Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 105 из 986 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 19703
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Добрый вечер,мы ищем хорошего ветеринара и мастера по грумингу,может кто подскажет,работа в центре.тел.098 44 47 447 Ирина.или в личку.

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший проверенный ветеринар. Неоднократно спасала наших животных, животных друзей, причем некоторых, можно сказать, собирала по кускам. Она работает в питомнике. Выезд на дом нам обычно обходился от 100 до 200 грн. Если вдруг какая-то операция - забирает животное, на следующий день привозит уже прооперированного и здорового. Скину в личку телефон на всякий случай.
    Отпишусь и в этой теме, так как в соседнюю не все заходят. Виктория Лядская, которую Вы рекомендуете - ветврач-убийца, садистка и мошенница. Понимаю, Вы этого не знали, поэтому никаких претензий Но у Вас наверняка будут спрашивать координаты "замечательного врача" - поэтому я и хочу, чтобы люди знали правду...

3. Вверх #2083
    Постоялец форума
    Доброй ночи ! Мне посоветовали врача Олега Ушакова на Розумовской ... кто-то что-то может о нем сказать как о спеце ? У моей собаки начались проблемы с хребтом ... такса ходит на коленях)) Помогите советом )) или делом

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Олег Степанович практикует давно и достаточно грамотный врач! Только обращайтесь персонально к нему
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ! Мне посоветовали врача Олега Ушакова на Розумовской ... кто-то что-то может о нем сказать как о спеце ? У моей собаки начались проблемы с хребтом ... такса ходит на коленях)) Помогите советом )) или делом
    Это может быть и артрит и межпозвонковая грыжа, которая защемила нерв. На Франко в таких случаях делают рентген, если грыжа не обнаруживается, делают анализы, по которым можно определить другие возможные причины

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Клиника на Разумовской, может быть и хорошая, но смотря по каким меркам. Как говорится, "Красна изба не углами, а пирогами". Что мне толку, что у главврача джип крутой? Я туда не любоваться машинками приходила.
    Цены - по максимуму. Привожу данные за октябрь 2009.
    Биохимия крови: 105 грн. (в других местах от 50 до 80 грн.).
    УЗИ: 80 грн. Описание - самое приблизительное.
    Ну, капельницы по городу, наверное, везде по 70 грн. стОят, что бы ни капали.
    Отношение к больным животным и их владельцам: больше туда не пойду.
    а наш ветеринар настаивает что бы мы проходили узи и биохимию только на разумовской. говорит там мальчик узист-большой молодец. и в принципе мы в этом убедились.

7. Вверх #2087
    обращаюсь к вет.врачам живущим на в районе королева\вильямса. нашей собаке надо ерез день прокапать 4-5 капельниц контрила. могу предложить за эту работу около 50 грн. если есть желающие- пишите в лику плиз.

8. Вверх #2088
    Живёт на форуме
    Позвоните в клинику Виталия на Ильфа и Петрова, они ведь рядом. Думаю, цена подойдет.
    Кстати, там УЗИ делают не хуже, чем на Разумовской. И внимательны к клиентам, всё объясняют. Немного выше кто-то написал, что было "много слов", но мне это как раз подходит - я не врач и мне нужно объяснять, что с животным, насколько тяжела болезнь и т.д.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Позвоните в клинику Виталия на Ильфа и Петрова, они ведь рядом. Думаю, цена подойдет.
    Кстати, там УЗИ делают не хуже, чем на Разумовской. И внимательны к клиентам, всё объясняют. Немного выше кто-то написал, что было "много слов", но мне это как раз подходит - я не врач и мне нужно объяснять, что с животным, насколько тяжела болезнь и т.д.
    спасибо. уже звонила туда утром. цена там 40-50 грн. НО они находятся на стоянке (как они сами объяснили) и там куча стояночных псин. будут бросаться на нас.
    в айболите капельниц 35 грн\час. если никто не отзовется-будем туда ездить.

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Добрый день! Подскажи пожалуйста, есть ли в Одессе вет.клиники где можно вызвать домой врача на кошачьи роды? Или может какие-то частные врачи?

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    всех можно

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    всех можно
    К сожалению, всех нельзя, в Айболите например нет такой услуги, берите такси и везите кошку в лечебницу..

13. Вверх #2093
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    К сожалению, всех нельзя, в Айболите например нет такой услуги, берите такси и везите кошку в лечебницу..
    А у вас ожидаются какие то проблемы при родах,что нужен врач?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я езжу, С леваневского тоже можно вызвать врача, и куча других ....

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А у вас ожидаются какие то проблемы при родах,что нужен врач?
    Проблем не ожидается, но это первые роды и у кошки и у меня
    Страшновато самой. Я надеюсь, что всё пройдет отлично,но хотелось бы хоть иметь координаты человека который сможет приехать в экстренной ситуации.

16. Вверх #2096
    User banned
    Подскажите пожалуйста, где у нас можно сделать полное обследование желудка у крупной собаки? (собаке 9 месяцев) Нестабильный стул, врачи ставят разные диагнозы, ?!не делая анализов, кроме биохимии?!, собака на диете, но раз в неделю стабильный фонтан из попы.

17. Вверх #2097
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    бакпосев?

18. Вверх #2098
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    бакпосев?
    Спасибо, попробую. Просто в обеих клиниках (обе с прекрасным оборудованием), сказали что нужна только биохимия.

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    в полном обследовании желудка вам поможет только фиброгастроскопия. Но неуверенна, что это вам поможет в лечении расстройств. Делайте посевы и ищите паразитов в кишечнике

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для а.н.а
    подскажите у нас в Одессе (лучше на пос. Котовского)--есть орнитологи?
    что то непонятное с попугаем...надо к ветеринару. и сколько стоит сейчас визит к доктору? а если на дом сколько платить? какие сейчас расценки?

Ответить в теме
Страница 105 из 986 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права