|
были в СМИКе 2 января, скидки на одежду есть, 30% точно.
Кто-нибудь знает есть ли скидки в магазине Sarabanda в Ривьере и будут ли вообще?
А где можно купить шапочку для плавания " русалочка"
http://kidsboom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=159&Itemid=179
Хочу Toyota Prius)))
09.10-Рома
Девочки, а кто что знает о магазине Лилу? Он закрылся, на его месте какие-то нерусские товарищи разворачивают торговлю чем-то типа кальянами... Никто не знает, Лилу закрылся или куда-то переехал?
Мне перед Новым годом сказали, что они закрываются, будут только в интернет-магазине
Кто-то был в последние дни в Ривьере? есть смысл туда ехать за скидками или уже все раскупили? хотела мальчишкам зимние курточки в Заре купить ну и по мелочи...
Девочки!
Срочно нужна кукла Даша,только нормального качества ,может кто видел где нить в магазинах,а то у нас Дашопомешательство началось!
Была на днях в Мазере. Еще пару месяцев назад я там увидела теплый полукомбез до 300 грн - то ли 240, то ли 270 (какая-то распродажа). Теперь увидела, что у них всяческие скидки, подхожу к нему, а там цена 495 грн и скидка 20%. Это у них после Нового года цены прыгают или в чем-то другом прикол?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки, в Европе в детских магазинах есть скидки?(Мазекеа и ещё какой-то рядом,не помню названия)
а адрес интернет-магазина где будут вещи из Лилу не подскажете?
Социальные закладки