Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 648 из 1438 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 28759
  1. Вверх #12941
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    было бы идеально
    Если еще в президенты не Януковича, а кого-то еще ))

2. Вверх #12942
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Донецку за тигрюлю наверное грузинские надсмотрщики помогли
    а мне кажется неплох был бы такой расклад:
    Янукович-президент
    Тигипко-премьер-министр
    Яценюк -спикер
    нифига подобного, неплохой расклад, это еслиб на этих трех должностях сидела моя родня )
    ну это так, только для меня конечно )

3. Вверх #12943
    Оптимист

вот почему можно говорить о "струсил"??? он работал в программе Я, но разве он был обязан рвать за него Ж.(извините за выражение) столько лет, как ГЕрман, Шуфрич или Черновол????
    Я же не зря слово струсил взял в кавычки? Думаю что история автомобильных катастроф политиков и их приближенных всем хорошо известна?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #12944
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    А вообще-то в Донецке за Тигрюлю только 4,35 % (информация с сайта ЦВК)

5. Вверх #12945
    Частый гость
    А что уже и такая информация есть? А по поводу грузинов, я наверное неправильный избиратель, но я их не видела.

6. Вверх #12946
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Vivea Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/elections/Vybory/votestations#okrug1 - это вообще реальная статистика? Очень многие участки до сих пор не посчитаны. На моем в 18:00 торжественно объявляли кол-во голосовавших 1132... а результата до сих пор нет
    вполне может быть то еще кто то не посчитался. в школе , которую вижу из окна, детей не пускали до 9.30 (и только без родителей!!!!!!) и автобус прикрепленный к избер.комиссии отъехал около 10 утра. значит сидели и пересчитывали. ужас. жалко людей.

7. Вверх #12947
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    вот почему можно говорить о "струсил"??? он работал в программе Я, но разве он был обязан рвать за него Ж.(извините за выражение) столько лет, как ГЕрман, Шуфрич или Черновол????
    Ага, вовремя предать - это предвидеть.

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    наша вся семья теперь будет голосовать за Я., как и многе другие. Исключительно, дабы не дать шизофрении управлять страной. Как бы не хотелось, как бы не было стыдно может, что делаешь выбор в пользу ТАКОГО президента, это лучше, чем не пойти, или проголосовать против всех. Хотелось бы показать, что оба не подходят, но тогда голоса уйдут в пустоту;( Есть какая-то призрачная надежда, что этим му-му будет кто-то управлять поумней и может он скоро доживет и до импичмента, а уж там подвернется Яценюк или Тигипко...
    Но это так....фантазия
    поддерживаю вас ну просто в каждом слове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #12949
    Новичок
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ну почему же у меня?! Это у Тигипко лозунг "Я ВОРОГ ІХНЬОІ ДЕРЖАВИ"

Так и я вам о том же, что он хорошо поработал А вас надо понимать, что он опять уйдет?
    ну лозунг не его это уж точно

10. Вверх #12950
    Частый гость Аватар для Линуля
    У нас все было посчитано еще в 22.30. Я была наблюдателем, так с протоколом в 23.50 я была уже дома. Все зависит от председателя комиссии. Если грамотно все организовать, затягиваться будет нечему.

11. Вверх #12951
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я же не зря слово струсил взял в кавычки? Думаю что история автомобильных катастроф политиков и их приближенных всем хорошо известна?
    согласна, если человека ТАК предупреждают, нельзя не уйти

12. Вверх #12952
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    да чем же он ТАКОЙ? Самый обычный. Просто разговаривать не умеет. Ну, туповат. Ну, трусоват. Умней и отважней никого все равно не появится, у нас тут не кино. Просто есть шанс, что охвативший страну хаос несколько замедлится, подмерзнет, что ли.
    И вообще, я давно предлагал - Дэвида Боуи в президенты!
    о ужас...... с каких пор у нас "разговаривать не умеет, туповат и трусоват" попадает под определение самого обычного????????)))))
    или какая страна - такие герои??

