Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 641 из 1438 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 28759
  1. Вверх #12801
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Colorite Посмотреть сообщение
    Дабы небыло лишних обсуждений о моём посте по типа ЖЕНЩИНА она, или МУЖИК сразу оговорюсь. Она брошеная женщина несколько раз 1 и тем же ублюдком, она его ненавидит сильнее нас всех вместе взятых, да и ещё женщина мной было сказано так как любая женщина - в первую очередь мать, да по глазам видно её стремление и любовь)))) Она очень сильный и волевой человек, нет не одного из нынешних кандидатов, которые смогли бы с ней даже рядом стоять по этим качествам + это всё подкрепляется колосальным умом - это про мужчину...
    Человек просто навсего объеденяет в себе и Мужчину и Женщину в одном лице
    Вот читаю, и чуть не плачу от сострадания к этому Мэ и Жо Прониклась... А вот если реально на вещи посмотреть??? Почему же она свой "колоссальный ум" не направит в нужное русло? Или, по Вашему, ум заключается в шикарных способностях народной артистки, так ярко и красочно умеющей на словах расписывать все свои достоинства. Конечно же, человек, который говорит громко, красиво, уверенно, у многих вызывает смиренное поклонение. Но, радует одно - для большинства людей этого единственного положительного качества ооочень мало!

2. Вверх #12802
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так вот и плохо, что вам на майдане внушили, что кто за Ющенко (щас за Тимошенко) то верящие в светлое будущее интиллигентные люди, а кто за Януковича - те быдло необразованое. в 1994м и 1998м такой поляризации избирателей не было. достойно сменили власть в 94м и без истерик оставили ее переизбраному. но в 2004м научили одних избирателей (якобы высшую рассу) ломать через колено неотесаных. надеюсь больше не получится, и будем жить по законам демократии: проиграл - уйди достойно
    А демократия, это что за зверь такой? В какой стране он водится? Вроде не встречался нигде!

3. Вверх #12803
    Частый гость Аватар для al_ks
    Одесса - позор Тимошенко
    Лишь бы не дорвалась до власти - она нам этого не простит
    Вот еще данные, почему-то опережающие данные на сайте ЦИКа http://vybory.liga.net/2010/poll/res.aspx
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

4. Вверх #12804
    User banned
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Вот читаю, и чуть не плачу от сострадания к этому Мэ и Жо Прониклась... А вот если реально на вещи посмотреть??? Почему же она свой "колоссальный ум" не направит в нужное русло? Или, по Вашему, ум заключается в шикарных способностях народной артистки, так ярко и красочно умеющей на словах расписывать все свои достоинства. Конечно же, человек, который говорит громко, красиво, уверенно, у многих вызывает смиренное поклонение. Но, радует одно - для большинства людей этого единственного положительного качества ооочень мало!
    Теперь у Украины только два варианта развития! Реалистический и фантастический! Фантастический, это когда президентом станет Юльчик и реалистический, это когда прилетят гуманаиды из космоса и привезут своего призедента!

5. Вверх #12805
    юрист
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    А демократия, это что за зверь такой? В какой стране он водится? Вроде не встречался нигде!
    да как бы водится, только в чистом виде не бывает, легко идет на связи с другими особями, мутирует и мимикрирует. просто признаться в своей не чистоте породы стесняется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #12806
    User banned
    Конечно же, человек, который говорит громко, красиво, уверенно, у многих вызывает смиренное поклонение.
    Ничего кроме уверенного нытья я от нее не слышал.

7. Вверх #12807
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Да я, если честно и слушать и видеть ее не могу, ее речи-однотипно-сложенные предложения- во имя задурения мозгов и обсирания не"ЕЕ"
    А деятельность"промоутера"вообще позор- в почтовые ящики накидали бумажек, мол голубые дабавили к мин. пенсии 0.60 коп(которые кстати добавили))))), а мол я добавила с 1-го ноября 28 грн(которые так никто и не видел), и в конце приписка- выбирайте меня добавлю еще!
    Мультик напоминает "Алеша Попович" -Играйте- и два полцарства-ваши)

8. Вверх #12808
    Новичок
    так вот и плохо, что вам на майдане внушили, что кто за Ющенко (щас за Тимошенко) то верящие в светлое будущее интиллигентные люди, а кто за Януковича - те быдло необразованое. в 1994м и 1998м такой поляризации избирателей не было. достойно сменили власть в 94м и без истерик оставили ее переизбраному. но в 2004м научили одних избирателей (якобы высшую рассу) ломать через колено неотесаных. надеюсь больше не получится, и будем жить по законам демократии: проиграл - уйди достойно
    1. На майдане я не был)))
    2. Никто ничего мне не внушал. Я отдаю свой голос руководствуясь исключительно своим умом и видением ситуации.
    3. Никого я быдлом не называл, я не перехожу эту грань даже в мыслях. Меня не утраивала власть 94-04. при власти с 04 ЛИЧНО МНЕ жилось припеваючи.

