| ||
У нас все было посчитано еще в 22.30. Я была наблюдателем, так с протоколом в 23.50 я была уже дома. Все зависит от председателя комиссии. Если грамотно все организовать, затягиваться будет нечему.
Как показала многолетняя практика затягивание и проблемы происходят на тех участках где перед членами комиссии (председатель, зам, секретарь) стоит четкая задача либо сделать фальсификацию либо сорвать голосование. Повторяю, результаты уже не могут значительно измениться - в первую очередь в ЦВК попадают данные с ЗУ и центра - там больше участков и меньше плотность населения, явка там была низкая, практически мы показали одинаковую явку. Я не считаю Тернопольскую, Лвовскую, Ивано-Франковские области - это не есть правда по явке, а рисование - голоса отсутствующих заробитчан.
Думаю что разрыв будет 9-10%. Теперь главное не расслабляться и подготовиться ко второму туру и тут главный наш козырь - явка. Надо работать с людьми. Резерв есть.
Здесь Вы ошибаетесь! Было время, когда у меня было впечатление, что я один не стоял на майдане (будь он проклят). Стояли не все, но те, кто не стоял, горячо одобряли. Потом время прошло, настало похмелье от чужого пира. Большинство стали воспринимать прошедшее более объективно. Но были и те6 которые нахваливали не столько Ющенко ( к тому времени они уже поняли, что хвалить его не за что), сколько сам майдан (будь он проклят) как метод "всем показать, что мы не быдло". Вот к ним и направлен негатив, а не к электорату Ющенко. Каждый имеет право выбирать из тех, кто прошел все процедуры и законно стал кандидатом в Президенты. Но майдан (будь он проклят) - это совсем другое, ничего общего с демократическими выборами он не имеет. Еще раз скажу - будет майдан (будь он проклят) за Януковича, Тигипко, Тимошенко, не важно, к любому, кто не только там будет стоять, но кто скажет, что это хорошо, отнесусь в высшей степени негативно.Знаете, вот этого как то было не видно. Многоие и близко к майдану не стояли, но все эмоции выплеснулись на них в первую очередь, т.к. их больше по численности, чем тех, кто был на майдане.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кто был наблюдателем от Тигипко? Моих знакомых, штаб Тигипко кинул на деньги!!!!!!!! Дал в два раза меньше, обещанной суммы!!!!!!!!!
После таких слов стану фотографировать все бигборды, встречающиеся по дороге на работу.
Те, кто пишет, что в избирательных комиссиях можно что-то схимичить, глубоко заблуждаются. Разве, что вся комисся состоит из членов одной партии
Да в последнее время люди боятся друг другу лишнее слово сказать, работая на участках![]()
Обидно, что таких подавляющее большинство и приходится жить в их стране с их выбором;( А нормальные люди встречаются довольно часто, все зависит от круга общения и места работы
Социальные закладки