| ||
интересно,так ли эти кандидаты переживают за народ,как мы сейчас за них)
голосование по сути за то чтоб чья -то хорошая жизнь стала еще лучше...
босяки (я в том числе) с пафосом спорят,кто из олигархов будет ими управлять...Чьих будем? так сказать...да уж смех и грех
Нет) По-моему человек предлагает просто убить импорт)))))))))))))) Вот люди повеселяться после того как изберут Януковича)))) Ох как им понравится остаться без рабочих мест и покупать себе нормальную одежду за баснословные деньги))) И при этом кричать "Ну вы видели этих спикулянтов!"))))) ЗП то всем повысят, не сомневаюсь, может раза в 2))) И пенсии будут мммммммм какие)))) правда есть одно но, вы будете получать в гривне, а импортер будет продавать с пересчета на у.е. Ну если кто-то не знает, скажу, что Януковичу и вообще всей его команде нужен исключительно высокий доллар, так как они экспортёры.... Они его не то, что держать не будут пытаться, а взвинтят как только можно.... Благодаря чему, развалят страну окончательно.... Это уже будет не просто кризис... Это будет дефолт, например как в россии каких-то 10 лет назад... млять, мне просто страшно себе представить что может случиться....
А при вашей Юлии мы наверное в меде будем купаться? Она воровка, аферистка и истеричка - какое будущее вы видите с таким человеком? Она пытается продать все что плохо лежит (надеюсь ситуацию с припортовым не надо напоминать), делает деньги на махинациях и аферах (это я о том, сколько она средств поимела на свином гриппе).
Вы говорите, что кризис плохо отразился на ее рейтинге - но позвольте, а кто виновник этого кризиса?! - Именно она и Ко майданутых! Можно конечно возразить, что мол кризис мировой. Но почему-то особо остро он затронул именно Украину.
Очень жаль, что в южном регионе, встречаются люди с таким как у вас мышлением.
Выбор Тимошенко, это такая же ошибка, как выбор Ющенко в 2004 году. Но не забывайте, что ваш выбор может дорого стоит и придется расплачиваться очередные 5 лет..
Всё верно! И крепкий долар нужен и крепкая гривна! А дефолт не страшен! После него Россия только крепче стала.Хотя народ пострадал не слабо. Но может стоит пройти и это, чтобы кое у кого мозги продуло? И что страшнее? Дефолт или вечная грызня в Украине? Сейчас Россия передала результат выборов, вот только правда ли это.
Я-36.8
л-24.3
ю- 13.1
ющ- 5%
я смотрю тут просто экономисты и футурологи!Нет) По-моему человек предлагает просто убить импорт)))))))))))))) Вот люди повеселяться после того как изберут Януковича)))) Ох как им понравится остаться без рабочих мест и покупать себе нормальную одежду за баснословные деньги))) И при этом кричать "Ну вы видели этих спикулянтов!"))))) ЗП то всем повысят, не сомневаюсь, может раза в 2))) И пенсии будут мммммммм какие)))) правда есть одно но, вы будете получать в гривне, а импортер будет продавать с пересчета на у.е. Ну если кто-то не знает, скажу, что Януковичу и вообще всей его команде нужен исключительно высокий доллар, так как они экспортёры.... Они его не то, что держать не будут пытаться, а взвинтят как только можно.... Благодаря чему, развалят страну окончательно.... Это уже будет не просто кризис... Это будет дефолт, например как в россии каких-то 10 лет назад... млять, мне просто страшно себе представить что может случиться....
Ориентация на импорт - удел банановых республик. Ничего не производим ,только ждем дешевых шмоток.Браво! Вся Украина один большой 7-й км!А Китай и Ю.Корея ,которые на росте собственного производства совершили у себя экономическое чудо - просто лохи азиатские.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
разрыв пока 13% я худею как облажался "национальный" экзитпол![]()
кое у кого в партии приближенные еще и убийцы,отстреливающие людей на охоте, но ничего бабло побеждает!
Сажают не тех, ворует пароходы и заводы, а тех кто украл крошки со стола?! Сильно много олигархов у нас в тюрьмах?? Так же было и при СССР - если папа член партии, то тебе ничего не страшно! Хоть насилуй, хоть воруй, хоть убивай.
А про изнасилование очень спорный вопросИз Полански тоже супер- насильника сделали
Только на это и надеемся, очень правильные слова, что за него проголосовал кризис.... правда читаю тут форумчан проголосовавших за Тигипко и всё больше разочаровываюсь в населении нашего города, даже спорить не хочетсяЭта ненависть по отношению к оранжевым, апельсиновым итд... Это стадное по ходу))) Вопрос ко всем: ели перечеркнуть кризис, сделать выборы в августе-сентябре 2008 года, вам плохо жилось? Вы бы шли за Януковичем?
жить в долг, когда набираешь кредитов а потом и еще , чтобы их отдать
где же обещанный прорвы в экономике?
в 2004 мне лично жилось гораздо лучше и будущее хоть какоето было и не было лжи и псевдо-демократии.
Ни в одной стране мира цены в 3 раза в период кризиса не поднялись, наоборот правительства др стран помогали банкам и экономике
Я стояла на майдане не знаю правда за что
Да.вам плохо жилось? Вы бы шли за Януковичем?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки