сам не лил, а товарищ заправлял фиат дукатто ~97 г.р., вроде как капризного к соляре, говорит понравилось...
|
сам не лил, а товарищ заправлял фиат дукатто ~97 г.р., вроде как капризного к соляре, говорит понравилось...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
У меня ВАЗ-02,заправляюсь только wog или ОККО.Все остальное "разбавлено ослиной мочей".На днях утром увидел АИ-92 по 7.25,а на ВЕСТА еще по 6.90-повелся(лох),заправил 30л..Мой жигулятор стал глохнуть на холостых,ни тяги,ни скорости.Проехал 50км. по городу и машина затроила,стреляет!!Позвонил мастеру,он сразу-бензин.Поменял провода на 2и3 цилиндрах,завел,немного машина про4ихала,поставил провода на место и сразу на WOG.Долил 95 и машина заработала!
вот это называется brand loyalty......... типа, нет машины лучше мерседесаа то, как эксплуатируется этот мерс, насколько адекватен хозяин, это неважно
из вашего поста четко прослеживается убежденность, что все заправки под зелеными цветами не могут налить вам гаффнеца в бака это отнюдь не так
Я не червонец, чтобы всем нравиться
незнаю я на укрнафте пятым заправлялся пару раз.. в котовске например вообще самая крутая саправка - мавекс - так более ни менее нормальный бензус расход не скачет - единственное что тяга - таки да падает..
после использования плохого топлива заливайте или пульс или випауэр - чтобы прогорело
rb20e
ОККО пульс нравится.... Но дороговат зараза. Иногда лью, по праздникам, машинку побаловать))
А так Оранжевая Укрнафта 95+ или Свиточ 95+. Свиточ самый дешёвый, сегодня 95+ был по 7,60. и бензус хороший)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да нет, вроде как Укрнафта написано.Наверно УкрТатНафта ? ? ?
УкрНафта - заправки темно синего цвета.
УкрТатНафта - заправки оранжевых цветов типа так. Где конкретно заливаешь ?
Да, пардон, кажись так. Адрес, где заливаю не скажу, не нашёл в 2ГИСе. На Краснова, ближе к Среднефонтанской, либо на Трассе Одесса-Киев возле Клеверного моста.УкрТатНафта - заправки оранжевых цветов типа так. Где конкретно заливаешь ?
Да, я просто в название никогда внимательно не вчитывался.На Краснова УкрТатНафта точно.
По факту, бензус мне там нравится)))
На укрнафте нету 95+, а я его имел ввиду.качество там чуть лучше чем на укрнафте
В смысле? Это хорошо или плохо?зато в крыму только ТНК и УкрТатНафта - это жесть
Кому как))) Он мне нравится больше, чем Катрал ил Shellвсе равно льют на одном и том же отсталом заводе
А, что там лить можно?ну как по мне так это очень фигово, когда был прям не мог решится какую пургу залить
В Киеве хорошая АЗС "КЛО" Очень качественный бензин. Ну и ОККО тоже))
мне в киеве везло на окко))
кло видел, слышал но не решился.. ещё многие хвалят заправки формула.. смайлик такой на стелле) - кстати заметил что там всегда ктото льецца))
позитив утром )) заправится на заправке с улыбкой)
rb20e
Социальные закладки