Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 197 из 1530 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 30592
  1. Вверх #3921
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    А ви перш ніж засуджувати, спробуйте спроектувати на себе трохи. Уявіть що у вас забрали вашу квартиру, і поселили Бог його знає в якій комунальці, або ще краще уявіть себе десь в околицях Магадану за вирубкою тайги, тільки тому що ви мали власний маленький бізнес. Та закричали б і проклиналу ту владу яка це зробила з вами. Ну а так звичайно можна розводити теорії "Ну это во благо, на перспективу, индустриализаци и т.д.". Сам якби дохнув від голоду в останню чергу думав би про "перспективы". Товариші сталіністи чомусь забувають, що страждали від цього прості люди. І не дуже то вони хотіли жертвувати власним життям "за светлое будущее" так як і кожен з нас не хотів би.
    Я упомянул про Сталина ? или что то в его защиту?
    А перспективы на тот момент нельзя сравнивать, с нынешними.
    Согласен что это... как его.. ну то шо не мешки ворочать, важнее.
    Последний раз редактировалось Skodnik; 18.01.2010 в 13:38.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #3922
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я упомянул про Сталина ? или что то в его защиту?
    А перспективы на тот момент нельзя сравнивать, с нынешними.
    Согласен что это... как его.. ну то шо не мешки ворочать, важнее.
    Но интересней твой ответ на мой вопрос
    "Той" стране я "присягав" лише в дитячому садочку
    "Родина" для мене Україна.

ПиСи. Про сталіністів я не Вас мав на увазі, тут є інші, які люблять порозказувати "так надо было".
    Последний раз редактировалось Liubertas; 18.01.2010 в 13:42.

3. Вверх #3923
    User banned
    А ви перш ніж засуджувати, спробуйте спроектувати на себе трохи. Уявіть що у вас забрали вашу квартиру, і поселили Бог його знає в якій комунальці
    Вот именно, в первую очередь надо реально представлять проекцию.

Представьте, у человека забрали квартиру и поселили в коммуналке, а он в отместку взял топор, зашел ночью в соседний подъезд и зарубил там маленькую девочку, дочку одного из соседей.

Вот и сразу должно стать понятно, кем то чмо в данном случае будет являться, если так поступит.

Совершенно очевидно, что это бандитизм, а бандеровцы как раз и были бандитами, потому что в отместку брались за топоры и рубили стариков, женщин и детей.

4. Вверх #3924
    User banned
    Цитата Сообщение от ArthurS Посмотреть сообщение
    Президент Франції генерал Де Голь сказав: «…Якщо б Франція мала таку армію як УПА, то нога окупанта ніколи б не ступала на землю Франції».
    Ну, вот на Украине была такая армия. Помешала она "ноге оккупанта"?

5. Вверх #3925
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Слушайте, имейте совесть ! На форуме , несколько раз точно, выкладывались фото периода 30-х, где наши, советские, солдаты запечатлены вместе с солдатами рейха во время совместных учений
    Совместные учения КА и Вермахта? Первый раз слышу...

6. Вверх #3926
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    ... а бандеровцы как раз и были бандитами, потому что в отместку брались за топоры и рубили стариков, женщин и детей.
    да они действительно были бандиты
    у меня бабушка рассказывала как бандеровцы приходили и отбирали у них все что можно
    а еще и рассреливали

как они могут быть героями?
    это вообще позорище, тоже мне националисты
    бандиты!
    не лучше нацистов

7. Вверх #3927
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    да они действительно были бандиты
    у меня бабушка рассказывала как бандеровцы приходили и отбирали у них все что можно
    а еще и рассреливали

как они могут быть героями?
    это вообще позорище, тоже мне националисты
    бандиты!
    не лучше нацистов
    Я думаю самый главный "герой" показал что его взгляды разделяют порядка 5% населения. Я думаю что лет 5 теперь про этих "героев" ничего слышно не будет.

8. Вверх #3928
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Я думаю самый главный "герой" показал что его взгляды разделяют порядка 5% населения. Я думаю что лет 5 теперь про этих "героев" ничего слышно не будет.
    ну и очень хорошо
    только вот в книги по Истории Украины их же успели включить!

9. Вверх #3929
    User banned
    Звичайні люди зазвичай не думали такими глобальними категоріями коли в них забирали їхню землю.
    забрали землю? или дали им землю?
    про Львов вы проигнорировали, про лучшие варианты, чем сделали Советы - тоже...
    еще раз - Бандера собирался отдать крестьянам землю?
    советы - не только обещали, но и отдали.
    то же с фабриками и детскими садами
    а у бандеры одно было - новый порядок вместе с Германией...

10. Вверх #3930
    User banned
    А ви перш ніж засуджувати, спробуйте спроектувати на себе трохи. Уявіть що у вас забрали вашу квартиру, і поселили Бог його знає в якій комунальці, або ще краще уявіть себе десь в околицях Магадану за вирубкою тайги, тільки тому що ви мали власний маленький бізнес. Та закричали б і проклиналу ту владу яка це зробила з вами. Ну а так звичайно можна розводити теорії "Ну это во благо, на перспективу, индустриализаци и т.д.". Сам якби дохнув від голоду в останню чергу думав би про "перспективы". Товариші сталіністи чомусь забувають, що страждали від цього прості люди. І не дуже то вони хотіли жертвувати власним життям "за светлое будущее" так як і кожен з нас не хотів би.
    Хватит простыми людьми прикрываться. Ну не было во Львове у простых людей квартир, тем более у украинцев. и бизнеса не было. Украинцы в прислуге были.

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    забрали землю? или дали им землю?
    про Львов вы проигнорировали, про лучшие варианты, чем сделали Советы - тоже...
    еще раз - Бандера собирался отдать крестьянам землю?
    советы - не только обещали, но и отдали.
    то же с фабриками и детскими садами
    а у бандеры одно было - новый порядок вместе с Германией...
    По перше, а не підскажете де я підтримував ідеологію Бандери? Про Львів, якщо ви вже так наполягаєте на емоційну сторону цього питання, то можу вам відповісти, що за Львів українці Західної України заплатили високу ціну. А про "дали землю", якщо брати особисто мою родину то забрали, і це не дивлячись на те що мій прадід воював в складі радянської армії. Так що смайлики ваші не доречні.

12. Вверх #3932
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Украинцы в прислуге были.
    "Нет худшего хозяина, чем бывший раб" (с)

13. Вверх #3933
    Хватит простыми людьми прикрываться. Ну не было во Львове у простых людей квартир, тем более у украинцев. и бизнеса не было. Украинцы в прислуге были.
    Досить забувати про долю простих людей при визволичені Сталіна. А чому ви лише на Львові зациклились? По перше польску еліту замінила комуністично-російська, а заселення українцями прийшлось аж ні як не на часи Сталіна.

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    "Нет худшего хозяина, чем бывший раб" (с)
    Не розкидався б я так сильно образами відносно "рабства". Так як проти цього "рабства" терористичну боротьбу вело ОУН.

15. Вверх #3935
    User banned
    По перше, а не підскажете де я підтримував ідеологію Бандери? Про Львів, якщо ви вже так наполягаєте на емоційну сторону цього питання, то можу вам відповісти, що за Львів українці Західної України заплатили високу ціну. А про "дали землю", якщо брати особисто мою родину то забрали, і це не дивлячись на те що мій прадід воював в складі радянської армії. Так що смайлики ваші не доречні.
    какие еще эмоции? чистый материализм - евреи с поляками построили - советы украинцам отдали. где эмоции?

так (по вопросу земли) - сам неприятно что другие украинцы стали с землей? думаете немцы оставили бы? смешно-с...

16. Вверх #3936
    User banned

Кто сделал Львов украинским городом?

17. Вверх #3937
    User banned
    Не розкидався б я так сильно образами відносно "рабства". Так як проти цього "рабства" терористичну боротьбу вело ОУН.
    ок. поляки и австрийцы кем там у вас до Советов были? панами? а вы?
    а при Советах?
    давайте сравнивать положение среднего украинца до и после.
    и еще (в сотый раз) украинцы с Галиции, достигшие чего-то в общественной жизни - ученые, военноначальники и так далее? и равняем с такими же украинцами, но жившими в РИ или при Советах.
    кого кроме ивана Франка можете назвать?
    (шухевича с бандерой - не надо )

18. Вверх #3938
    User banned Аватар для ALKA
    Вам смішно? Це ви в нас носій "правди і істини" що маєте право категорично судити пр "тугодумов западенцов" і знаєте що тоді відчувало звичайне населення? Хотів би я подивитись на сьогоднішніх "героїв" в подібних обставинах.
    А без надутых губок можно ? Обида это не аргумент.....Западноукраинские мужики конкретно тупили....враг ссал им в борщ а они стойко молчали.....переубедите ! Только не глупыми агитками а ля Ромко(гы...этот бедняга ругаЯ коммуняк думает что он кого-то цепляет)...давайте разговаривать простым человеческим языком,согласен что не всегда приятным но все таки простым.
    і знаєте що тоді відчувало звичайне населення?
    Не надо лепить про какую-то исключительность.Вся Украина была изгажена немцами а не только ЗУ.Почему то в это же время на востоке Украины шла жесткая рубанина ,воевали и стар и млад а запад философски созерцал аккуратные немецкие какашки у крыльца собственного дома.Почему ??? 1941-1943 года.
    Последний раз редактировалось ALKA; 18.01.2010 в 15:14.

19. Вверх #3939
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Сообщение от Liubertas
    Вам смішно? Це ви в нас носій "правди і істини" що маєте право категорично судити пр "тугодумов западенцов" і знаєте що тоді відчувало звичайне населення? Хотів би я подивитись на сьогоднішніх "героїв" в подібних обставинах.
    А это знаете вы?
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А без надутых губок можно ? Обида это не аргумент.....Западноукраинские мужики конкретно тупили....враг ссал им в борщ а они стойко молчали.....переубедите ! Только не глупыми агитками а ля Ромко(гы...этот бедняга ругаЯ коммуняк думает что он кого-то цепляет)...давайте разговаривать простым человеческим языком,согласен что не всегда приятным но все таки простым.

Не надо лепить про какую-то исключительность.Вся Украина была изгажена немцами а не только ЗУ.Почему то в это же время на востоке Украины шла жесткая рубанина ,воевали и стар и млад а запад философски созерцал аккуратные немецкие какашки у крыльца собственного дома.Почему ??? 1941-1943 года.
    Як ви можете пояснити цю ситуацію? Расовою неповноцінністю жителів Західної України?

Ответить в теме
Страница 197 из 1530 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права