Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 419 из 1478 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 29558
  1. Вверх #8361
    юрист
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Согласен и не согласен. Левые постановы да, могут катануть. Но бежать за ним - это унижение. А он(гаец) лепит короля мира перед тобой, хотя даже писать без ошибок еще не научился.
    я исхожу исключительно из соотношения риска получить левую постанову, которая всплывет при прохождении ТО и унижения пройти в машину. отменять эту постанову займет намного больше времени и сил, нежели пройти к ним в машину, но зато видеть, где мои документы, и что пишется именно то, почему остановили.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #8362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я исхожу исключительно из соотношения риска получить левую постанову, которая всплывет при прохождении ТО и унижения пройти в машину. отменять эту постанову займет намного больше времени и сил, нежели пройти к ним в машину, но зато видеть, где мои документы, и что пишется именно то, почему остановили.
    я всегда думал, что когда ты говоришь кем работаешь, они даже в машину пройти тебе не предлагают

3. Вверх #8363
    юрист
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    я всегда думал, что когда ты говоришь кем работаешь, они даже в машину пройти тебе не предлагают
    да я не говорю, у меня просто адвокатское удостоверение среди документов на машину лежит, ну и как бы случайно даю вместе с ними. читают внимательно и разговор идет мягче
    вчерашний диалог (по Балковской возле автовокзала под мостом. пустая дорога, время 11.50) с ГАИшником:
    - ГАИ города сержант....
    - слушаю Вас, что случилось?
    - превышаем - 83 км/ч!
    - а чем зафиксировано?
    - вот этим радаром
    - а он номер машины фотографирует?
    - нет! предъявите документы!
    (даю вместе с адвокатским, он внимательно читает, я чувствую паузу и скрип его мозгов, что говорить дальше)
    - товарищ сержант, я преподаватель, спешу на занятия, пара через 10 минут
    - ну так бы сразу и сказали, что спешите, счастливого пути!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #8364
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Позавчера была такая ситуация, так что если что - то сообщу.
    посмотри по герцу - если нет штрафа, то 99% что постановы и не было

нет в том месте постановы слов, что согласен. только о том, что получил
    посмотрел - да действительно нет

да я не говорю, у меня просто адвокатское удостоверение среди документов на машину лежит, ну и как бы случайно даю вместе с ними. читают внимательно и разговор идет мягче
    вчерашний диалог (по Балковской возле автовокзала под мостом. пустая дорога, время 11.50) с ГАИшником:
    - ГАИ города сержант....
    - слушаю Вас, что случилось?
    - превышаем - 83 км/ч!
    - а чем зафиксировано?
    - вот этим радаром
    - а он номер машины фотографирует?
    - нет! предъявите документы!
    (даю вместе с адвокатским, он внимательно читает, я чувствую паузу и скрип его мозгов, что говорить дальше)
    - товарищ сержант, я преподаватель, спешу на занятия, пара через 10 минут
    - ну так бы сразу и сказали, что спешите, счастливого пути!
    о, тоже за 83 км харит платить штраф или давать 50 грн вот если бы хотя бы 100 тада другой вопрос

5. Вверх #8365
    Почетный старожил

как же ты иск в суд писал на украинском, если им не владеешь?
    ...
    А на русском не возьмут?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #8366
    юрист
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А на русском не возьмут?
    не возьмут, хотя законность такого отказа весьма спорна. но учитывая ограниченные сроки обжалования, лучше подать на украинском

7. Вверх #8367
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А на русском не возьмут?
    не возьмут, хотя законность такого отказа весьма спорна.
    Тут ты не прав, возьмут. Интересовался в Приморском суде. Сказали язык значения не имеет, но лучше на государственном.

