Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 565 из 570 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 11400
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну вы конечно имеет право на свое мнение, естественно когда оно не хамское, как уже было тут. Но я буду вам очень благодарен, если вы не считая АТВ даже средним, приведете в пример любой другой одесский канал, который вы считаете выше среднего

Большое Вам спасибо, что Вы считаетесь с моим мнением... Это в наше время - большая редкость... На счет того, что оно - хамское, прошу подтвердить... Никогда хамски не выссказывался: либо правду, либо ничего!!! О других говорить не буду, ибо тема об АТВ...

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Большое Вам спасибо, что Вы считаетесь с моим мнением... Это в наше время - большая редкость... На счет того, что оно - хамское, прошу подтвердить... Никогда хамски не выссказывался: либо правду, либо ничего!!! О других говорить не буду, ибо тема об АТВ...
    вам привели пример вашего хамства, а вы будьте добры, обозначте, какие одесские каналы на ваш взгляд могут считаться уровнем выше среднего, если АТВ по вашему мнению ниже среднего ? Или вы сказали лишь бы сказать? Так, как это делают многие члены СО тут ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #11283
    вам привели пример вашего хамства, а вы будьте добры, обозначте, какие одесские каналы на ваш взгляд могут считаться уровнем выше среднего, если АТВ по вашему мнению ниже среднего ? Или вы сказали лишь бы сказать? Так, как это делают многие члены СО тут ?
    Мнение - оно всегда может быть только субъективным, ибо, само по себе, оно - мнение субъекта и отражает его (личную) точку зрения...
    Проводить конкурс каналов у меня нет полномочий, да и тема касается только АТВ. Свою оценку я дал, если оценят другие люди (участники форума) получится что-то среднее, близкое к истине!

4. Вверх #11284
    Ягода Маринка

А мне понравилось как в Новостях обозвали Маркова "известным политиком"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #11285
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    если АТВ по вашему мнению ниже среднего ?
    а может стоит вообще как-то определиться с критериями оценки телеканалов, чтобы посчитать в итоге, на какую оценку вытягивает АТВ?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #11286
    Мнение - оно всегда может быть только субъективным, ибо, само по себе, оно - мнение субъекта и отражает его (личную) точку зрения...
    Проводить конкурс каналов у меня нет полномочий, да и тема касается только АТВ. Свою оценку я дал, если оценят другие люди (участники форума) получится что-то среднее, близкое к истине!
    вы дали не оценку, а просто нахамили, это знаете ли большая разница. И хоть тема и касается только АТВ, вы можете сказать какой канал вы считаете лучше чем АТВ ы Одессе и по каким именно критериям вы это определили? А то знаете, забежать, крикнуть - АТВ гавно, а я Дартаньян, это смешно выглядит
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне понравилось как в Новостях обозвали Маркова "известным политиком"
    а собственно, что вас удивляет ? На политическом уровне нашей страны Марков действительно известный политик, в Одессе вообще помоему нет никого, кто не знал бы его фамилии, вам опять лишь бы поерничать?

Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    а может стоит вообще как-то определиться с критериями оценки телеканалов, чтобы посчитать в итоге, на какую оценку вытягивает АТВ?
    ну вам, как профи и карты в руки Давайте, составьте нам шкалу по которой можно оценить телеканал А то как то некрасиво получается, забегают сюда восновном друзья людмилы чековой и члены акционерного предприятия Свободная Одесса и просто хамят в адресс АТВ без причин и оснований, да к тому же пытаются судить об уровне канала непонятно с чем сравнивая
    Вперде Роисся!

7. Вверх #11287
    Несогласие форума
    вы дали не оценку, а просто нахамили, это знаете ли большая разница. И хоть тема и касается только АТВ, вы можете сказать какой канал вы считаете лучше чем АТВ ы Одессе и по каким именно критериям вы это определили? А то знаете, забежать, крикнуть - АТВ гавно, а я Дартаньян, это смешно выглядит
    а собственно, что вас удивляет ? На политическом уровне нашей страны Марков действительно известный политик, в Одессе вообще помоему нет никого, кто не знал бы его фамилии, вам опять лишь бы поерничать?

ну вам, как профи и карты в руки Давайте, составьте нам шкалу по которой можно оценить телеканал А то как то некрасиво получается, забегают сюда восновном друзья людмилы чековой и члены акционерного предприятия Свободная Одесса и просто хамят в адресс АТВ без причин и оснований, да к тому же пытаются судить об уровне канала непонятно с чем сравнивая

он известный человек,никто не спорит, но там же сказали политик?!

