будет пункт против всех. я так понимаю внесли изменения
| ||
будет пункт против всех. я так понимаю внесли изменения
Это все лирика. Можно уменьшать соц выплаты и мат.помощь и при этом:
увеличивать вывод капитала за рубеж, продолжать интервенцию доллара,
продавать землю, устроить войну с Россией и пр. А восстановлением
финансовой и экономической независимости Украины НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. И
все это будет называться, так интересным вам, названием "непопулярные
меры".
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Очень бы хотелось чтобы Тигибко хоть премьером стал! А уж на следующие выборы - точно чтобы победил! У меня вся семья за него голосовала![]()
а для чего подобное писать?
Я например с удивлением узнаю о том что, люди до сих пор думают что, тот за кого они поддержали, может каким то образом передать свои голоса и увеличить в первом туре процент голосов другого кандидата.
Так что, смайл не смайл, а глупости предела нет.
И абсолютно ни какого пафоса.![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
надо срочно собирать команду......феномен беспартийного этого конечно нонсенс.....но все же...
Да, но подумайте - как мне кажется, сейчас он может стать премьером только в том случае, если договорится с одним из кандидатов и поддержит его, а в таком случае он смело может рассчитывать на потерю значительной части той половины его электората, которая всё же собиралась голосовать не за того, кого он поддержал, а так же за потерю поддержки тех, кто после его невыхода собрался голосовать против всех.Также, как мне кажется, многие из той части его электората, кто больше склонялся к тому кандидату, которого он поддержит, тоже отвернутся от него, потому, что это таки даст основания о реальности слухов о его техничности и просто из принципа, ибо он нарушит своё слово о том, что не поддерживает никого.В общем, он потеряет около половины электората, и если сейчас он, не поддерживая никого и создав нормальную партию, может смело рассчитывать на рост его поддержки в народе, значительные результаты на местных выборах и выборах в парламент, то после агитации за одного из кандидатов его популярность резко упадет, а её рост остановится.Очень бы хотелось чтобы Тигипко хоть премьером стал! А уж на следующие выборы - точно чтобы победил! У меня вся семья за него голосовала
P.S. как же представители Яныка и Юли пытались из него вчера на шустер live выбить хоть тонкий намек, кого он поддерживает)
Социальные закладки