Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 649 из 1438 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 28759
  1. Вверх #12961
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Sterus Посмотреть сообщение
    Кто был наблюдателем от Тигипко? Моих знакомых, штаб Тигипко кинул на деньги!!!!!!!! Дал в два раза меньше, обещанной суммы!!!!!!!!!
    а что они прям ночью с ними рассчитывались? вообще у тигипковцев все было серьезно. один из наблюдателей снимал на видео важные моменты всего процесса. а второй засчитывал КАЖДОГО избирателя, кидающего "рушнык" в урну.

а в прошлую компанию БЮТ кинул ровно в половину всех своих людей,занятых на участках.

2. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну это вы на секундочку с Гриценком перепутали.. Мы о Тигипко вобще говори)

Точно! Скляроз, однако.

3. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Те, кто пишет, что в избирательных комиссиях можно что-то схимичить, глубоко заблуждаются.
    Подтверждаю Ваши слова, очаровательнейшая, после сегодняшней ночи... В крупных городах это не возможно - слишком много глаз следят друг за другом...(кстати, у нас на участке никто не вынес ни одного бюллетеня...)

4. Вверх #12964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sterus Посмотреть сообщение
    Кто был наблюдателем от Тигипко? Моих знакомых, штаб Тигипко кинул на деньги!!!!!!!! Дал в два раза меньше, обещанной суммы!!!!!!!!!
    Такое происходит при всех штабах. По этим выборам пока не знаю, а на всех предыдущих была такая же история. Может хоть победитель сполна заплатит людям.

5. Вверх #12965
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    о ужас...... с каких пор у нас "разговаривать не умеет, туповат и трусоват" попадает под определение самого обычного????????)))))
    или какая страна - такие герои??
    аФФтар недописал(а) - самого обычного БЫДЛА...

6. Вверх #12966
    Заядлый гость
    вот я наблюдаю как некоторые яро отстаивают своего кандидата, типа он самый лучший, самый умный и обещает много счастья...
    откуда у людей столько уверенности???
    вон, посмотрите на борцов за ющенко в прошлые выборы, и что мы получили? спасибо что не хуже...
    так вот я к чему - неизвестно что и как будет, говорить мы все умеем, но делать....
    и еще ж есть такой факт как деньги, особенно большие, которые портят людей...

7. Вверх #12967
    Егор Летов спел, что единственный выход для честных ребят - покончить с собой
    Немного не так...
    "Всего два выхода для честных ребят
    Схватить автомат и убивать всех подряд
    Или покончитьс собой, собой, собой
    Если всерьез воспринимать этот мир"

8. Вверх #12968
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Такое происходит при всех штабах. По этим выборам пока не знаю, а на всех предыдущих была такая же история. Может хоть победитель сполна заплатит людям.
    тсссс - я знаю точку где есть недорогие мешки для денеХ

9. Вверх #12969
    Такое происходит при всех штабах.
    Не во всех. Я уже писал в Кулуарах...в 01:30 получил все деньги сполна(вторую часть - нам ещё и аванс давали). Говорю, как есть, можно, конечно мне и не верить...ссылочку из Википедии я не найду в подтверждение своих слов...

10. Вверх #12970
    еще один клоун: "Шуфрич готовий віддати життя за Януковича
    10:27, 18.01.2010
    Депутат від Партії регіонів Нестор Шуфрич заявляє про готовність власним життям захищати результати виборів президента." (zaxid.net/newsua/2010/1/18/102705/) - нельзя ли ускорить процесс?

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    сполна заплатит людям ЩАС, перед вторым туров наверняка юнукович. ну и юля по идеи.хотя от этой лисы всего можно ожидать.

12. Вверх #12972
    Не покидает форум Аватар для coon

Раньше такое водилось за БЮТ и кто-то показывал пальцем на Ющенко, а вот про Тигипко... Верится с трудом. Его люди помогали нашему дому решать бытовые проблемы, слов на ветер не бросали.

13. Вверх #12973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не во всех. Я уже писал в Кулуарах...в 01:30 получил все деньги сполна(вторую часть - нам ещё и аванс давали). Говорю, как есть, можно, конечно мне и не верить...ссылочку из Википедии я не найду в подтверждение своих слов...
    Ссылочки мне не нужны, но после прошлых выборов моя свекровь больше месяца свои деньги получала. Как получит после этих пока не знаю.

