| ||
Как по мне то именно партия сейчас не перспективный ребенок.
Но Сергей Леонидович настойчиво хочет этого ребенка создать.
Я считаю что сейчас именно его свободный стиль в политике и создает ему базу поддержки
И после создания партии, я уже задумаюсь, а стоит ли мне поддерживать не Тигипко С.Л., а некое образование с кучей придатков
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
он сегодня высказал, что он не бросит своих избирателей, и для то, чтобы поддержать своих избирателей, он будет избираться в местные советы, а для того,чтобы избираться в местные советы, нужны люди.
я знаю людей которые его поддерживают, в его команде, это действительно профессионалы.
Кто работл наблюдателем Тигипко? Кого еще кинули на деньги? Обещали одну сумму, дали в два раза меньше!!!!!!!!!!!!!!
но без кружка по интересам сам мало что создашь ..тем более с такой больной страной как наша - нужна помощь именно команды.
вон Ющ - был сам по себе..и что?
ок, ок, это лично его дело.
но для меня партия это уже вопрос и большой.
По крайней мере я уже точо сразу свой голос не отдам.
Вон Черновецкий тож молодую прагматичную команду создал))))))))))))))))))))))
Команда киянам вставила так шо те, той "легкий дискомфорт" до сих пор вытащить не могут))))))))))))))))))))
кумовья - это не команда однодумцев, которая за одну идею. это команда по разделению кормушки))
за СЛТ проголосовали 2,7 млн.
если бы не долбёж СМИ, что у нас есть только два кандидата и всё, выбора нет, выбирать надо только из этих двух паразитов.... и т.д., уверен - результат был бы для страны более выиграшным, а так... маемо те що маемо (с)![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Здесь прогнозы политологов на исход 2-го тура.
http://kaliningrad.kp.ru/online/news/602545/
Короче всё зависит от электората Тигипко и Яценюка. Если данные избиратели проголосуют за Кыцю, нам кирдык.
Хотя в любом случае нам кирдык![]()
Да, обидно, что народ в очередной раз проявил себя как быдло, которое тупо подвержено зомбированию и напрочь не умеет и не хочет самостоятельно мыслить... Потому что ни один мыслящий человек не стал бы выбирать только между двумя "лидирующими" кандидатами по той простой причине, что отличий между ними никаких нет (кроме пола разве что). А цели абсолютно одинаковые, да и оба себя уже показали не однажды. Жаль, что чуда не произошло. По-моему, Тигипко был действительно достойным кандидатом, нетипичным политиком, и смог бы стать действительно харизматичным и сильным лидером, в котором так нуждается сейчас Украина. А так... катимся дальше вникуда...
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки