Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 37 из 175 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3496
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    зато в крыму только ТНК и УкрТатНафта - это жесть
    Зато в Крыму есть Феодосия и Керчь, через которые может поступать импорт.
    По ТНК - в Крыму ТНК нет, есть два игрока, Атан-Крым и ТЭС, которые покупают с Лисичанска и свои АЗС раскрасили в в цвета ТНК как джобберы.

Плюс в Армянске есть мини-НПЗ, и вот тут жесть, если какие-то крымские АЗС получают продукт оттуда, при этом будучи брендованы под ТНК или УТН
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    По ТНК - в Крыму ТНК нет, есть два игрока, Атан-Крым и ТЭС, которые покупают с Лисичанска и свои АЗС раскрасили в в цвета ТНК как джобберы.
    а название ТНК тоже оставили для красоты?))

3. Вверх #723
    T1m, если после Макдоналдса на привокзальной вас, пардон, пронесет, вы на кого будете злы, на клоуна Роналда или на администрацию сего заведения, сотрудники которого плохо моют руки и не следят за качеством продаваемых хамбургероф?

4. Вверх #724
    T1m, если после Макдоналдса на привокзальной вас, пардон, пронесет, вы на кого будете злы, на клоуна Роналда или на администрацию сего заведения, сотрудники которого плохо моют руки и не следят за качеством продаваемых хамбургероф?
    это к чему? я лично бы был зол на само юр. лицо "макдональдс", но я все равно не понял к чему это сравнение

5. Вверх #725
    это к чему? я лично бы был зол на само юр. лицо "макдональдс", но я все равно не понял к чему это сравнение
    юр. лицо там как раз какой-нибудь ЧП "Василек" а торговая марка - таки да, макдак.

Так вот так же и например, с ТНК, АЗС использует товарный знак в обмен на разные штуки... например, гарантию придерживаться установленных стандартов качества и реализации н/продуктов с такого-то завода. При этом, ТНК не несет ответственности за недобросовестное исполнение такого соглашения, просто если будут жалобы, соглашение расторгнут.
    Вот у нас была Веста, была раскрашена в цвета ТНК, но в силу разных причин теперь они сами по себе.

6. Вверх #726
    Новичок
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Кому как))) Он мне нравится больше, чем Катрал ил Shell

А, что там лить можно?
    В Киеве хорошая АЗС "КЛО" Очень качественный бензин. Ну и ОККО тоже))
    Относительно киевских "КЛО" я бы так не гарячился! Пару раз "по вынужденной" заправился на них то очень долго плевался!

7. Вверх #727
    юр. лицо там как раз какой-нибудь ЧП "Василек" а торговая марка - таки да, макдак.
    правильно он то и будет, вместе с "макдональдсом" отвечать за качество

Так вот так же и например, с ТНК, АЗС использует товарный знак в обмен на разные штуки... например, гарантию придерживаться установленных стандартов качества и реализации н/продуктов с такого-то завода. При этом, ТНК не несет ответственности за недобросовестное исполнение такого соглашения, просто если будут жалобы, соглашение расторгнут.
    Вот у нас была Веста, была раскрашена в цвета ТНК, но в силу разных причин теперь они сами по себе.
    Так что ты предлагаешь теперь каждую заправку называть ЧП "Василек", ЧП "Мотылек"... я сказал что в Крыму есть только Укртатнафта и ТНК, а как они работают и кто держит меня это абсолютно не интересует

8. Вверх #728
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    мне в киеве везло на окко))
    кло видел, слышал но не решился.. ещё многие хвалят заправки формула.. смайлик такой на стелле) - кстати заметил что там всегда ктото льецца))
    позитив утром )) заправится на заправке с улыбкой)
    "Формула" - это сеть АЗС "УТН-Восток" (всего 118 штук, до второй половины 2009 года работала под брендом "Укртатнафта", а опосля скандала создали свой бренд).

9. Вверх #729
    Так что ты предлагаешь теперь каждую заправку называть ЧП "Василек", ЧП "Мотылек"... я сказал что в Крыму есть только Укртатнафта и ТНК, а как они работают и кто держит меня это абсолютно не интересует

А зря не интересует. АЗС - это тот же поставщик. И человеческий фактор играет очень большую роль. Бренд, который использует та или иная АЗС - это только визуальный критерий восприятия. Я знаю, что Лисичанский НПЗ - самый современный в стране. И соответственно, те кто торгует их продуктом - могут пойти по двум разным стратегиям, использовать для хранения левую нефтебазу, бодяжить продукт, обманывать на колонке, либо наоборот, стремиться к тому, чтобы тот продукт, который получен с завода, в том же виде был доставлен потребителю. С реверансами и прочее. Это сложнее. И зная эту кухню немного изнутри, очень важно понимать, кто управляет цепочкой поставок.

