Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 120 из 755 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 15098
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для annama
    Цитата Сообщение от VSM Посмотреть сообщение
    Джеся, в хирургии без рубцов не бывает. Вам об этом должны были рассказать до операции. Желая устранить избытки кожи, растяжки и др., пациенты идут на необходимость носить на себе следы операций.
    На умняке...., это про меня?
    Да ладно...в программах о пластических операциях всегда показывают хорошие результаты,красивые шовчики и т.д..Или это замануха???Мне кажется есть разница между швом в обычной хирургии и швом в пластической хирургии(в смысле результат-вы поняли).

2. Вверх #2382
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, я не хочу вас обидеть своим вопросом, но скажите, вы видели результат от этой же операции, но лучше? Я нет По-моему все результаты именно этой операции - несовершенны : ((( Похоже, что это - следствие потери кожей эластичности, поэтому рубцы формируются не такие эстетичные как хотелось бы
    Мне показывали фото женщин, каторым убирали *фартук* и они были на много лучше
    Я же не жалуюсь. Я верю что всё будет Ок.

3. Вверх #2383
    [QUOTE=

Cheeky - Я не принадлежу к тем кто бьет себя в грудь, мне это не надо! А напортачил врач или нет, так это решают специально обученные и наделенные полномочиями люди, а не мы с вами. Как-то затянулось огульное линчевание пластических хирургов на этом форуме.

Конкретных фактов уродования так и не дождались. Все остальное пустое "опускание" (как кто-то написал) одних хирургов и возвеличивание других. Баловство это.[/QUOTE]

Просто фото тут просили, не удержалась я

4. Вверх #2384
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от annama Посмотреть сообщение
    Да ладно...в программах о пластических операциях всегда показывают хорошие результаты,красивые шовчики и т.д..Или это замануха???Мне кажется есть разница между швом в обычной хирургии и швом в пластической хирургии(в смысле результат-вы поняли).
    Косметическими швами сегодня широко пользуются и в обычной хирургии. В каждой операции есть свои особенности заживления раны и формирования послеоперационного рубца, просто поверьте.
    Программы не замануха, а демонстрация работы реальных хирургов. Но нельзя забывать, что для программ о пластической хирургии соответствующим образом подбираются пациенты. Всех желающих не берут. В программу попадает 0,0000000001% от всех желающих, остальные на экране будут не столь эффектны. Обычно, таким пациентам не требуется значительных по объему коррекций. Проводится ряд операций в минимальном объеме и с наименьшим риском осложнений. Рисковать никто не хочет, ни врачи ни телевидение. А еще очень важно подключить в такую программу стоматолога. Красивый зубной ряд это всегда на 5 с плюсом. Да + макияж и работа стилиста. Скажите, результат операции будет классным?
    Последний раз редактировалось VSM; 15.01.2010 в 21:32.

5. Вверх #2385
    Ну наверно лучше будет ,чем было Просто говорю о том,что когда человек попадает к обычному хирургу,хочет ,чтобы излечили его болезнь,а как зашьет,как Бог даст-о пластике там обычно речь не идет.А когда человек приходит целенаправленно к пластику,то понятное дело хочет красивый внешний вид.

6. Вверх #2386
    Косметическими швами сегодня широко пользуются и в обычной хирургии. В каждой операции есть свои особенности заживления раны и формирования послеоперационного рубца, просто поверьте.
    Программы не замануха, а демонстрация работы реальных хирургов. Но нельзя забывать, что для программ о пластической хирургии соответствующим образом подбираются пациенты. Всех желающих не берут. В программу попадает 0,0000000001% от всех желающих, остальные на экране будут не столь эффектны. Обычно, таким пациентам не требуется значительных по объему коррекций. Проводится ряд операций в минимальном объеме и с наименьшим риском осложнений. Рисковать никто не хочет, ни врачи ни телевидение. А еще очень важно подключить в такую программу стоматолога. Красивый зубной ряд это всегда на 5 с плюсом. Да + макияж и работа стилиста. Скажите, результат операции будет классным?
    Да вообще ничего против докторов не имею.Врачи-не Боги,у всех бывают неудачи.Я знаю,что главное настрой пациента,он часто влияет на итог!

7. Вверх #2387
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Настрой настроем, а откуда растут руки и опыт очень влияет на итог...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Мне и моей родственнице делал кесарево один и тот же врач с разницей в 13 дней. итог,я-два дня в реанимации и уродливый рубец, она-на второй день прыгала,а через 4 месяца-тоненькая линия на месте шва. Мы, действительно, все очень разные. Пысы,после второго кесарева у меня рубец немного "лучше",он теперь прерывистый,то толстый,то тонкий,оперировал уже другой врач. Я это к тому,что, возможно, у Джеся,как у меня склонность к образованию рубца( не знаю,как по умному). И меня это тоже не радует
    Последний раз редактировалось anko-tamara; 15.01.2010 в 22:12.

