Тема: Первая low-cost авиакомпания на Украине

Закрытая тема
Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1059
  1. Вверх #741
    Постоялец форума
    да, тоже заметил. нужно было заказывать до НГ
    никто из инсайдеров не знает - у них какой-то акции не будет в ближайшее время на дальнемагистральные перелеты? )
    Героям слава!

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для tnysha
    Товарищи, просветите неуча. Если мне нужно попасть в Нидерданды, то у меня лишь один вариант Киев-Дортмунд или из Николаева тоже можно? И я ничерта не могу понять как просчитывать стоимость. Помогите....

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для terri_l
    подскажите, плз, в Краков за сколько можно долететь и какой авиакомпанией, интересует минимальная цена
    спасибо

4. Вверх #744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, в Краков за сколько можно долететь и какой авиакомпанией, интересует минимальная цена
    спасибо
    Виззэйр летает из Киева в Катовице, это примерно на полпути между Краковом и Вроцлавом. Если правильно помню, часа полтора на поезде от Кракова.
    Героям слава!

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Никак не могу понять суть low cost компаний. Верно ли я понимаю, что если я захочу сделать заказ on line от компании Wizz Air вот например в Венецию http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1 , то я за билет туда-обратно заплатить должен 349+249= 598 грн. Или там еще какие-то сборы не включены? То есть при наличии визы , плачу 598 грн , ни копейки больше и хеллоу Италия ?

6. Вверх #746
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    ну 100 раз писали уже в этой ветке - еду, багаж, место, возможность первым зайти в самолет вы оплачиваете дополнительно. и чаще всего летите не в Хитроу, не в Марко Поло, а в Лутон или Тревизо, от которого еще время и время ехать до Лондона и Венеции. Кроме того, все ситуации, когда рейс совершить невозможно - перебронирование, проживание в аэропорту оплачиваете Вы и Вы должны быть к этому готовы.
    Все буде добре:)

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ну 100 раз писали уже в этой ветке - еду, багаж, место, возможность первым зайти в самолет вы оплачиваете дополнительно. и чаще всего летите не в Хитроу, не в Марко Поло, а в Лутон или Тревизо, от которого еще время и время ехать до Лондона и Венеции. Кроме того, все ситуации, когда рейс совершить невозможно - перебронирование, проживание в аэропорту оплачиваете Вы и Вы должны быть к этому готовы.
    Спасибо за ответ, но тем не менее сколько же в итоге получится? Ну если к примеру без еды? а если с то сколько это денег доплачивать? Багаж - это если выше нормы или при любом весе? Место - это вообще не понял что значит, если мне все равно какое место, то что? Соориентируйте примерно сколько получится итого? Перебронирование - это я так понимаю, если отказываюсь от первой брони и меняю дату вылета? Эх, сколько вопросов.... ну все таки

8. Вверх #748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но тем не менее сколько же в итоге получится?
    Ну нельзя же так. Подумай, кто хочет в 35 раз это описывать? Прочитай тему.
    А еще лучше и полезней, прочитай страницу сервисных сборов на сайте WizzAir. Там все есть и вполне доступно описано.

9. Вверх #749
    Спасибо за ответ, но тем не менее сколько же в итоге получится? Ну если к примеру без еды? а если с то сколько это денег доплачивать? Багаж - это если выше нормы или при любом весе? Место - это вообще не понял что значит, если мне все равно какое место, то что? Соориентируйте примерно сколько получится итого? Перебронирование - это я так понимаю, если отказываюсь от первой брони и меняю дату вылета? Эх, сколько вопросов.... ну все таки
    "Wizz Air - как бюджетная авиакомпания - не предлагает питания на борту. Пассажиры могут приобрести напитки и закуски в Wizz-кафе. "
    Стоимость будем выше, чем в аэропорту (если вы понимаете о чем я))

По багажу: Каждый пассажир за каждый рейс и за каждое место багажа оплачивает сбор за перевозку багажа.
    По поводу места: ну ктото не хочет сидеть у туалета))или только возле окна.

вот есть стоимость услуг: http://wizzair.com/useful_information/service_fees/

Считайте

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Никак не могу понять суть low cost компаний. Верно ли я понимаю, что если я захочу сделать заказ on line от компании Wizz Air вот например в Венецию http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1 , то я за билет туда-обратно заплатить должен 349+249= 598 грн. Или там еще какие-то сборы не включены? То есть при наличии визы , плачу 598 грн , ни копейки больше и хеллоу Италия ?
    ручная кладь-бесплатно,багаж 1 место-230 туда и обратно-15 кг на человека, вот как это выглядит , если зарезервировано 1 место багажа

Сумарна вартість
    Виліт
    KBP >> TSF (Web)
    1 Дорослий @ 205 UAH 205 UAH
    Податки / Витрати [відомості] 144 UAH
    Приліт
    TSF >> KBP (Web)
    1 Дорослий @ 67 UAH 67 UAH
    Податки / Витрати [відомості] 182 UAH
    Послуги та витрати
    збір за реєстрацію багажу 230 UAH
    Податки 0 UAH

Ціна без збору за бронювання 828 UAH
    Бронювання банковськ переказом 58 UAH

Разом 886 UAH
    Последний раз редактировалось Velena; 18.01.2010 в 16:38.

11. Вверх #751
    спасибо, разобрался с вашей помощью.

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так. Подумай, кто хочет в 35 раз это описывать?
    Я хочу, поскольку я на них сильно зла.
    Понимаю, что в общем-то это наша собственная вина и мы поплатились за свою невнимательность, но, как говорится, "осадочек остался"...
    Летели мы Виззом из Тревизо. Знали заранее, что можно багаж оплатить заранее через интернет, а можно прямо в аэропорту. О тако-о-о-о-ой разнице в цене мы не дочитали на сайте. Решили, что морочиться и взвешивать дома чемоданы не будем, тем более, что летим Виззом обратно и сколько будет весить чемодан с учетом купленных сувениров и т.д. никто не знает. Решили, что оплатим на месте. Когда нам сказали сколько мы должны заплатить за багаж, я решила, что это шутка. Нам сказали, что норма у нас - по 15 кг на взрослых. На ребенка не посчитали норму вовсе. Почему - мы внятного ответа не добились. Итого за перевес багажа мы заплатили 520 евро!!! Это при стоимости билетов на троих - около 200 евро!

Общее впечатление от сервиса - отвратительное!
    Война идет у каждого пассажира, за каждый кг и за каждую сумку. Из ручной клади они "заворачивают" все что можно! Строго контролируют - одно место ручной клади на человека. Я положила шарфы и шапки, чтобы не нести в руках в пакетик, так мне сказали, что это лишнее место. Пришлось достать из пакета и нести в руках.
    А чего стоит этот дикий ажиотаж среди пассажиров первым выбежать в гэйтс, чтобы занять место в самолете! Я такого еще не видела, чтобы в аэропорту, вроде цивилизованные люди расталкивая, сбивая с ног друг друга несутся в самолет! Это шок какой-то! Что им мешает указывать места в самолете - убей не пойму!
    Рейс задержали на 40 минут, которые мы тупо просидели в самолете. Я понимаю, что бывают форс-мажоры, но я слышала, что у них это нормальная практика.
    Багаж выдавали еще минут 40.
    Из-за всех задержек мы практически опаздали на рейс Киев-Одесса, до которого изначально был запас времени почти 2 часа. На регистрацию прибежали за 5 минут до взлета и попали на самолет только благодаря человеческому (не виззэеровскому) отношению в Днипроавиа.

Кормежки в самолете нет. Можно купить отдельно. Чай - 3 евро, шоколадка - 4 евро, Бон-Аква - 3 евро. Чудесные цены!

