... а я могу сказать, что хоть и верил в чудо - Тигипко во втором туре, чудо не произошло.
Но по крайней мере одесситы уже в который раз не разочаровали. У нас очень особенный и хороший город![]()
|
... а я могу сказать, что хоть и верил в чудо - Тигипко во втором туре, чудо не произошло.
Но по крайней мере одесситы уже в который раз не разочаровали. У нас очень особенный и хороший город![]()
за Тигипко проголосовал малый и средний бизнес, который фактически находится в инвалидном состоянии.
и ждать очередные 5 лет, пока в эту страну придет нормальная кредитная линия, упростится система налогообложения и не будет все подгребаться под монополистов-это слишком большой срок. Это и понимают избиратели Тигипко...избиратели Юли и Вити-это Монтекки и Капулетти, которых устраивает вечная война этих двух олигофренов, но погибнут оба.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 18.01.2010 в 01:14.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мне она не пофиг в том смысле, что я в ней живу, и собираюсь жить. Здесь мой город, моя родина. Но. Я очень давно не верю в сказки и никогда не поверю в то, что по мановению палочки политика может что-то измениться. Изменения делают люди своим трудом, а политики - это всего лишь надстройка, которая, правда, может очень сильно испортить нашу жизнь, как она это и делает последние 5 лет.
Очень жаль, если СЛ откажется от кресла премьера. Это для него была бы идеальная должность. Правда для него самого это дилемма, т.к. многие сразу начнут: продался!![]()
смысл жизни есть - любовь
Я только что вернулся с избирательного участка,
работал членом комиссии, на нашем участке такие показатели:
Янукович - 27%
Тигипко - 23%
Юлька - 6.5%
Тигипко в по Украине набрал по регионам примерно ровное количество голосов - он один из всех кандидатов, который объединяет запад и восток. А не так как у наших монстров у одного поддержка на Востоке, а у другой - на Западе.... интересно, сколько времени они потратят на объединение страны... и получится у них это вообще?.... Не получится, уверен!
Кто победил, тот и Добро!
Как же негативно до первого тура относились и Янукович и Тимошенко к Тигипко...... А сейчас очень смешно, наперегонки каждый из них "рад видеть его в своей команде"![]()
Кто победил, тот и Добро!
Странно как-то, друзья...
Наламали дров Янукович и Тимошенко немало, вторая так вообще...слов даже нет приличных.
Нагадили народу эти двое, а народ снова их выбирает. Вместо того, чтобы дать шанс прогрессивному политику работать на благо страны, народ пригрелся в какашках, извините, и уселся.
Воняет, зато привыкли.
Обидно![]()
Слава Благов - Только живой звук!
Насколько я помню, речь шла о поддержке, а не о премъерстве. Сомневаюсь, что Тигипко будет премьером, т.к. его позиция невыгодна ни Вите ни Воне. Хотя Янукович и сказал, что объединит все предвыборные программы, я думаю, это для того, чтоб притянуть голоса остальных кандидатов. Жаль, что придется таки за него голосовать.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp320pt00_t001f01=700pt001f01=700pplace=3.html
Данные по Сергею от ЦВК
НЕ думаю,что лекторат не простит СЛ его премьерства при одном и втором,люди хотят чтоб что-то изменилось,и даже на премьерском месте он может сделать не малое вопрос в другом - пригласят ли его на эту должность и согласится ли сам СЛ!Я лично за него,даже при таких раскладах!
Тигипко хитрец, такой же, как Литвин.
Социальные закладки