так сколько тигипко заплатил за моряков,атв сообщило?
    Someday, someway

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    он известный человек,никто не спорит, но там же сказали политик?!

так сколько тигипко заплатил за моряков,атв сообщило?
    ну знаете, то что он политик тут доказывал , как раз не я А те, кто находится на жалованьи у нашего пока еще мэра Кто то тут неоднократно делал выкрики типа - зря Марков в политику сунулся Так вы не согласны с тем, что Марков политик ? И с тем, что он известен ?
    А теперь вы мне скажите, я обязан отчитываться тут перед вами за Тигипко ? Поюзайте поиск, поищите информацию об этом и не пользуйтесь дешевыми приемами, которые тут используют те, кто работает на гурвица, прицепиться к одному слову или фразе и пытаться вывести человека или на оффтоп или еще на какое то наруение правил форума
    Какие у вас претензии именно к АТВ ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #11289
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    Да критерий достаточно прост. Если канал хочется включить, это хороший канал, а плохие каналы включать не хочется. Например Первый национальный и 5-й канал у меня ни в одном из четырех телевизоров даже не запрограммированы. Тот факт, что здесь АТВ обсуждают, как его сторонники, так и его противники, говорит о том, что его смотрят и те, и другие. Это и есть критерий оценки.

10. Вверх #11290
    Несогласие форума
    ну знаете, то что он политик тут доказывал , как раз не я А те, кто находится на жалованьи у нашего пока еще мэра Кто то тут неоднократно делал выкрики типа - зря Марков в политику сунулся Так вы не согласны с тем, что Марков политик ? И с тем, что он известен ?
    А теперь вы мне скажите, я обязан отчитываться тут перед вами за Тигипко ? Поюзайте поиск, поищите информацию об этом и не пользуйтесь дешевыми приемами, которые тут используют те, кто работает на гурвица, прицепиться к одному слову или фразе и пытаться вывести человека или на оффтоп или еще на какое то наруение правил форума
    Какие у вас претензии именно к АТВ ?
    оой, а так ты святой и правила форума безукоризненно соблюдаешь, работать на гурвица это тут оскорблением считается?ггг я уверяю,что не работаю на гурвица.
    отчитываться ты конечно не должен,а вот если мужик,отвечать за слова можешь. не хочешь, значит я больше тебе тележить не буду. ты мокнулся поговорить об ариане и атв, не смог,сказал,что деньги дал тигипко, так что не надо...

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 18.01.2010 в 22:35.
    Someday, someway

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    оой, а так ты святой и правила форума безукоризненно соблюдаешь, работать на гурвица это тут оскорблением считается?ггг я уверяю,что не работаю на гурвица.
    отчитываться ты конечно не должен,а вот если мужик,отвечать за слова можешь. не хочешь, значит я больше тебе тележить не буду. ты мокнулся поговорить об ариане и атв, не смог,сказал,что деньги дал тигипко, так что не надо...
    Инофрмация о том, что Nubgrj заплатил более двух миллионов долларов шла по очень многим новостным каналам, у тебя насколько я помню к АТВ были претензии именно в том плане, что они показывали Тигипко, а не сердюка ? Вот я и спрашиваю, кто больше заслуживал быть в новостях ? И вообще, перейди на другую манеру общения, что за слова - тележить, мужик не мужик, мы соревнуемся на звание - гопник форума ?
    И между прочим, для порядочного человека - работать на гурвица , это очень стыдно, это знаете ли повод пулю в лоб себе пустить. Может на этом закончим вопросы не по теме ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #11292
    Несогласие форума
    Инофрмация о том, что Nubgrj заплатил более двух миллионов долларов шла по очень многим новостным каналам, у тебя насколько я помню к АТВ были претензии именно в том плане, что они показывали Тигипко, а не сердюка ? Вот я и спрашиваю, кто больше заслуживал быть в новостях ? И вообще, перейди на другую манеру общения, что за слова - тележить, мужик не мужик, мы соревнуемся на звание - гопник форума ?
    И между прочим, для порядочного человека - работать на гурвица , это очень стыдно, это знаете ли повод пулю в лоб себе пустить. Может на этом закончим вопросы не по теме ?
    так ты перечитай, если настолько помнишь. почему это очень стыдно работать на мэра? а на атв работать стыдно, как думаешь?
    Someday, someway

13. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да критерий достаточно прост. Если канал хочется включить, это хороший канал, а плохие каналы включать не хочется. Например Первый национальный и 5-й канал у меня ни в одном из четырех телевизоров даже не запрограммированы. Тот факт, что здесь АТВ обсуждают, как его сторонники, так и его противники, говорит о том, что его смотрят и те, и другие. Это и есть критерий оценки.
    ок. что такое хороший и плохой канал - разобрались.
    а что такое "средний" и "ниже среднего"?