У меня был случай на Неженской, 2 Января, ехал с Тираспольской площади. Объехал трамвай, который стоял там на остановке. (2-го января утром дороги вообще пустые были) Так остановивший меня ГАИшник вообще представился каким-то из следственного отдела ГАИ города. Показал моё нарушение на камеру, а когда я попросил его предъявить документы,то оказалось, что жетона у него нет... Сказал, что нет и всё. И стал ненавязчиво вымагать взятку. Короче, кончилось тем, что приехал зам начальника ГАИ Приморского района (так он представился) подполковник, попросил меня забрать документы и не составлять протокол (Со мной такое первый раз, когда ГАИшники просят не составлять протокол))) и долго извинялся за коллегу.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #8368
    юрист
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав, возьмут. Интересовался в Приморском суде. Сказали язык значения не имеет, но лучше на государственном.
    ты мне расскажи еще за Приморский суд когда сдавал, кому, кто судья, который рассматривал дело, выложи скан иска с замазаными ФИО на русском языке со штампом суда о принятии. тут практикующие юристы уже на коньяк спорили, сдадут или нет иск на русском. коньяка пока нет. только бывший (ушел на пенсию) председатель Киевского суда около года разрешал принимать иски на русском, но это плавно сошло на нет
    У меня был случай на Неженской, 2 Января, ехал с Тираспольской площади. Объехал трамвай, который стоял там на остановке. (2-го января утром дороги вообще пустые были) Так остановивший меня ГАИшник вообще представился каким-то из следственного отдела ГАИ города. Показал моё нарушение на камеру, а когда я попросил его предъявить документы,то оказалось, что жетона у него нет... Сказал, что нет и всё. И стал ненавязчиво вымагать взятку. Короче, кончилось тем, что приехал зам начальника ГАИ Приморского района (так он представился) подполковник, попросил меня забрать документы и не составлять протокол (Со мной такое первый раз, когда ГАИшники просят не составлять протокол))) и долго извинялся за коллегу.
    не понял, кто кого просил не составлять протокол?

9. Вверх #8369
    не понял, кто кого просил не составлять протокол?
    Я же ясно написал кто кого, они меня. Потому что после вымагательства денег я потребовал, чтобы товариСЧ ГАИшник составил протокол. Он ушёл к себе в машину, минут через 5 подъехал и замначальника. Он и просил меня не составлять протокол и замять это дело))
    ты мне расскажи еще за Приморский суд когда сдавал, кому, кто судья, который рассматривал дело, выложи скан иска с замазаными ФИО на русском языке со штампом суда о принятии.
    Я шо, где-то писал, что я на русском что-то давал? Просто по случаю спросил, мне ответили. За, что купил, за то продал. Претензии в Приморский суд! Я все бумаги подавал на украинском, написал же выше. Фамилии судьи не помню. Я там был всего один раз))) И, надеюсь, больше не придётся)))

10. Вверх #8370
    юрист
    Я же ясно написал кто кого, они меня. Потому что после вымагательства денег я потребовал, чтобы товариСЧ ГАИшник составил протокол. Он ушёл к себе в машину, минут через 5 подъехал и замначальника. Он и просил меня не составлять протокол и замять это дело)))
    все равно не понял! как можно заставить ГАИшника составить протокол, если этого не хочет? начало фразы не стыкуется с концом:
    я потребовал, чтобы товариСЧ ГАИшник составил протокол.
    тут понятно, ГАИшник не хотел составлять протокол, а ты требовал.
    Он и просил меня не составлять протокол
    ты уже сам захотел на него составить протокол?
    Я шо, где-то писал, что я на русском что-то давал? Просто по случаю спросил, мне ответили. За, что купил, за то продал. Претензии в Приморский суд! Я все бумаги подавал на украинском, написал же выше. Фамилии судьи не помню. Я там был всего один раз))) И, надеюсь, больше не придётся)))
    с 2005 г. не принимали и не принимают в Приморском суде иски на русском. только в уголовной канцелярии примут жалобу на русском, потому что УПК более мягок к языку, нежели ГПК и КАС. ты ж агитируешь обжаловать все что они составляют, прийдется тогда суды посещать. и опять же не понял, вначале ты пишешь, что не сдавал, а потом, что сдавал, но один раз. раз не считается?