ЦИК обработала 73,77% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РБК-Украина.

За Виктора Януковича проголосовали 35,89% избирателей, за Юлию Тимошенко - 24,68%, за Сергея Тигипко - 13,04%, за Арсения Яценюка - 6,97%, за Виктора Ющенко - 5,26%, за Петра Симоненко - 3,56%, за Владимира Литвина - 2,35%.

Не поддержали ни одного кандидата 2,22% избирателей. источник rbc.ua
    Последний раз редактировалось Colorite; 18.01.2010 в 09:20.

9. Вверх #12809
    1. На майдане я не был)))
    2. Никто ничего мне не внушал. Я отдаю свой голос руководствуясь исключительно своим умом и видением ситуации.
    3. Никого я быдлом не называл, я не перехожу эту грань даже в мыслях. Меня не утраивала власть 94-04. при власти с 04 ЛИЧНО МНЕ жилось припеваючи.
    Моему Мужу до 04 платили 13 зарплату, отпускные и не задерживали, а теперь что? отпускные 2 года не видели, больничный за свой счет, в этом году денег еще нет. А припевать танцуя на костях-ваше право

10. Вверх #12810
    User banned
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Моему Мужу до 04 платили 13 зарплату, отпускные и не задерживали, а теперь что? отпускные 2 года не видели, больничный за свой счет, в этом году денег еще нет. А припевать танцуя на костях-ваше право
    Для кого и вой на луну, песней называется!
    А насчёт зарплаты, отпускных и больничных,это верно! А зачем они нужны, вымирающей нации? Ведь по сути, все действа этой братии к этому и ведут! Мы уже смирились, что не будет нормального президента, осталось только смериться, что и нас скоро не будет!
    Я конечно утрирую, но еслиб всё не так печально...ИМХО!

11. Вверх #12811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    На чьих костях?)))))))))) Мне уже смешно))))))
    В чем проблема? Пусть муж ищет другую работу. Лично я не умею жить от ЗП до ЗП и выбрал для себя другой путь... Работат на дядю васю не могу, наработался и наждался снисхождения начальства.

И кстати удивлю вас дорогая моя, Юлька за бюджетников, а срань которая её окружает поставила себе цель - уничтожить её, путём очень красивым.... Сделать народу похуже. И все повелись))) Молодцы)))

12. Вверх #12812
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не в 98, а в 99м. И то, что тогда не было поляризации - это не значит, что не было таких настроений в обществе. Просто у власти был Кучма, который зажал гайки всем.
    Передач президентской всласти всего было два в истории: Кравчук-Кучма и Кучма-Ющенко, и я думаю комментарии в том, кто достойнее себя вел, сдавая власть - излишни.
    В 94м был Кравчук, который позиционировал себя как про-украинский кандидат, а соперником был Кучма, с пророссийской программой. Кравчук совершенно спокойно ему передал власть, даже согласившись на необязательные досрочные выборы. А вот Кучма уже власть отдавал очень неохотно, долго и НЕДОСТОЙНО. В этом "прелесть" пророссийских кандидатов и президентов - не любят они выборы почему-то. Не сомневаюсь, что Янукович-президент (если он им таки станет) будет гнуть ту же линию. Одна надежда на его тонкую кишку ВО ВСЕМ)))

По поводу высшей/низшей расы - так это комплексы избирателей Юго-Востока. И рекламу про "три сорта" тоже для взращивания этих комплексов придумали политтехнологи Януковича. Хотя люди не виноваты, что Кучма решил, что Украине президентом подходит больше всего дважды несудимый завгар.
    The client is always wrong

