Сейчас тут у меня наклевывается продажа инвестиционной квартирки (несданный дом), вот я и подумал, а есть ли смысл на вырученные денежки вложиться в золотой актив? Кто что думает по этому поводу... Цена на золотишко, скорее всего, будет повышаться (сейчас 1129 у.е./унция, аналитики говорят, может дойти до 2-3-х тысяч за унцию. Конечно, далеко не факт, что именно так и будет, аналитики могут ошибаться, да и врут они, как и риелторы, но на пару сотен может и повыситься), а недвижимость как минимум останется на том же уровне, а как максимум упадет. Что думаете?
Покупая золото платишь НДС, сдать проблемно, цена сейчас перегрета, как просядет до 350, не успеешь очнуться.
Невыгодная инвестиция
Не хочу тебя расстраивать, но следующие выборы уже весной
И, если как многие говорят, местные будут объединены с парламентскими, то они будут даже важнее этих...
Не хочу тебя расстраивать, но следующие выборы уже весной
И, если как многие говорят, местные будут объединены с парламентскими, то они будут даже важнее этих...
причем палюбому досрочные
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Я не сторонник золота.
После его приобретения где оно хранится?
- в банке! не будете же вы хранить его дома.
Наверное таки недвижка, только ликвидная, и может быть не в Украине
да дадада тока так и никак па другому.
купил -продал и вся жизнь в шокаладе и у тебя и у детей и у внуков и внуков внуков.
ну а дети внуков внуков купят - продадут недвигу и опять шокалад
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
да дадада тока так и никак па другому.
купил -продал и вся жизнь в шокаладе и у тебя и у детей и у внуков и внуков внуков.
ну а дети внуков внуков купят - продадут недвигу и опять шокалад
За что люблю одесский форум - за одесский юмор.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки