| ||
Тема: Пластическая хирургия
[QUOTE=
Cheeky - Я не принадлежу к тем кто бьет себя в грудь, мне это не надо! А напортачил врач или нет, так это решают специально обученные и наделенные полномочиями люди, а не мы с вами. Как-то затянулось огульное линчевание пластических хирургов на этом форуме.
Конкретных фактов уродования так и не дождались. Все остальное пустое "опускание" (как кто-то написал) одних хирургов и возвеличивание других. Баловство это.[/QUOTE]
Просто фото тут просили, не удержалась я![]()
Косметическими швами сегодня широко пользуются и в обычной хирургии. В каждой операции есть свои особенности заживления раны и формирования послеоперационного рубца, просто поверьте.
Программы не замануха, а демонстрация работы реальных хирургов. Но нельзя забывать, что для программ о пластической хирургии соответствующим образом подбираются пациенты. Всех желающих не берут. В программу попадает 0,0000000001% от всех желающих, остальные на экране будут не столь эффектны. Обычно, таким пациентам не требуется значительных по объему коррекций. Проводится ряд операций в минимальном объеме и с наименьшим риском осложнений. Рисковать никто не хочет, ни врачи ни телевидение. А еще очень важно подключить в такую программу стоматолога. Красивый зубной ряд это всегда на 5 с плюсом. Да + макияж и работа стилиста. Скажите, результат операции будет классным?
Последний раз редактировалось VSM; 15.01.2010 в 21:32.
Ну наверно лучше будет ,чем былоПросто говорю о том,что когда человек попадает к обычному хирургу,хочет ,чтобы излечили его болезнь,а как зашьет,как Бог даст-о пластике там обычно речь не идет.А когда человек приходит целенаправленно к пластику,то понятное дело хочет красивый внешний вид.
Настрой настроем, а откуда растут руки и опыт очень влияет на итог...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Мне и моей родственнице делал кесарево один и тот же врач с разницей в 13 дней. итог,я-два дня в реанимации и уродливый рубец, она-на второй день прыгала,а через 4 месяца-тоненькая линия на месте шва. Мы, действительно, все очень разные. Пысы,после второго кесарева у меня рубец немного "лучше",он теперь прерывистый,то толстый,то тонкий,оперировал уже другой врач. Я это к тому,что, возможно, у Джеся,как у меня склонность к образованию рубца( не знаю,как по умному). И меня это тоже не радует
Последний раз редактировалось anko-tamara; 15.01.2010 в 22:12.
Я не слышу..а где..Да девочки вы правы..есть конкретные факты уродования и все это не пустое "опускание" (как кто-то написал) одних хирургов и возвеличивание других. Не баловство это!
Последний раз редактировалось Cheeky; 15.01.2010 в 22:41. Причина: опечатка
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Вот казалось бы,вы доктор,возможно,неплохой специалист,я никого не знаю в вашей клинике,поэтому даже не догадываюсь,кто вы на самом деле. Но чего-то нового,интересного для обсуждения,вы не предложили. Объясняете прописные истины, рассказываете нам о программах по пластической хирургии то,о чем мы знаем давным давно тому назад. А вот о себе,о своих удачах можете рассказать-показать? А вы не смогли поддержать интерес к своей персоне, хотя можно было бы пациентов «срубить немеряно»! Вот даже спросить у вас ничего не хочется.Ответы осторожные,несодержательные. Это мое субъективное мнение,конечно,но коли вы здесь в заявленном вами качестве пл.хирурга (я не ошиблась?),то интеллектом можно было бы и «позвездеть»…
Я не знаю,кто тут возвеличивает «других» хирургов, мы просто делимся информацией о тех,кто нас оперировал.Обращаются с форума девочки,а иногда даже и «мальчики» для своих жен,желая видеть реальные результаты чьих-то операций,мы всегда высылаем фото до и после ОП. А для вас это баловство…Вот о вас бы хоть кто слово замолвил…
Я не ищу здесь пациентов, не нуждаюсь. Может потому что давно и хорошо делаю свое дело. Я не хирург, прочитайте выше. Моя фамилия Вороновский, зовут Сергей Михайлович. Консультации по своей специальности на форуме не даю, только общую информацию, для расширения Вашего кругозора на уровне журнала "ЗДОРОВЬЕ". Для подробных консультаций форум не годится. Да, и не надо выдергивать мои слова и складывать как Вам удобно. А подробно о моей работе можно услышать в феврале, в Киеве, на конференции. Приходите послушать.
Последний раз редактировалось VSM; 16.01.2010 в 00:10. Причина: опечатка
И я Вас знаю. На консультации Вы мне не показались таким занудой![]()
В Экспо Плаза, ИнтерШарм, в рамках конференции по эстетической медицине.
Социальные закладки