VIL-100
я понимаю, что Скрытик занят темой про выборы, но как вернется, да как врежет
| ||
VIL-100
я понимаю, что Скрытик занят темой про выборы, но как вернется, да как врежет
Ольга Вілкова
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Насчет НДС я не в курсе. Лично я, покупая мелочовку в виде 50-граммового слитка в банке, ничего не платил.
А почему, собственно, Вы считаете, что золото должно просесть до былых 350 долларов за унцию, разве нет бешеной эмиссии доллара (только за последний год печатный станок ФРС осилил где-то 15 триллионов дополнительных баксов)? Да и до этого инфляция доллара была ощутимой, ведь бакс, по сути, ничем не обеспечен. И за последние тридцать лет его инфляция не была нулевой: в конце 70-х автомобиль "Кадиллак" в Штатах стоил 7-9 тысяч, сейчас 40-50 тысяч. Это как пример. Я уже не говорю про инфляцию доллара за пределами США. И цена на золото, в принципе, отражает реальную покупательскую способность самого доллара (доллар падает). В общем, а я не вижу особой разогретости рынка золота, как того же рынка недвижимости.
Да и сдать золото не проблема. В Одессе - проблемно, потому как тут нет соответствующей экспертизы, ведь слитки запаяны в пластик-сертификат - само золото внутри. А в Киеве сдать не проблема: купил билет на поезд, взял свои 20-30-40 кило золотишка, и утром уже в столице обналичиваешь свой металл.
Последний раз редактировалось Vulture & Carrion; 18.01.2010 в 08:05.
Народ, а что думаете о земле сельхозназначения?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Обратите внимание как прут в разделе продам объекты из сергеевки
Проснулись великие комбинаторы....
Бабло побеждает зло !!!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
все ж говорили " глобальное потепление , глобальное потепление" .
вот и решили- будет ,как в Египте,12 месяцев в году
#1....пгт.Сергеевка 30м.кв ....4эт./5эт
Идеально под сдачу(спальные места 2+2+1+1)
ТакС ,общ 30 метров,
минус метров 5-6 кухонька,
- метра 3-4 с/у
-метра 3 коридорчик
ИТОГО 17-18 метров на 6 спальных мест!!!!!!!!!!!!![]()
Сорри за оффтоп - завтра выходной ?
Бабло побеждает зло !!!
Оговорюсь, что и тогда и сейчас работаю, как и вся моя семья в госуучреждениях.
Конечно если это налоговая , таможня и тому подобное почему и нет. У таких работников госучреждений кризиса нет. Наоборот чем хуже , тем лучше.
Социальные закладки