Добрый вечер,мы ищем хорошего ветеринара и мастера по грумингу,может кто подскажет,работа в центре.тел.098 44 47 447 Ирина.или в личку.
| ||
Добрый вечер,мы ищем хорошего ветеринара и мастера по грумингу,может кто подскажет,работа в центре.тел.098 44 47 447 Ирина.или в личку.
Отпишусь и в этой теме, так как в соседнюю не все заходят. Виктория Лядская, которую Вы рекомендуете - ветврач-убийца, садистка и мошенница. Понимаю, Вы этого не знали, поэтому никаких претензийНо у Вас наверняка будут спрашивать координаты "замечательного врача" - поэтому я и хочу, чтобы люди знали правду...
Доброй ночи ! Мне посоветовали врача Олега Ушакова на Розумовской ... кто-то что-то может о нем сказать как о спеце ? У моей собаки начались проблемы с хребтом ... такса ходит на коленях)) Помогите советом )) или делом
Олег Степанович практикует давно и достаточно грамотный врач! Только обращайтесь персонально к нему
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
обращаюсь к вет.врачам живущим на в районе королева\вильямса. нашей собаке надо ерез день прокапать 4-5 капельниц контрила. могу предложить за эту работу около 50 грн. если есть желающие- пишите в лику плиз.
Позвоните в клинику Виталия на Ильфа и Петрова, они ведь рядом. Думаю, цена подойдет.
Кстати, там УЗИ делают не хуже, чем на Разумовской. И внимательны к клиентам, всё объясняют. Немного выше кто-то написал, что было "много слов", но мне это как раз подходит - я не врач и мне нужно объяснять, что с животным, насколько тяжела болезнь и т.д.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Добрый день! Подскажи пожалуйста, есть ли в Одессе вет.клиники где можно вызвать домой врача на кошачьи роды? Или может какие-то частные врачи?
Подскажите пожалуйста, где у нас можно сделать полное обследование желудка у крупной собаки? (собаке 9 месяцев) Нестабильный стул, врачи ставят разные диагнозы, ?!не делая анализов, кроме биохимии?!, собака на диете, но раз в неделю стабильный фонтан из попы.
в полном обследовании желудка вам поможет только фиброгастроскопия. Но неуверенна, что это вам поможет в лечении расстройств. Делайте посевы и ищите паразитов в кишечнике![]()
подскажите у нас в Одессе (лучше на пос. Котовского)--есть орнитологи?
что то непонятное с попугаем...надо к ветеринару. и сколько стоит сейчас визит к доктору? а если на дом сколько платить? какие сейчас расценки?
Социальные закладки