засуджувати. Ви можете засуджувати Бандеру, Шухевича та інших так як це історичні персони, маєте повне право на власну думку. Але ви ніякого права не маєте пистати про "западенцев тугодумов".
Почему название не правильное на памятнике ?
Стыдно буквы SS добавить что ли ?
Если речь идет о том, что она 1-ая украинская дивизия, так это гордое наименование она проносила две недели в апреле-мае 1945 г. и запомнилась лишь быстрым марешем, чтобы героически сдаться в плен союзникам.
О! попался - ты имеешь информацию. расскажи, что такого страшного натворили Советы в послевоенное время ? (про увеличение численнсти, всеобщее образование, медицину и отсутствие панов я и сам знаю)
и что сделали плохого? (кроме того, что бандитов постреляли?)
и что мог бОльшего и лучшего сделать бандера?
я пока что считаю, что Советы слишком много хорошего сделали - поэтому их и не ценят - халява развращает ;(
Стоп ! Стоп !Стоп ! Опять шарманка про Сталина ?
Сталинский режим зимой 41-го стоял одной ногой в могиле...гитлер заказал воздушные шарики для парада на Красной площади....немец,и только немец был на Украинской земле...на востоке это почему то поняли а запад витал в облаках конопли ?
Все-таки тугодумие это самый щадящий эпитет для людей сложивших лапки ....
Социальные закладки