Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 585 из 3778 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 75555
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    угу, я ентот салат тоже мисками делаю. И полезно, и вкусно. Правда, заправляю маслом из семян льна или оливковым, а надо бы просто лимонным соком. Но не вкусно мне до безобразия
    Вот и я обожаю салат из свежей капусты с луком, огурцом и помидоркой! Только совсем без соли и масла - есть невозможно! А если хорошо сбрызнуть лимоном, слегка присолить и чуть-чуть добавить масла - оч-чень вкусно! Хоть целый день могу употреблять!!! А пробовала заправлять льняным маслом - гадость! Зато просто ложку с утра натощак льняного масло - нормально! Только мне показалось, что процесс похудения с ним затормозился! Может и нет, еще раз попробую - скажу точно! Написано про него много хорошего!

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    осторожничать тоже надо в меру, при низкоколорийке портится кожа, ногти, волосы как раз изза недостатка жиров...
    лучше и правда отказаться от животного жира в пользу ростительных, если стоит такой выбор
    все, отбой девочки на сегодня))) было приятно пообщаться
    Вот с этим полностью согласна! Растительные масла хоть и калорийны, но для организма и кожи, волос и т.д.все же более полезны и легко усвояемы!!! Да и их можно пить либо в капсулах, либо ложку натощак! Ну я про полезные! И, кстати, тыквенное масло по вкусу ничего общего не имеет с тыквой, как овощем! Все ж семечки тыквенные любят!

3. Вверх #11683
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ну я не считаю, что даже при полноценном питании, мы получаем полный комплекс необходимых нам минералов и витаминов…поэтому надо дополнительно принимать витаминно минеральный комплекс, и кожа, ногти волосы будут в полном порядке…проверено
    а я не согласна с приёмом аптечных витаминов. даже будучи беременной я их не пила. мне сестра-врач объяснила, что при приёме искусственных витаминов организм разучивается усваивать их пищи. поэтому лучше внимательней относиться к питанию, чем решать проблему одной таблеткой.

4. Вверх #11684
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    а я не согласна с приёмом аптечных витаминов. даже будучи беременной я их не пила. мне сестра-врач объяснила, что при приёме искусственных витаминов организм разучивается усваивать их пищи. поэтому лучше внимательней относиться к питанию, чем решать проблему одной таблеткой.
    Сейчас из-за неправильного земледелия почвы катастрофически обеднели. Поэтому продукты лишены жизненно важных микроэлементов. Если говорить о витаминах, то дело обстоит не лучше. Витамины человеку нужны по двум причинам: первая – ускорение обменных процессов в организме, вторая – витамины нейтрализуют последствия влияния на организм человека вредных факторов окружающей среды. И если еще лет 50 назад человеку было достаточно есть овощи, фрукты, рыбу и мясо для восполнения витаминов, то теперь, в связи с ухудшением экологии потребность в витаминах резко возросла. А количество получаемых веществ с пищей уменьшилась из-за того, что
    - пища теперь рафинированная, пастеризованная, консервированная
    - овощи и фрукты собирают теперь недозрелыми, что бы продлить их срок хранения (а ведь только в спелых содержится максимальное количество витаминов)
    И еще, существует мнение, что витаминов можно наесться про запас, к сожалению, эти полезные вещества не накапливаются в организме и выводятся из него уже через 3-4 часа
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #11685
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    И еще, существует мнение, что витаминов можно наесться про запас, к сожалению, эти полезные вещества не накапливаются в организме и выводятся из него уже через 3-4 часа
    вот я это слышала и лапала клубнику с малиной как не в себе летом)))
    значит это все зря?
    ладно, я не жалею, было вкусно)))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #11686
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот с этим полностью согласна! Растительные масла хоть и калорийны, но для организма и кожи, волос и т.д.все же более полезны и легко усвояемы!!! Да и их можно пить либо в капсулах, либо ложку натощак! Ну я про полезные! И, кстати, тыквенное масло по вкусу ничего общего не имеет с тыквой, как овощем! Все ж семечки тыквенные любят!
    ещё не мало важен рыбий жир, который кстати тоже полезен и вообще не портит фигуру)))