13. Вверх #12813
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Крыза, это не есть повод голосовать за Януковича))))) Всё правильно - голосуют не люди, а крыза.... Управляющая людьми.
    Почему Вы вообще думаете, что кризис оказал решающее значение в выборе людей. Вспомните, что ПР набрала больше всех и на выборах в ВР. Что до кризиса, то он не первый и не последний, лет через 8-10 ждите еще. Это совершенно объективное явление и очень полезное для экономики, потому как отжирает все лишнее, что образовалось в результате болезни роста, так свойственной тучным годам. Лично я люблю кризисы, потому как на них зарабатываю. Но это дело личное, конечно... Просто с 2004 года, когда к власти пришел Ющенко, жизнь существенно изменилась к худшему, во всяком случае, для меня и моей семьи. Решить вопросы собственного благосостояния я и так могу, мне для этого не нужны президенты и правительства. А вот вопросы комфортной жизни, в первую очередь, вопрос диалога со страной на родном языке, вопрос образования для детей, вопрос голодоморизации и героизации сами знаете кого, решить уже невозможно. Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества - тут Ленин был прав. И потому я и проголосовал за того, кто дальше всех от политики Ющенко, то есть за Януковича. Кризис тут ни при чем... И не надо думать, что все, кто голосуют за Януковича, считают его молодцом, высоко его ценят и думают, что он выведет страну из кризиса. Кризис закончится сам собой, и не так уж и важно, кто будет руководить Украиной - кризис об этом не узнает. Он просто кончится в других странах и за счет этого оставит в покое и нашу страну. А все, кто голосует за Януковича, очень невысоко его ставят. Просто остальных, в особенности Тмошенко, считают еще хуже. Моя цель - увести страну подальше от того внутриполитического курса, который был характерен для нее в последние 5 лет. И за это я готов дать неограниченный кредит доверия хоть черту, не то, что Януковичу, не надо его демонизировать. Может быть, я ошибусь и он не оправдает надежд, но тут есть хоть какая-то неопределенность... А в случае с любым другим кандидатом, неопределенности нет, будет определенно плохо для меня и моей семьи. Потому Янукович!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #12814
    На чьих костях?)))))))))) Мне уже смешно))))))
    В чем проблема? Пусть муж ищет другую работу. Лично я не умею жить от ЗП до ЗП и выбрал для себя другой путь... Работат на дядю васю не могу, наработался и наждался снисхождения начальства.
    Проблема в людях которые рассуждают так, мол если работа на государство не устраивает-иди работай на себя, дури, воруй и т.п.
    и если все мужья и отцы пойдут так искать- что останется в нашем государстве? Ведь не жалуемся, что живем на копейки, а жалумся на то- что с приходом ораньжевой власти и их не видим.

15. Вверх #12815
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    так вот и плохо, что вам на майдане внушили, что кто за Ющенко (щас за Тимошенко) то верящие в светлое будущее интиллигентные люди, а кто за Януковича - те быдло необразованое.
    вушили-не внушили, но от действительности это мало-чем отличается...
    стадо проголосовало как стадо - ничего нового, майдан за Чуму, а инакомыслящие поделились...Какие-то принципиальные различия наблюдаются? - нет...мы недалеко ушли...
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #12816
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему Вы вообще думаете, что кризис оказал решающее значение в выборе людей...
    Потому что в начале 2008 года рейтинг Тимошенко был больше рейтинга Януковича больше чем на 10%.
    The client is always wrong

17. Вверх #12817
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Не в 98, а в 99м. И то, что тогда не было поляризации - это не значит, что не было таких настроений в обществе. Просто у власти был Кучма, который зажал гайки всем.
    Передач президентской всласти всего было два в истории: Кравчук-Кучма и Кучма-Ющенко, и я думаю комментарии в том, кто достойнее себя вел, сдавая власть - излишни.
    В 94м был Кравчук, который позиционировал себя как про-украинский кандидат, а соперником был Кучма, с пророссийской программой. Кравчук совершенно спокойно ему передал власть, даже согласившись на необязательные досрочные выборы. А вот Кучма уже власть отдавал очень неохотно, долго и НЕДОСТОЙНО. В этом "прелесть" пророссийских кандидатов и президентов - не любят они выборы почему-то. Не сомневаюсь, что Янукович-президент (если он им таки станет) будет гнуть ту же линию. Одна надежда на его тонкую кишку ВО ВСЕМ)))

По поводу высшей/низшей расы - так это комплексы избирателей Юго-Востока. И рекламу про "три сорта" тоже для взращивания этих комплексов придумали политтехнологи Януковича. Хотя люди не виноваты, что Кучма решил, что Украине президентом подходит больше всего дважды несудимый завгар.
    Что на Яныча пенять? Кого хочешь убедить и в чём? Все прекрасно понимают, что кого не возьми, все не подходят! Так ведь и выбрать неизкого!(( Привоза ведь, нема! За кого не проголосуй из этих, всё едино! Просто сами себя уговариваем! Вот это-то и обидно!ИМХО!

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Потому что в начале 2008 года рейтинг Тимошенко был больше рейтинга Януковича больше чем на 10%.
    Одно дело рейтинг как срез на дату, другое дело - голосование в установленный срок. Тогда раздача тысячи грвиень могла его поднять, но раздача денег не может быть длительной...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #12819
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему Вы вообще думаете, что кризис оказал решающее значение в выборе людей.
    как минимум - ряд сотрудников, сдержащихся на гособеспечении не получил зарплаты за прошлый год, мотивировались невыплаты в первую очередь кризисом...
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #12820
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ну положим кризис и показал на что способна Мадам....Например в той же многострадальной России тоже кризис....

Закрытая тема
Страница 641 из 1438 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права