| ||
всем спасибо, я понял![]()
Если только так, но опять же...В избирательных комиссиях люди просто зарабатывают деньги. Знаю многих рьяных за Януковича, но в избирательной компании кого только они не представляли, в т.ч. и Тимошенко. Учитывая регион, в котором я живу, думаю, что здесь ваша схема будет работать только на Януковича.
про тех кто стоял на майдане не знаю, но моя двоюродная бабушка изо львова, не видевшая меня около 10 лет, чуть не выгнала нас всей семьей прошлой зимой, из за спора о ющенко и юли.
этой осенью они всей семьей, дружно раскаялись. не возлюбили конечно януковиа, но думали голосовать за него скорее всего из чувства вины и своей не прозорливости.
И ТО МЫ ВИДИМ СЕГОДНЯ? они голосуют за юльку!где у людей мозги????
http://dumskaya.net/elections/Vybory/votestations#okrug1 - это вообще реальная статистика? Очень многие участки до сих пор не посчитаны. На моем в 18:00 торжественно объявляли кол-во голосовавших 1132... а результата до сих пор нет
наша вся семья теперь будет голосовать за Я., как и многе другие. Исключительно, дабы не дать шизофрении управлять страной. Как бы не хотелось, как бы не было стыдно может, что делаешь выбор в пользу ТАКОГО президента, это лучше, чем не пойти, или проголосовать против всех. Хотелось бы показать, что оба не подходят, но тогда голоса уйдут в пустоту;( Есть какая-то призрачная надежда, что этим му-му будет кто-то управлять поумней и может он скоро доживет и до импичмента, а уж там подвернется Яценюк или Тигипко...
Но это так....фантазия
...сам находящийся в изоляции.Разве это возможно - тратя колоссальные средства из государственного бюджета, дурачить избирателей, и при этом с экранов телевидения нести такую ахинею, порой граничащую с шизофренией. Я бы считал необходимым, на следующий день после выборов, обязательно направить некоторых кандидатов в психбольницу строгого режима. Идиотов следует изолировать от общества", - сказал Павел Лазаренко.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036951
Лазаренко крайне самокритичен)
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Донецку за тигрюлю наверное грузинские надсмотрщики помогли
а мне кажется неплох был бы такой расклад:
Янукович-президент
Тигипко-премьер-министр
Яценюк -спикер
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Жаль, что в нашей "самостiйнiй Україні" голосуем не "за", а "против" кого-то... Выбирать то не с кого.
Социальные закладки