10. Вверх #730
    Новичок

Ввиду того, что джоберы (как правило) довольно прилично "бадяжат" многие брендовые сети просто отказываются от услуг джоберов. Например, в 2009 году "ОККО" отказалось от работы с рядом джоберов, а те решили долго не мудрствовать и не тратиться особо на ребрейдинг. В результате в Киеве, например, появилось 4 АЗС "ONIO" при том же в тех же цветах.

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    На Катрале сумашедший недолив,причём не важно на какой заправке......
    проверяла,везде не доливают.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Security Посмотреть сообщение
    Ввиду того, что джоберы (как правило) довольно прилично "бадяжат" многие брендовые сети просто отказываются от услуг джоберов. Например, в 2009 году "ОККО" отказалось от работы с рядом джоберов, а те решили долго не мудрствовать и не тратиться особо на ребрейдинг. В результате в Киеве, например, появилось 4 АЗС "ONIO" при том же в тех же цветах.
    ОНИО - это хоть какая-то работа, квази-ребрендинг Иные джобберы после того как соглашение расторгнуто, тупо заклеивали логотип на стелле каким-нибудь оракалом, либо вообще, замазывали масляной краской

13. Вверх #733
    А зря не интересует. АЗС - это тот же поставщик. И человеческий фактор играет очень большую роль. Бренд, который использует та или иная АЗС - это только визуальный критерий восприятия. Я знаю, что Лисичанский НПЗ - самый современный в стране. И соответственно, те кто торгует их продуктом - могут пойти по двум разным стратегиям, использовать для хранения левую нефтебазу, бодяжить продукт, обманывать на колонке, либо наоборот, стремиться к тому, чтобы тот продукт, который получен с завода, в том же виде был доставлен потребителю. С реверансами и прочее. Это сложнее. И зная эту кухню немного изнутри, очень важно понимать, кто управляет цепочкой поставок.
    да мне как то пофик, я заправляюсь на ОККО, а в Крыму тоже было пофик, т.к. альтернативы там нет... а отвечают за качество в этом случае как ТНК, так и ЧП "Василек"

14. Вверх #734
    да мне как то пофик, я заправляюсь на ОККО, а в Крыму тоже было пофик, т.к. альтернативы там нет... а отвечают за качество в этом случае как ТНК, так и ЧП "Василек"
    не совсем так. Если вдруг, не дай Бог конечно, после заправки на крымской азс типа "тнк" станет все плохо и вы решите судиться, то судиться вы будете с чп "василек"..... а тнк ну разве что сможет принять жалобу на телефон горячей линии и выслать своих бойцов для расследования. ответственности они нести не будут.

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    На Катрале сумашедший недолив,причём не важно на какой заправке......
    проверяла,везде не доливают.
    Мензурками проверяла или по запаху почувствовала !?

Я все отказывался от Фишки на ОККО, т.к. езжу относительно мало и заправляюсь соответственно не часто, но вчера таки настояли, чтоб взял, так что теперь буду баллы собирать ))) А бенз там продолжает оставаться отличным!
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #736
    не совсем так. Если вдруг, не дай Бог конечно, после заправки на крымской азс типа "тнк" станет все плохо и вы решите судиться, то судиться вы будете с чп "василек"..... а тнк ну разве что сможет принять жалобу на телефон горячей линии и выслать своих бойцов для расследования. ответственности они нести не будут.
    они будут соответчиками в суде, т.к. я покупал бензин именно на АЗС ТНК и бенз именно ТНК, и меня, как клиента, не интересует это жоперская заправка или нет... а степень вины соответчиков уже будет оценивать суд, т.е. по чьей вине сфиговило качество бенза...

17. Вверх #737
    Я вот в Крыму искал исключительно Укртатнафту, мне их бенз показался очень даже сносным, так что не знаю, чего катить на них бочку.....
    Сейчас дома есть талон на 20 литров 95-го от Весты, ни себе ни жене заправлять этот кал не хочу, может есть почитатели этого бренда, купите талончик !!!

18. Вверх #738
    они будут соответчиками в суде, т.к. я покупал бензин именно на АЗС ТНК и бенз именно ТНК, и меня, как клиента, не интересует это жоперская заправка или нет... а степень вины соответчиков уже будет оценивать суд, т.е. по чьей вине сфиговило качество бенза...
    возьмите в руки чек, и посмотрите, название какой компании там озвучено..... а потом взвешивайте свои шансы на иск к владельцу бренда

19. Вверх #739
    возьмите в руки чек, и посмотрите, название какой компании там озвучено..... а потом взвешивайте свои шансы на иск к владельцу бренда
    хорошо аналогия - вы купили продукцию самсунг в магазине ЧП "Петров", она сломалась - кто будет ответчиком?

20. Вверх #740
    хорошо аналогия - вы купили продукцию самсунг в магазине ЧП "Петров", она сломалась - кто будет ответчиком?
    ЧП Петров, как контора, реализующая продукцию Самсунг и несущая гарантийные обязательства на реализуемый товар

Закрытая тема
Страница 37 из 175 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права