|
Девочки, кто живет на пр.Шевченко? Вчера проездом видела новый магазин "Бамбино" напротив парка, со стороны спорткомплекса, в новых высотках. Кто "был в разведке"?
Мы были вчера, на мальчиков не смотрела, на девочек пока есть из чего выбрать, но с размерами уже туговато. Они, я так понимаю цены продолжают снижать, 3 недели назад смотрела пальтишко в Заре за 499грн.-это уже была цена со скидкой, вчера поехала его покупать, а оно уже 349грн. Приятненько)))
девочки, никто не знает, в Антошке распродажа когда будет?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
[QUOTE=Снежок 1;9296179]девочки, никто не знает, в Антошке распродажа когда будет?[/QUOT
в середине декабря началась
А в marks & spencer в ривьере есть детский отдел?
ИМХО, магазин Sarabanda в Ривьере это и есть бывший Лилу, ассортимент уж больно похож
А мне сказали и уже не одни люди,что хозяева те же, что на рынке на пос. Котовского магазин "Бемби"
У нас тоже бортик Бреви, они подходят практически на любую кровать. Они в Антошках есть. Нужно спрашивать в отделах с кроватями-креслами-колясками. Если нет в наличии, привозят под заказ.
Девочки, в Zara остались вещи 0-12 месяцев практически, с 12 до 24 месяцев есть единичные модели и то уже с зацепками, вырванными кнопками, стрелками...
старше не смотрела, т.к пока нам 1,7
вещи смотрела на девочку
обуви много, но нужно мерять их обувку
В Reserved kids тоже остатки и на малышей ничего не присмотрела интересного
Социальные закладки