|
Мнение - оно всегда может быть только субъективным, ибо, само по себе, оно - мнение субъекта и отражает его (личную) точку зрения...
Проводить конкурс каналов у меня нет полномочий, да и тема касается только АТВ. Свою оценку я дал, если оценят другие люди (участники форума) получится что-то среднее, близкое к истине!
А мне понравилось как в Новостях обозвали Маркова "известным политиком"![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
вы дали не оценку, а просто нахамили, это знаете ли большая разница. И хоть тема и касается только АТВ, вы можете сказать какой канал вы считаете лучше чем АТВ ы Одессе и по каким именно критериям вы это определили? А то знаете, забежать, крикнуть - АТВ гавно, а я Дартаньян, это смешно выглядита собственно, что вас удивляет ? На политическом уровне нашей страны Марков действительно известный политик, в Одессе вообще помоему нет никого, кто не знал бы его фамилии, вам опять лишь бы поерничать?
ну вам, как профи и карты в рукиДавайте, составьте нам шкалу по которой можно оценить телеканал
А то как то некрасиво получается, забегают сюда восновном друзья людмилы чековой и члены акционерного предприятия Свободная Одесса и просто хамят в адресс АТВ без причин и оснований, да к тому же пытаются судить об уровне канала непонятно с чем сравнивая
![]()
Вперде Роисся!
ну знаете, то что он политик тут доказывал , как раз не яА те, кто находится на жалованьи у нашего пока еще мэра
Кто то тут неоднократно делал выкрики типа - зря Марков в политику сунулся
Так вы не согласны с тем, что Марков политик ? И с тем, что он известен ?
А теперь вы мне скажите, я обязан отчитываться тут перед вами за Тигипко ?Поюзайте поиск, поищите информацию об этом и не пользуйтесь дешевыми приемами, которые тут используют те, кто работает на гурвица, прицепиться к одному слову или фразе и пытаться вывести человека или на оффтоп или еще на какое то наруение правил форума
![]()
Какие у вас претензии именно к АТВ ?
Вперде Роисся!
Да критерий достаточно прост. Если канал хочется включить, это хороший канал, а плохие каналы включать не хочется. Например Первый национальный и 5-й канал у меня ни в одном из четырех телевизоров даже не запрограммированы. Тот факт, что здесь АТВ обсуждают, как его сторонники, так и его противники, говорит о том, что его смотрят и те, и другие. Это и есть критерий оценки.
оой, а так ты святой и правила форума безукоризненно соблюдаешь, работать на гурвица это тут оскорблением считается?ггг я уверяю,что не работаю на гурвица.
отчитываться ты конечно не должен,а вот если мужик,отвечать за слова можешь. не хочешь, значит я больше тебе тележить не буду. ты мокнулся поговорить об ариане и атв, не смог,сказал,что деньги дал тигипко, так что не надо...
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 18.01.2010 в 22:35.
Someday, someway
Инофрмация о том, что Nubgrj заплатил более двух миллионов долларов шла по очень многим новостным каналам, у тебя насколько я помню к АТВ были претензии именно в том плане, что они показывали Тигипко, а не сердюка ? Вот я и спрашиваю, кто больше заслуживал быть в новостях ? И вообще, перейди на другую манеру общения, что за слова - тележить, мужик не мужик, мы соревнуемся на звание - гопник форума ?
И между прочим, для порядочного человека - работать на гурвица , это очень стыдно, это знаете ли повод пулю в лоб себе пустить. Может на этом закончим вопросы не по теме ?
Вперде Роисся!
ок. что такое хороший и плохой канал - разобрались.
а что такое "средний" и "ниже среднего"?
и еще. понятие "желтая пресса" обычно соотносят с печатными изданиями.
так вот печатная "желтая пресса" очень даже хорошо продается ("смотрение" телеканала сопоставимо с покупкой газеты, не так ли?)
но при этом "желтая пресса" не считается "хорошей" ни по каким критериям, кроме продаваемости.
вот если в таком ракурсе посмотреть на АТВ, то что получится?
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Мне канал нравится. Ребята работают "с колес" и может у них сюжеты не так "вылизаны" как у интера и иже с ним, но они показывают реальные вещи в Одессе.
Сравнивать АТВ с общеукраинскими каналами некорректно по нескольким причинам...
Канал региональный и не имеет той технической базы и финансирования, как общеукраинские каналы. Но во всяком случае АТВ не пускает "ворованные" фильмы, как это делает "КРУГ"- с "гнусавым переводом"
К тому-же канал оппозиционный и ему по статусу положено искать недостатки и недочеты власти.
А как эта так называемая власть реагирует на это - отдельная песня!![]()
Понятно, в материалах проблем нет: дома падали и будут падать, с парковками проблемы были, есть и будут... Вот только б они на чистую воду вывели б, ну хотя бы не миллиардера, а "захудалого" миллионеришку и показали его ненасытное нутро!!! Цены б не было...
А то, что оппозиционный - в этом таятся большие опасности, если вдруг эта оппозиция кончится, что тогда делать??? Говорить, что все вдруг стало хорошо!!!
Ну вывели они на чистую воду дело мажора , сбившего год назад восемь машин, а суд оправдал его с формулировкой, что типа никто не предъявляет претензий к мажору! В этом тоже АТВ виновато? Или продажный суд? А над судъей никого нет - они пожизненно неподсудны!
Буквально сегодня АТВ показывало кадры подтасовки данных - председатели комиссий в коридоре дописывали данные!!! И попытка подмены бюллютеней в администрации - тоже снято на горячем! Кто-то понес ответственность? Все дружно проголосовали , что в Багдаде все спокойно! Это как называется? АТВ опять виновато?
АТВ снимает, показывает и передает видеоматериалы правоохранительным органам. Дальше власть телевидения заканчивается. Так кто виноват? Опять АТВ? Как-то однобоко получается!
А что за очередная провокация АТВ крутится с коробкой и гонками по лестнице в Приморской администрации?
Почему их милиция сразу за двери не выставила за нарушение общественного порядка ?
Социальные закладки