Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 638 из 1438 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 28759
  1. Вверх #12741
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а то что явка 66,67% вас не смущает?
    Всегда такая явка была, если не было подброса.
    муза

2. Вверх #12742
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Colorite Посмотреть сообщение
    Мда, очень обидно за Одессу....
    Жаль, что большенство не понимает к чему стремится... Наше население слишком ограничено...
    Так же обидно, что Юлю так ударил кризис. Посмотрел бы я на голосующих за Януковича, если бы его не случилось, этого самого кризиса, но это ещё раз подчеркивает насколько у нас поверхностное население... Я не говорю о экспортёрах, понятное дело, что люди в первую очередь будут голосовать за своё благополучие. Но разве у нас в городе почти всё население экспортеров?)))) К сожалению у нас в городе слишком политически не грамотный народ... Очевидно, что Юля за бюджетников, только 10% населения понимают это?
    За Януковича голосовал кризис, но при этом, по сравнению с 2004 годом он потерял много голосов и не только в Одессе, посмотрим второй тур, много будет голосующих не за Тимошенко, а против Януковича.

3. Вверх #12743
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Вы хоть что-нибудь в экономике понимаете? Юлька по сути торгаш и импортер.Ей производители в этой стране не нужны.А понятия ,если уж на то пошло,лучше беспредела.Я не говорю, что Янек - дар судьбы.Я говорю, что Юля - проклятье
    Это вы с чего взяли? Я про производителей.
    муза

4. Вверх #12744
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Всегда такая явка была, если не было подброса.
    Полностью согласен с вами. Я просто хотел обратить внимание что при такой явке 50% очень неплохой результат.

5. Вверх #12745
    Живёт на форуме
    интересно,так ли эти кандидаты переживают за народ,как мы сейчас за них )

6. Вверх #12746
    Новичок
    а то что явка 66,67% вас не смущает?
    Вы наверное не правильно меня поняли. Я говорю о проголосовавших людях Если Янукович с Тигипко наберут в первом туре в общей сложности менее 50 %, то у Юли все шансы. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Colorite; 18.01.2010 в 06:04.

7. Вверх #12747
    Живёт на форуме
    голосование по сути за то чтоб чья -то хорошая жизнь стала еще лучше...

8. Вверх #12748
    Живёт на форуме
    босяки (я в том числе) с пафосом спорят,кто из олигархов будет ими управлять...Чьих будем? так сказать...да уж смех и грех

9. Вверх #12749
    Новичок
    Дык вы предлагаете все оставить как есть с импортом?
    Нет) По-моему человек предлагает просто убить импорт)))))))))))))) Вот люди повеселяться после того как изберут Януковича)))) Ох как им понравится остаться без рабочих мест и покупать себе нормальную одежду за баснословные деньги))) И при этом кричать "Ну вы видели этих спикулянтов!"))))) ЗП то всем повысят, не сомневаюсь, может раза в 2))) И пенсии будут мммммммм какие)))) правда есть одно но, вы будете получать в гривне, а импортер будет продавать с пересчета на у.е. Ну если кто-то не знает, скажу, что Януковичу и вообще всей его команде нужен исключительно высокий доллар, так как они экспортёры.... Они его не то, что держать не будут пытаться, а взвинтят как только можно.... Благодаря чему, развалят страну окончательно.... Это уже будет не просто кризис... Это будет дефолт, например как в россии каких-то 10 лет назад... млять, мне просто страшно себе представить что может случиться....

10. Вверх #12750
    User banned
    Нет) По-моему человек предлагает просто убить импорт)))))))))))))) Вот люди повеселяться после того как изберут Януковича)))) Ох как им понравится остаться без рабочих мест и покупать себе нормальную одежду за баснословные деньги))) И при этом кричать "Ну вы видели этих спикулянтов!"))))) ЗП то всем повысят, не сомневаюсь, может раза в 2))) И пенсии будут мммммммм какие)))) правда есть одно но, вы будете получать в гривне, а импортер будет продавать с пересчета на у.е. Ну если кто-то не знает, скажу, что Януковичу и вообще всей его команде нужен исключительно высокий доллар, так как они экспортёры.... Они его не то, что держать не будут пытаться, а взвинтят как только можно.... Благодаря чему, развалят страну окончательно.... Это уже будет не просто кризис... Это будет дефолт, например как в россии каких-то 10 лет назад... млять, мне просто страшно себе представить что может случиться....
    Особенно заметно это происходило во времена его премьерства!

11. Вверх #12751
    Посетитель Аватар для ATh
    от люди повеселяться после того как изберут Януковича))))
    А при вашей Юлии мы наверное в меде будем купаться? Она воровка, аферистка и истеричка - какое будущее вы видите с таким человеком? Она пытается продать все что плохо лежит (надеюсь ситуацию с припортовым не надо напоминать), делает деньги на махинациях и аферах (это я о том, сколько она средств поимела на свином гриппе).
    Вы говорите, что кризис плохо отразился на ее рейтинге - но позвольте, а кто виновник этого кризиса?! - Именно она и Ко майданутых! Можно конечно возразить, что мол кризис мировой. Но почему-то особо остро он затронул именно Украину.
    Очень жаль, что в южном регионе, встречаются люди с таким как у вас мышлением.
    Выбор Тимошенко, это такая же ошибка, как выбор Ющенко в 2004 году. Но не забывайте, что ваш выбор может дорого стоит и придется расплачиваться очередные 5 лет..

12. Вверх #12752
    User banned
    Всё верно! И крепкий долар нужен и крепкая гривна! А дефолт не страшен! После него Россия только крепче стала.Хотя народ пострадал не слабо. Но может стоит пройти и это, чтобы кое у кого мозги продуло? И что страшнее? Дефолт или вечная грызня в Украине? Сейчас Россия передала результат выборов, вот только правда ли это.
    Я-36.8
    л-24.3
    ю- 13.1
    ющ- 5%

13. Вверх #12753
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    босяки (я в том числе) с пафосом спорят,кто из олигархов будет ими управлять...Чьих будем? так сказать...да уж смех и грех
    Типа зеки на зоне! Попросили утеплить камеру, так им поставили на окно вторую решётку! И радости то сколько!

14. Вверх #12754
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    я смотрю тут просто экономисты и футурологи!
    Ориентация на импорт - удел банановых республик. Ничего не производим ,только ждем дешевых шмоток.Браво! Вся Украина один большой 7-й км!А Китай и Ю.Корея ,которые на росте собственного производства совершили у себя экономическое чудо - просто лохи азиатские.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

15. Вверх #12755
    Не покидает форум Аватар для madbut
    http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html

разрыв пока 13% я худею как облажался "национальный" экзитпол

16. Вверх #12756
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    я смотрю тут просто экономисты и футурологи!
    Ориентация на импорт - удел банановых республик. Ничего не производим ,только ждем дешевых шмоток.Браво! Вся Украина один большой 7-й км!А Китай и Ю.Корея ,которые на росте собственного производства совершили у себя экономическое чудо - просто лохи азиатские.
    Чел просто забыл про "закатать 7й в асфальт"

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    "критерии" которые поощряют выбрать насильника и грабителя, мне не понять. никогда.
    кое у кого в партии приближенные еще и убийцы,отстреливающие людей на охоте, но ничего бабло побеждает!

Сажают не тех, ворует пароходы и заводы, а тех кто украл крошки со стола?! Сильно много олигархов у нас в тюрьмах?? Так же было и при СССР - если папа член партии, то тебе ничего не страшно! Хоть насилуй, хоть воруй, хоть убивай.
    А про изнасилование очень спорный вопрос Из Полански тоже супер- насильника сделали

18. Вверх #12758
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    За Януковича голосовал кризис, но при этом, по сравнению с 2004 годом он потерял много голосов и не только в Одессе, посмотрим второй тур, много будет голосующих не за Тимошенко, а против Януковича.
    Только на это и надеемся, очень правильные слова, что за него проголосовал кризис.... правда читаю тут форумчан проголосовавших за Тигипко и всё больше разочаровываюсь в населении нашего города, даже спорить не хочется Эта ненависть по отношению к оранжевым, апельсиновым итд... Это стадное по ходу))) Вопрос ко всем: ели перечеркнуть кризис, сделать выборы в августе-сентябре 2008 года, вам плохо жилось? Вы бы шли за Януковичем?

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Только на это и надеемся, очень правильные слова, что за него проголосовал кризис.... правда читаю тут форумчан проголосовавших за Тигипко и всё больше разочаровываюсь в населении нашего города, даже спорить не хочется Эта ненависть по отношению к оранжевым, апельсиновым итд... Это стадное по ходу))) Вопрос ко всем: ели перечеркнуть кризис, сделать выборы в августе-сентябре 2008 года, вам плохо жилось? Вы бы шли за Януковичем?
    жить в долг, когда набираешь кредитов а потом и еще , чтобы их отдать
    где же обещанный прорвы в экономике?
    в 2004 мне лично жилось гораздо лучше и будущее хоть какоето было и не было лжи и псевдо-демократии.

Ни в одной стране мира цены в 3 раза в период кризиса не поднялись, наоборот правительства др стран помогали банкам и экономике

Я стояла на майдане не знаю правда за что

20. Вверх #12760
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    вам плохо жилось? Вы бы шли за Януковичем?
    Да.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 638 из 1438 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права