Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 534 из 1082 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 21632
  1. Вверх #10661
    Новичок Аватар для Reykjavik
    ... а я могу сказать, что хоть и верил в чудо - Тигипко во втором туре, чудо не произошло.
    Но по крайней мере одесситы уже в который раз не разочаровали. У нас очень особенный и хороший город

2. Вверх #10662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Интересны методы.... только не говорите, что построением демократического общества)))))...
    А Вы против человеческого общения? Я с недавних пор стал гуманистом и считаю, что любой человек достоин того, чтобы с ним пообщаться и убедить, словом или делом.

3. Вверх #10663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Reykjavik Посмотреть сообщение
    ... а я могу сказать, что хоть и верил в чудо - Тигипко во втором туре, чудо не произошло.
    Но по крайней мере одесситы уже в который раз не разочаровали. У нас очень особенный и хороший город
    Вот чем, действительно хочется гордиться, так это нашим городом.

4. Вверх #10664
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    1. Мне пофиг страна и гордиться я ею точно не собираюсь. Вот если бы у нас была самая большая продолжительность жизни, самая классная и доступная медицина и т.д., тогда был бы повод гордиться. Но не в этой ситуации
    2. А достойную жизнь себе и своим детям надо создавать собственными руками. Работать и зарабатывать. А выборы -это способ избавиться от тех козлов, которые нам мешают. Мне лично последние 5 лет очень мешает оранжевая власть.
    А мне не пофиг и ещё 6 000 000 человек, поддерживающих Тигипко!
    В словосочетание "достойная жизнь" я вклаываю не только материальные ценности, а ещё много чего......
    Кто победил, тот и Добро!

5. Вверх #10665
    КАТЮША
    В словосочетание "достойная жизнь" я вклаываю не только материальные ценности, а ещё много чего......
    за Тигипко проголосовал малый и средний бизнес, который фактически находится в инвалидном состоянии.
    и ждать очередные 5 лет, пока в эту страну придет нормальная кредитная линия, упростится система налогообложения и не будет все подгребаться под монополистов-это слишком большой срок. Это и понимают избиратели Тигипко...избиратели Юли и Вити-это Монтекки и Капулетти, которых устраивает вечная война этих двух олигофренов, но погибнут оба.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 18.01.2010 в 01:14.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #10666
    Живёт на форуме
    Мне она не пофиг в том смысле, что я в ней живу, и собираюсь жить. Здесь мой город, моя родина. Но. Я очень давно не верю в сказки и никогда не поверю в то, что по мановению палочки политика может что-то измениться. Изменения делают люди своим трудом, а политики - это всего лишь надстройка, которая, правда, может очень сильно испортить нашу жизнь, как она это и делает последние 5 лет.

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Очень жаль, если СЛ откажется от кресла премьера. Это для него была бы идеальная должность. Правда для него самого это дилемма, т.к. многие сразу начнут: продался!
    смысл жизни есть - любовь

8. Вверх #10668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Очень жаль, если СЛ откажется от кресла премьера. Это для него была бы идеальная должность. Правда для него самого это дилемма, т.к. многие сразу начнут: продался!
    А несколько дней назад я писал, что он вполне может согласиться на должность премьера, а мне здесь доказывали что его электорат это ему не простит) Интересно как мнения людей за три дня меняются)

9. Вверх #10669
    А несколько дней назад я писал, что он вполне может согласиться на должность премьера, а мне здесь доказывали что его электорат это ему не простит) Интересно как мнения людей за три дня меняются)
    Именно я писала? Вы нагло врёте!
    Я за Сергея Леонидовича, даже если его купят!

А если серьезно, большинство, таки-да, не простит!

10. Вверх #10670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Именно я писала? Вы нагло врёте!
    Я за Сергея Леонидовича, даже если его купят!

А если серьезно, большинство, таки-да, не простит!
    Ну зачем такими словами разбрасываться. Где я вру? Разве я сказал что мне доказывали конкретно Вы?

11. Вверх #10671
    Ну зачем такими словами разбрасываться. Где я вру? Разве я сказал что мне доказывали конкретно Вы?

Отношусь с пониманием, но не злоупотребляйте

12. Вверх #10672
    Новичок Аватар для igorhorosho
    Я только что вернулся с избирательного участка,
    работал членом комиссии, на нашем участке такие показатели:
    Янукович - 27%
    Тигипко - 23%
    Юлька - 6.5%

13. Вверх #10673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от igorhorosho Посмотреть сообщение
    Я только что вернулся с избирательного участка,
    работал членом комиссии, на нашем участке такие показатели:
    Янукович - 27%
    Тигипко - 23%
    Юлька - 6.5%
    А кт тогда набрал остальные 40%???

14. Вверх #10674
    Тигипко в по Украине набрал по регионам примерно ровное количество голосов - он один из всех кандидатов, который объединяет запад и восток. А не так как у наших монстров у одного поддержка на Востоке, а у другой - на Западе.... интересно, сколько времени они потратят на объединение страны... и получится у них это вообще?.... Не получится, уверен!

15. Вверх #10675
    Как же негативно до первого тура относились и Янукович и Тимошенко к Тигипко...... А сейчас очень смешно, наперегонки каждый из них "рад видеть его в своей команде"

16. Вверх #10676
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Странно как-то, друзья...
    Наламали дров Янукович и Тимошенко немало, вторая так вообще...слов даже нет приличных.
    Нагадили народу эти двое, а народ снова их выбирает. Вместо того, чтобы дать шанс прогрессивному политику работать на благо страны, народ пригрелся в какашках, извините, и уселся.

Воняет, зато привыкли.

Обидно
    Слава Благов - Только живой звук!

17. Вверх #10677
    Живёт на форуме
    Насколько я помню, речь шла о поддержке, а не о премъерстве. Сомневаюсь, что Тигипко будет премьером, т.к. его позиция невыгодна ни Вите ни Воне. Хотя Янукович и сказал, что объединит все предвыборные программы, я думаю, это для того, чтоб притянуть голоса остальных кандидатов. Жаль, что придется таки за него голосовать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

19. Вверх #10679
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    НЕ думаю,что лекторат не простит СЛ его премьерства при одном и втором,люди хотят чтоб что-то изменилось,и даже на премьерском месте он может сделать не малое вопрос в другом - пригласят ли его на эту должность и согласится ли сам СЛ!Я лично за него,даже при таких раскладах!

20. Вверх #10680
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Тигипко хитрец, такой же, как Литвин.

Ответить в теме
Страница 534 из 1082 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права