и еще. понятие "желтая пресса" обычно соотносят с печатными изданиями.
    так вот печатная "желтая пресса" очень даже хорошо продается ("смотрение" телеканала сопоставимо с покупкой газеты, не так ли?)
    но при этом "желтая пресса" не считается "хорошей" ни по каким критериям, кроме продаваемости.

вот если в таком ракурсе посмотреть на АТВ, то что получится?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Мне канал нравится. Ребята работают "с колес" и может у них сюжеты не так "вылизаны" как у интера и иже с ним, но они показывают реальные вещи в Одессе.
    Сравнивать АТВ с общеукраинскими каналами некорректно по нескольким причинам...
    Канал региональный и не имеет той технической базы и финансирования, как общеукраинские каналы. Но во всяком случае АТВ не пускает "ворованные" фильмы, как это делает "КРУГ"- с "гнусавым переводом"
    К тому-же канал оппозиционный и ему по статусу положено искать недостатки и недочеты власти.
    А как эта так называемая власть реагирует на это - отдельная песня!

15. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    К тому-же канал оппозиционный и ему по статусу положено искать недостатки и недочеты власти.
    А как эта так называемая власть реагирует на это - отдельная песня!
    Понятно, в материалах проблем нет: дома падали и будут падать, с парковками проблемы были, есть и будут... Вот только б они на чистую воду вывели б, ну хотя бы не миллиардера, а "захудалого" миллионеришку и показали его ненасытное нутро!!! Цены б не было...
    А то, что оппозиционный - в этом таятся большие опасности, если вдруг эта оппозиция кончится, что тогда делать??? Говорить, что все вдруг стало хорошо!!!

16. Вверх #11296
    User banned
    Понятно, в материалах проблем нет: дома падали и будут падать, с парковками проблемы были, есть и будут... Вот только б они на чистую воду вывели б, ну хотя бы не миллиардера, а "захудалого" миллионеришку и показали его ненасытное нутро!!! Цены б не было...
    А то, что оппозиционный - в этом таятся большие опасности, если вдруг эта оппозиция кончится, что тогда делать??? Говорить, что все вдруг стало хорошо!!!
    Вы считаете, что Климов , к примеру , очень бедный человек?
    Или Гурвиц, Убирия или Ворохаев доедают последнюю корку хлеба?
    Да и "слуг "народа в Киеве АТВ вниманием тоже не обделяет

17. Вверх #11297
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Ну вывели они на чистую воду дело мажора , сбившего год назад восемь машин, а суд оправдал его с формулировкой, что типа никто не предъявляет претензий к мажору! В этом тоже АТВ виновато? Или продажный суд? А над судъей никого нет - они пожизненно неподсудны!
    Буквально сегодня АТВ показывало кадры подтасовки данных - председатели комиссий в коридоре дописывали данные!!! И попытка подмены бюллютеней в администрации - тоже снято на горячем! Кто-то понес ответственность? Все дружно проголосовали , что в Багдаде все спокойно! Это как называется? АТВ опять виновато?
    АТВ снимает, показывает и передает видеоматериалы правоохранительным органам. Дальше власть телевидения заканчивается. Так кто виноват? Опять АТВ? Как-то однобоко получается!

18. Вверх #11298
    User banned
    А что за очередная провокация АТВ крутится с коробкой и гонками по лестнице в Приморской администрации?
    Почему их милиция сразу за двери не выставила за нарушение общественного порядка ?

19. Вверх #11299
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А что за очередная провокация АТВ крутится с коробкой и гонками по лестнице в Приморской администрации?
    Почему их милиция сразу за двери не выставила за нарушение общественного порядка ?
    Читайте закон о выборах Президента.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #11300
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    вопрос в другом, зачем это атв?! итак понятно что кто то где то мухлюет..ну уровень же надо понимать, какие люди стоят..нет всё равно надо...
    ксс говорит читайте закон о выборах..а в этой стране ещё можно ссылаться на законы?
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 565 из 570 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 ... ПоследняяПоследняя