13. Вверх #12953
    User banned
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    У нас все было посчитано еще в 22.30. Я была наблюдателем, так с протоколом в 23.50 я была уже дома. Все зависит от председателя комиссии. Если грамотно все организовать, затягиваться будет нечему.
    Как показала многолетняя практика затягивание и проблемы происходят на тех участках где перед членами комиссии (председатель, зам, секретарь) стоит четкая задача либо сделать фальсификацию либо сорвать голосование. Повторяю, результаты уже не могут значительно измениться - в первую очередь в ЦВК попадают данные с ЗУ и центра - там больше участков и меньше плотность населения, явка там была низкая, практически мы показали одинаковую явку. Я не считаю Тернопольскую, Лвовскую, Ивано-Франковские области - это не есть правда по явке, а рисование - голоса отсутствующих заробитчан.
    Думаю что разрыв будет 9-10%. Теперь главное не расслабляться и подготовиться ко второму туру и тут главный наш козырь - явка. Надо работать с людьми. Резерв есть.

14. Вверх #12954
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это, кажется, лозунг Гриценко.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #12955
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Знаете, вот этого как то было не видно. Многоие и близко к майдану не стояли, но все эмоции выплеснулись на них в первую очередь, т.к. их больше по численности, чем тех, кто был на майдане.
    Здесь Вы ошибаетесь! Было время, когда у меня было впечатление, что я один не стоял на майдане (будь он проклят). Стояли не все, но те, кто не стоял, горячо одобряли. Потом время прошло, настало похмелье от чужого пира. Большинство стали воспринимать прошедшее более объективно. Но были и те6 которые нахваливали не столько Ющенко ( к тому времени они уже поняли, что хвалить его не за что), сколько сам майдан (будь он проклят) как метод "всем показать, что мы не быдло". Вот к ним и направлен негатив, а не к электорату Ющенко. Каждый имеет право выбирать из тех, кто прошел все процедуры и законно стал кандидатом в Президенты. Но майдан (будь он проклят) - это совсем другое, ничего общего с демократическими выборами он не имеет. Еще раз скажу - будет майдан (будь он проклят) за Януковича, Тигипко, Тимошенко, не важно, к любому, кто не только там будет стоять, но кто скажет, что это хорошо, отнесусь в высшей степени негативно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #12956
    Новичок Аватар для Sterus
    Кто был наблюдателем от Тигипко? Моих знакомых, штаб Тигипко кинул на деньги!!!!!!!! Дал в два раза меньше, обещанной суммы!!!!!!!!!

17. Вверх #12957
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Ну это вы на секундочку с Гриценком перепутали.. Мы о Тигипко вобще говорили?

Так и я вам о том же, что он хорошо поработал А вас надо понимать, что он опять уйдет?
    От кого, от самого себя что-ли?

18. Вверх #12958
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от C82 Посмотреть сообщение
    ну лозунг не его это уж точно

После таких слов стану фотографировать все бигборды, встречающиеся по дороге на работу.

Те, кто пишет, что в избирательных комиссиях можно что-то схимичить, глубоко заблуждаются. Разве, что вся комисся состоит из членов одной партии
    Да в последнее время люди боятся друг другу лишнее слово сказать, работая на участках

19. Вверх #12959
    Обидно, что таких подавляющее большинство и приходится жить в их стране с их выбором;( А нормальные люди встречаются довольно часто, все зависит от круга общения и места работы

20. Вверх #12960
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Sterus Посмотреть сообщение
    Кто был наблюдателем от Тигипко? Моих знакомых, штаб Тигипко кинул на деньги!!!!!!!! Дал в два раза меньше, обещанной суммы!!!!!!!!!
    А тут кто то говорил что он своим телохранителям на качалку зажимает, шо уж про наблюдателей говорить

Закрытая тема
Страница 648 из 1438 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права