В общем, осталось впечатление, что продав дешевые билеты, на разницу в цене над тобой издеваются по полной программе...., чтоб не сказать грубее...
    Зареклась летать этой авиакомпанией!

p.s. Что самое обидное, в ту сторону летели Carpatair. Разница в цене - ну вообще не существенная, а с учетом доплаты за багаж у Визза - так вообще в два раза дешевле! Отличная "не law-cost'овская" авиакомпания, прекрасный сервис, никаких доплат за багаж! Кусала локти, что не купили на обратную дорогу билеты этой же компании.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Общее впечатление от сервиса - отвратительное!
    А я летала в конце года в Дортмунд- и никаких нареканий.Я понимаю, что после такой доплаты все будет казаться ужасным. Но все-таки надо было внимательно почитать их сайт да и отзывы. Первое что я прочла- о пассажирах, доплачивающих по своей невнимательности огромные суммы за багаж.
    Последний раз редактировалось Velena; 20.01.2010 в 13:40.

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Я хочу, поскольку я на них сильно зла....
    Интересно читать, хороший "слог", да и информативно Вы усилили моё негативное мнение о Виззе, плюс Вам!

15. Вверх #755
    Постоялец форума
    За это можно взять деньги-вот и весь секрет
    Спасибо за отзыв!Всегда интересно почитать о сервисе а\компаний, в данном случае я и не сомневалась.
    у Air Asia например - тоже можно выбрать места заранее за деньги. Но те что остались раздаются при чекине чтобы не было толкотни и беготни.

по перевесу - это у всех лоу костов так. Кто же виноват что вы не прочли условия оплаты багажа на сайте?
    у тех же Air Asia сумка в 15 кг за которую заплачено заранее будет стоить в 12 раз дешевле чем такая же сумка оплаченная при чекине..
    Последний раз редактировалось Stef; 20.01.2010 в 08:15.
    Героям слава!

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Интересно читать, хороший "слог", да и информативно Вы усилили моё негативное мнение о Виззе, плюс Вам!
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Но все-таки надо было внимательно почитать их сайт да и отзывы.
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    по перевесу - это у всех лоу костов так. Кто же виноват что вы не прочли условия оплаты багажа на сайте?
    я сразу сделала оговорку - в бОльшей степени сами виноваты, если бы не два "но" - остальное впечатление, кроме багажа, тоже отвратительное. А что касается перевеса - мне так никто и не объяснил почему нам не зачли 15 кг на третий билет. Оговорки в правилах о том, что детям не учитываются базовые 15 кг нет. Предполагается, что ребенку багаж вообще не нужен? Даже, если бы я сделала все от меня самой зависящее, и оплачивала бы перевес заранее, я бы все равно исходила из базовых 45 кг (по 15 на каждого), а не 30, как посчитали они. А разница в 15 кг по их тарифам - это ни много, ни мало 225 евро...
    Не говоря уже, о такой мелочи, как 0,6 кг на пустой ленте. Вы не подумайте, я не крахобор, но, если уж разбирать "по косточкам" ситуацию, то, простите, если они берут 15 евро за каждый килограмм, то почему мне уже изначально "довесили" 6 евриков?
    А из таких мелочей складывается общее впечатление.

17. Вверх #757
    А сколько ребенку лет?

18. Вверх #758
    А сколько ребенку лет?
    6 лет

19. Вверх #759
    6 лет
    хм, действительно там ничего не сказано о том, что багаж детям не предоставляется..только до 2ух лет без багажа....
    ну...если хотите, можете выяснить, у них вот можно жалобу написать:
    http://wizzair.com/useful_information/claims/

20. Вверх #760
    хм, действительно там ничего не сказано о том, что багаж детям не предоставляется..только до 2ух лет без багажа....
    ну...если хотите, можете выяснить, у них вот можно жалобу написать:
    http://wizzair.com/useful_information/claims/
    Можно. Но я абсолютно не верю, что клэйм поможет, а после отказа (ну, например, по той причине, что срок предъявления клэйма 10 минут после выхода из самолета ) я почувствую как меня еще раз ....кх....надо мной еще раз поиздевались. Муж мне дал установку выкинуть из головы и поберечь нервы, а в будущем не экономить и покупать билеты нормальных авиакомпаний. (ну приблизительно по принципу "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
    Это я просто не удержалась, чтобы здесь не поделиться впечатлениями

Закрытая тема
Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права