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Я не слышу..а где..Да девочки вы правы..есть конкретные факты уродования и все это не пустое "опускание" (как кто-то написал) одних хирургов и возвеличивание других. Не баловство это!
    Последний раз редактировалось Cheeky; 15.01.2010 в 22:41. Причина: опечатка
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

10. Вверх #2390
    Посетитель
    Как же без психоанализа, я же врач.
    Вот казалось бы,вы доктор,возможно,неплохой специалист,я никого не знаю в вашей клинике,поэтому даже не догадываюсь,кто вы на самом деле. Но чего-то нового,интересного для обсуждения,вы не предложили. Объясняете прописные истины, рассказываете нам о программах по пластической хирургии то,о чем мы знаем давным давно тому назад. А вот о себе,о своих удачах можете рассказать-показать? А вы не смогли поддержать интерес к своей персоне, хотя можно было бы пациентов «срубить немеряно»! Вот даже спросить у вас ничего не хочется.Ответы осторожные,несодержательные. Это мое субъективное мнение,конечно,но коли вы здесь в заявленном вами качестве пл.хирурга (я не ошиблась?),то интеллектом можно было бы и «позвездеть»…
    Я не знаю,кто тут возвеличивает «других» хирургов, мы просто делимся информацией о тех,кто нас оперировал.Обращаются с форума девочки,а иногда даже и «мальчики» для своих жен,желая видеть реальные результаты чьих-то операций,мы всегда высылаем фото до и после ОП. А для вас это баловство…Вот о вас бы хоть кто слово замолвил…

11. Вверх #2391
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Как же без психоанализа, я же врач.
    Специалистов широкого профиля в этой области быть не должно!
    Занимайтесь лучше чем-то одним и может тогда у вас не будет недовольных пациентов.
    На этом и закончим наше общение.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

12. Вверх #2392
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Специалистов широкого профиля в этой области быть не должно!
    Занимайтесь лучше чем-то одним и может тогда у вас не будет недовольных пациентов.
    На этом и закончим наше общение.
    Врач обязан владеть психоанализом. Широта профиля тут не имеет значения. Почему пациенты не позволяют себе в таком тоне разговаривать с врачом на приеме? Вот теперь закончим наше общение!

13. Вверх #2393
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Вот казалось бы,вы доктор,возможно,неплохой специалист,я никого не знаю в вашей клинике,поэтому даже не догадываюсь,кто вы на самом деле. Но чего-то нового,интересного для обсуждения,вы не предложили. Объясняете прописные истины, рассказываете нам о программах по пластической хирургии то,о чем мы знаем давным давно тому назад. А вот о себе,о своих удачах можете рассказать-показать? А вы не смогли поддержать интерес к своей персоне, хотя можно было бы пациентов «срубить немеряно»! Вот даже спросить у вас ничего не хочется.Ответы осторожные,несодержательные. Это мое субъективное мнение,конечно,но коли вы здесь в заявленном вами качестве пл.хирурга (я не ошиблась?),то интеллектом можно было бы и «позвездеть»…
    Я не знаю,кто тут возвеличивает «других» хирургов, мы просто делимся информацией о тех,кто нас оперировал.Обращаются с форума девочки,а иногда даже и «мальчики» для своих жен,желая видеть реальные результаты чьих-то операций,мы всегда высылаем фото до и после ОП. А для вас это баловство…Вот о вас бы хоть кто слово замолвил…
    Я не ищу здесь пациентов, не нуждаюсь. Может потому что давно и хорошо делаю свое дело. Я не хирург, прочитайте выше. Моя фамилия Вороновский, зовут Сергей Михайлович. Консультации по своей специальности на форуме не даю, только общую информацию, для расширения Вашего кругозора на уровне журнала "ЗДОРОВЬЕ". Для подробных консультаций форум не годится. Да, и не надо выдергивать мои слова и складывать как Вам удобно. А подробно о моей работе можно услышать в феврале, в Киеве, на конференции. Приходите послушать.
    Последний раз редактировалось VSM; 16.01.2010 в 00:10. Причина: опечатка

14. Вверх #2394
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А напортачил врач или нет, так это решают специально обученные и наделенные полномочиями люди, а не мы с вами.
    Это вы о судмедэкспертах говорите?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #2395
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это вы о судмедэкспертах говорите?
    Ну почему сразу судмедэксперты? Комиссия состоящая из профильных специалистов.

16. Вверх #2396
    Посетитель
    Я не ищу здесь пациентов, не нуждаюсь. Может потому что давно и хорошо делаю свое дело. Я не хирург, прочитайте выше. Моя фамилия Вороновский, зовут Сергей Михайлович. Консультации по своей специальности на форуме не даю, только общую информацию, для расширения Вашего кругозора на уровне журнала "ЗДОРОВЬЕ". Для подробных консультаций форум не годится. Да, и не надо выдергивать мои слова и складывать как Вам удобно. А подробно о моей работе можно услышать в феврале, в Киеве, на конференции. Приходите послушать.
    Спасибо за информацию.Вот теперь я вас знаю.И даже на ваш сайт зашла,смотрю...

17. Вверх #2397
    Посетитель
    Где будет проходить конференция? Мне эта тема интересна.

18. Вверх #2398
    Новичок Аватар для VSM
    Всегда пожалуйста.

19. Вверх #2399
    И я Вас знаю. На консультации Вы мне не показались таким занудой

20. Вверх #2400
    Новичок Аватар для VSM
    В Экспо Плаза, ИнтерШарм, в рамках конференции по эстетической медицине.

Ответить в теме
Страница 120 из 755 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права