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Народ, есть у кого-то ссылочки на соцпрогнозы результатов второго тура?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

15. Вверх #12975
    User banned
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые 5 лет назад стояли на майдане из идейных соображений, для души. Чего хотели и что получилось? И почему так полчилось? И чего хотят теперь?
    Общайся. Я в твоем распоряжении. В киев не ездил, но был на митингах в Одессе. Ездил в автоколонне и т.д. Мой отец был в Киеве по делам и отвалил на нужды майдана неплохую сумму. Так что я из идейных, а не из купленых.
    Мы хотели перемен, демократического общества, Изменений во власти. Уменьшения коррупции и лобби в парламенте. Работающую судебную систему во всех случая, а не когда это нужно системе.
    Получилось? Эх, не бейте по больному. Ничего не получилось. Кажется при кучме было лучше. Полный бардак и шатание. Ни одно стоящее обещание Юща и Юли не выполнено.
    Почему так? Потому что с нами никто не считается, а у них были свои цели, свои амбиции. чего хотим?
    Чего хотели? Да того-же. Изменений, перемен, хоть каких-то сдвигов в сторону демократии, изменений в бюджетировании ( не нужно всем кучу денег обещать просто хоть раз сделать реальный, профицитный бюджет). Что бы малому бизнесу не мешали жить. Нам помощь не нужна, просто не мешайте.
    И я рад, что Тигипко с Яценюком на пару почти 20% заработали. Может через 5 лет они смогут что-то изменить.
    Знаете, чего еще хочу. Чтоб на выборах кандидаты соревновались программами, мнениями, видениями путей развития, а не кто круче обвинит оппонента. И чтоб было 4-5 кандидатов, а не 18.

16. Вверх #12976
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    А что Вы вкладываете в определение нормального человека? И каков, по-вашему, должен быть его выбор в подобной ситуации? Помнится, лет 15 назад Егор Летов спел, что единственный выход для честных ребят - покончить с собой. Тоже точка зрения. Да и Егор был далеко не дурак. И вообще, я заметил, что большинство людей автоматически считае собесдника нормальным, если тот не хамит и охотно соглашается
    Нрмальный для меня - адекватный для меня человек, которого я в состоянии понять и согласиться с его мыслями, может не согласиться, но принять его умную, смелую точку зрения, а не "зависнуть" от тупости, пытаясь понять, что он имел в виду, или онеметь от идиотской шутки. И не обязательно это человек с высшим образованием, бывают и исключения, как и в первой категории образованных бывают исключения. Как говорил мой знакомый, супруг должен быть умнее, чтобы ты за ним тянулся и развивался. Так и в этих, несупружеских взаимоотношениях. Я восхищаюсь умными людьми, действительно, наверное, лишь потому, что их не очень много.... Может именно эти 20%, которые отдали голоса за новую, молодую и толковую власть, а не смирились с тем, что их голос ничего не решит, что все куплено, "выбирали из двух зол" и т.д. и есть эта прослойка "нормальных"

17. Вверх #12977
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Мы хотели перемен, демократического общества, Изменений во власти. Уменьшения коррупции и лобби в парламенте. Работающую судебную систему во всех случая, а не когда это нужно системе.
    Чего хотели? Да того-же. Изменений, перемен, хоть каких-то сдвигов в сторону демократии, изменений в бюджетировании ( не нужно всем кучу денег обещать просто хоть раз сделать реальный, профицитный бюджет). Что бы малому бизнесу не мешали жить. Нам помощь не нужна, просто не мешайте.
    Скажи,ведь тебе было тогда судя по возрасту было 19 лет.И в 19 лет так волновал профицитный бюджет,работающая судебная система и мешают ли жить малому бизнесу?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

18. Вверх #12978
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Нрмальный для меня - адекватный для меня человек, которого я в состоянии понять и согласиться с его мыслями, может не согласиться, но принять его умную, смелую точку зрения, а не "зависнуть" от тупости, пытаясь понять, что он имел в виду, или онеметь от идиотской шутки. И не обязательно это человек с высшим образованием, бывают и исключения, как и в первой категории образованных бывают исключения. Как говорил мой знакомый, супруг должен быть умнее, чтобы ты за ним тянулся и развивался. Так и в этих, несупружеских взаимоотношениях. Я восхищаюсь умными людьми, действительно, наверное, лишь потому, что их не очень много.... Может именно эти 20%, которые отдали голоса за новую, молодую и толковую власть, а не смирились с тем, что их голос ничего не решит, что все куплено, "выбирали из двух зол" и т.д. и есть эта прослойка "нормальных"
    Спасибо что лишили меня бремени излагать мои мысли при помощи клавиатуры. Согласен на вс100, нет 200%.

19. Вверх #12979
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Скажи,ведь тебе было тогда судя по возрасту было 19 лет.И в 19 лет так волновал профицитный бюджет,работающая судебная система и мешают ли жить малому бизнесу?
    Представь и такие бываю.

20. Вверх #12980
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Представь и такие бываю.
    Представляю.А почему волновали?С чего ты взял что до этого судебная система плохо работала и малому бизнесу мешали жить?Ты с этим тогда сталкивался?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

Закрытая тема
Страница 649 из 1438 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права