11. Вверх #8371
    и опять же не понял, вначале ты пишешь, что не сдавал, а потом, что сдавал, но один раз. раз не считается?
    Что-то я уже не понял... Я писал, что один раз обжаловал постанову,что не так?
    все равно не понял! как можно заставить ГАИшника составить протокол, если этого не хочет? начало фразы не стыкуется с концом:
    Что тут не понятного. ТовариСЧ вымагал от меня деньги, компостировал мозги, нёс какую-то чушь. Я ему так и сказал "Если Вы считаете, что было нарушение, то я требую чтобы Вы составили протокол, как того требует закон."
    как можно заставить ГАИшника составить протокол, если этого не хочет?
    Он не говорил хочет он или не хочет. Он намекал, что денег хочет.
    Что не так? Я просто рассказал, что со мной было и как это было. Если что-то не логично, то ничего не могу поделать.... Если не логично вёл себя ГАИшник, то какие вопросы ко мне? Я не умею читать мысли и не знаю, что он себе думал!
    Я просто изложил ситуацию. Что не так?

12. Вверх #8372
    юрист

Что тут не понятного. ТовариСЧ вымагал от меня деньги, компостировал мозги, нёс какую-то чушь. Я ему так и сказал "Если Вы считаете, что было нарушение, то я требую чтобы Вы составили протокол, как того требует закон."
    Что не так? Я просто рассказал, что со мной было и как это было. Если что-то не логично, то ничего не могу поделать.... Если не логично вёл себя ГАИшник, то какие вопросы ко мне? Я не умею читать мысли и не знаю, что он себе думал!
    все так! теперь все понял

13. Вверх #8373
    Несогласие форума

ну ты как законопослушный,гайца сдал,за вымогательство?
    Someday, someway

14. Вверх #8374
    ну ты как законопослушный,гайца сдал,за вымогательство?
    Тебе это знать совсем не обязательно))

15. Вверх #8375
    Несогласие форума
    вон кто то рассказывал, в америке сенатора с запахом остановили, а он отказался сдавать тест, сразу под белы рученьки. и это сенатор, а у нас каждый второй ни в хер не ставит милицию, типа я знаю законы...потому что законы у нас благоприятно содействуют админ нарушениям как минимум

после крылатой фразы буитдорожать из недвижимости, родилась другая- главноештафынеплатить! автор seamju
    Someday, someway

16. Вверх #8376
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вон кто то рассказывал, в америке сенатора с запахом остановили, а он отказался сдавать тест, сразу под белы рученьки. и это сенатор, а у нас каждый второй ни в хер не ставит милицию, типа я знаю законы...потому что законы у нас благоприятно содействуют админ нарушениям как минимум

после крылатой фразы буитдорожать из недвижимости, родилась другая- главноештафынеплатить! автор seamju
    Так и милиция у нас ни в хер не ставит тех, за счет кого содержится и на благо кого по идее работать должна
    Последний раз редактировалось Fankoni; 18.01.2010 в 12:11.
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #8377
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Так и милиция у нас ни в хер не ставит у нас тех, за счет кого содержится и на благо кого по идее работать должна
    ну а ставить в хер, скажи это как приметы хотя бы я тогда буду думать
    Someday, someway

18. Вверх #8378
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну а ставить в хер, скажи это как приметы хотя бы я тогда буду думать
    Иди почитай темку "Моя милиция меня бережет", а потом еще раз отпишись
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #8379
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Иди почитай темку "Моя милиция меня бережет", а потом еще раз отпишись
    причём тут ветка? ты такое интересное определение дал,а не ветка отвечать тоже тебе
    Someday, someway

20. Вверх #8380
    ГАИшники останавливают вас и питаясь оштрафовать, в большинстве случаев нарушают закон, их инструкции и т.д.
    Тоже мне защитник ГАИшников.
    Вот когда они прекратят заниматься поборами на дорогах, тогда и водитель изменится. А так мы должны проивостоять ментовскому беспределу!!!
    axlrose Или ты хочешь сказать, что Гайцы поборами не занимаются?
    Логика их проста,не заплатил мне, значит тебе штраф оформлю!

Закрытая тема
Страница 419 из 1478 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права