7. Вверх #11687
    Сейчас из-за неправильного земледелия почвы катастрофически обеднели. Поэтому продукты лишены жизненно важных микроэлементов. Если говорить о витаминах, то дело обстоит не лучше. Витамины человеку нужны по двум причинам: первая – ускорение обменных процессов в организме, вторая – витамины нейтрализуют последствия влияния на организм человека вредных факторов окружающей среды. И если еще лет 50 назад человеку было достаточно есть овощи, фрукты, рыбу и мясо для восполнения витаминов, то теперь, в связи с ухудшением экологии потребность в витаминах резко возросла. А количество получаемых веществ с пищей уменьшилась из-за того, что
    - пища теперь рафинированная, пастеризованная, консервированная
    - овощи и фрукты собирают теперь недозрелыми, что бы продлить их срок хранения (а ведь только в спелых содержится максимальное количество витаминов)
    Я всё-таки верю в мега возможности нашего организма, он умеет подстраиваться к условиям, мутировать, поэтому нежелательно улучшать эти условия без конкретных показаний. А то потомство наше точно без таблеток не обойдётся, его организм унаследует усвоение искусственных, "лёгких" витаминов и минералов, и сам трудиться уже не захочет, добывать их из небогатой пищи куда сложнее.

8. Вверх #11688
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я всё-таки верю в мега возможности нашего организма, он умеет подстраиваться к условиям, мутировать,
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #11689
    выражусь красивее - эволюционировать! в этом нет ничего плохого, мы должны быть благодарны судьбе за такие возможность. Раньше ведь даже состав воздуха был абсолютно другой и первобытный человек бы сразу умер в наше времени, а мы живём и даже дольше них.

10. Вверх #11690
    Дом советов
    ещё не мало важен рыбий жир, который кстати тоже полезен и вообще не портит фигуру)))
    Омега 3 и Омега 6 намного больше в льняном масле, чем в рыбьем жире.
    это я так, кто не переносит рыбий жир
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #11691
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Уже 2 раза покупала льняное масло в аптеке, свежее ,только-только сделанное. А оно горчит . Это так должно быть или оно порченное.
    Как-то не нравится мне горький привкус после него

12. Вверх #11692
    Мама года
    Говорят наоборот,если льняное масло НЕ горчит - то с ним что-то не так )) Была дополнительная обработка
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #11693
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Омега 3 и Омега 6 намного больше в льняном масле, чем в рыбьем жире.
    это я так, кто не переносит рыбий жир
    так рыбий жир в капсулах есть
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #11694
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Уже 2 раза покупала льняное масло в аптеке, свежее ,только-только сделанное. А оно горчит . Это так должно быть или оно порченное.
    а в какой? Тоже егодня куплю свеженькое
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Говорят наоборот,если льняное масло НЕ горчит - то с ним что-то не так )) Была дополнительная обработка
    девочки, ну писали уже 100 раз! если льняное не горчит то оно рафенорование, а если горчит то нет!

16. Вверх #11696
    На моей бутылке даже написано жирными буквами Имеет горький привкус! И что хранить в холодильнике.

17. Вверх #11697
    Мама года
    девочки, ну писали уже 100 раз! если льняное не горчит то оно рафенорование, а если горчит то нет!
    Так я это и написала, только не "девочки, ну писали уже 100 раз..." а "говорят...".
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #11698
    Новичок
    Самое классное это три дня риса без ничего и в любом количестве и три дня курицы варенной ,всё без соли!4-5кг точно уйдут!но это очень сложно только один раз выдержала!потом выходить 3 дня фруктами или овощами.

19. Вверх #11699
    это экстренная диета,которая имхо ничего не даст (
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #11700
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЛЕН0ЧКА Посмотреть сообщение
    Самое классное это три дня риса без ничего и в любом количестве и три дня курицы варенной ,всё без соли!4-5кг точно уйдут!но это очень сложно только один раз выдержала!потом выходить 3 дня фруктами или овощами.
    Не знаю как у кого, но на второй день от риса у меня дико болел желудок
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 585 из 3778 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права