Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 190 из 261 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5216
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Мне Гурвиц никогда особо не нравился, но так уж сложилось, что был Боделана, который просто опускал Одессу, нагло распродавал и разваливал, так вот Боделана выкинул с поста мера именно Гурвиц. И в то же время был Гурвиц, который делал свои делишки, но с Гурвицем Одесса хорошела, приводилась в порядок - так что о Гурвице у меня противоречивое мнение, но ясно одно, что он любит Одессу и делает ее красивой.
    А что касается мусорной темы, то я уже сказал, что с уборкой мусоа был небольшой перебой, а сейчас установили новые контейнера и все в порядке, Одесситы не ущемлены.
    А то, что бандиты, вроде Маркова, перестали в Одессе получать свой доход - это только плюс
    Марков - вон из Одессы!
    Полностью поддерживаю!!!

2. Вверх #3782
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Мне Гурвиц никогда особо не нравился, но так уж сложилось, что был Боделана, который просто опускал Одессу, нагло распродавал и разваливал, так вот Боделана выкинул с поста мера именно Гурвиц. И в то же время был Гурвиц, который делал свои делишки, но с Гурвицем Одесса хорошела, приводилась в порядок - так что о Гурвице у меня противоречивое мнение, но ясно одно, что он любит Одессу и делает ее красивой.
    А что касается мусорной темы, то я уже сказал, что с уборкой мусоа был небольшой перебой, а сейчас установили новые контейнера и все в порядке, Одесситы не ущемлены.
    А то, что бандиты, вроде Маркова, перестали в Одессе получать свой доход - это только плюс
    Марков - вон из Одессы!
    Одни перестали - другие начали.
    Марков - вон из Одессы! Вместе с Гурвицем и его прихвостнями!
    "Одесса хорошела, приводилась в порядок" - исторический центр рушится и горит. Склоны все застроили окончательно, пляжи все почти недоступны, а на остатках городских - грязь и все тот же мусор. Коммунальные услуги подорожали в Б-г знает во сколько раз. Это любовь к городу?

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А где они должен стоять?
    ...
    Лето скоро.
    например, на Новосельского же между Сеченова и Ольгиевской.

весну в єтом году отменили?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вот много всяких разговоров кто как вывозит мусор - хочу акцентировать внимание, что в некоторых моментах виноваты и сами жильцы домов... Сегодня опять в этом убедился...
    Ну кто мне объяснит зачем пихать елки в мусорный бак? Сегодня проходил мимо такой картины - один контейнер переполнен мусором, а из другого штук 10 елочек с верхом, еще и рядом валяются. Грузчикам на мосоросборочной машине не платят за то что бы они за жильцов эти елки пилили на части, ломали и загружали в машину в купе со старыми диванами и строительным мусором - а в итоге такие контейнеры не вывозятся, но зато получаем жалобы, что мусор не вывозится.. Какая компания этого не делала бы
    Последний раз редактировалось Чудовище; 17.01.2010 в 21:47.

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вот много всяких разговоров кто как вывозит мусор - хочу акцентировать внимание, что в некоторых моментах виноваты и сами жильцы домов... Сегодня опять в этом убедился...
    Ну кто мне объяснит зачем пихать елки в мусорный бак? Сегодня проходил мимо такой картины - один контейнер переполнен мусором, а из другого штук 10 елочек с верхом, еще и рядом валяются. Грузчикам на мосоросборочной машине не платят за то что бы они за жильцов эти елки пилили на части, ломали и загружали в машину в купе со старыми диванами и строительным мусором - а в итоге такие контейнеры не вывозятся, но зато получаем жалобы, что мусор не вывозится.. Какая компания этого не делала бы
    каждый год люди выбрасывают елки, что в этом вы увидели такого нового и ужасного ? Я вам даже больше скажу, все эти елки дворники обычно оттарабанивают куда то в укромный уголок и там делают из них большой пионерский костер, водят вокруг костра хоровод, провожают зиму, встречают весну, масленица понимаете ли. Опять хотим помахать пальчиком и сказать - ай яй яй , плохие одесситы выбрасывают мусор и не могут, как некоторые тут потерпеть ради гурвица ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #3786
    User banned
    Ёлки - это действительно проблема. Причем ежегодная. Здесь некоторые уже предлагали обогревать елками бомжей. Прежде чем возмущаться и ругать несознательных, скажите, как Вы предлагаете утилизировать ёлки. Или их тоже надо хранить на балконе?

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    каждый год люди выбрасывают елки, что в этом вы увидели такого нового и ужасного ? Я вам даже больше скажу, все эти елки дворники обычно оттарабанивают куда то в укромный уголок и там делают из них большой пионерский костер, водят вокруг костра хоровод, провожают зиму, встречают весну, масленица понимаете ли. Опять хотим помахать пальчиком и сказать - ай яй яй , плохие одесситы выбрасывают мусор и не могут, как некоторые тут потерпеть ради гурвица ?
    Да причем здесь Гурвиц, блин!? Эта проблема, да еще давно была - я общался с сотрудниками того же союза года 3 назад еще - если опрокинуть один такой контейнер - он займет в кузове места на 3 контейнера, потаму что гидравлика не предназначена прессовать деревья. Точно так же и осенью листья когда в бак выкидывают дворники - один контейнер занимает после прессовки место 3 контейнеров - вроде и вес небольшой, а машина полная и надо ехать на свалку, через весь город, пока выгрузиться, пока оформить документы - вот и половину контейнеров не успели вывезти.
    А бак забитый строй-мусором вообще иногда не осиливает гидравлика подъемника - вы бы на месте грузчиков стали вытаскивать все из контейнера и потом руками закидывать в машину? Все за ту же голую ставку. И при этом наверное еще бы приговаривали "молодцы, так держать!". При всем при том, что за это все еще прийдется отчитываться перед начальством и ответственность за машину.
    Неужели так сложно это понять?

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Ёлки - это действительно проблема. Причем ежегодная. Здесь некоторые уже предлагали обогревать елками бомжей. Прежде чем возмущаться и ругать несознательных, скажите, как Вы предлагаете утилизировать ёлки. Или их тоже надо хранить на балконе?
    Могу сказать, что пока у меня дом обслуживал союз - весь крупногабаритный мусор складывали людя рядом с контейнером, но рядо, а не в него и его тоже вывозили - не весь сразу, но по крайней мере свалки не образовывалось...
    А на счет елок, ну может поставить эти "красивые" здаровые желтые контейнера для крупного мусора - елки и диваны не воняют их можно не так часто вывозить имхо

9. Вверх #3789
    User banned
    Могу сказать, что пока у меня дом обслуживал союз - весь крупногабаритный мусор складывали людя рядом с контейнером, но рядо, а не в него и его тоже вывозили - не весь сразу, но по крайней мере свалки не образовывалось...
    А на счет елок, ну может поставить эти "красивые" здаровые желтые контейнера для крупного мусора - елки и диваны не воняют их можно не так часто вывозить имхо
    Предложение хорошее. Но есть несколько НО. И у меня, и у Вас, и у многих других уже не "Союз". А насчет больших желтых... Так у многих нет даже маленьких зеленых. Так что нереально это. Увы.

10. Вверх #3790
    Посетитель Аватар для Stanly
    Странная закономерность - довольны Гурвицем и его работой ( в т.ч. уборкой мусора) в подавляющем большинстве новички форума и те, кто ходит сюда ради одной-двух тем. Например: "АТВ" + "Мусор". Интересно, как это можно объяснить?
    Нет просто отличные от вашей точки зрения сообщения удаляются хозяевами форума и это их право так как они хозяева поэтому тут и присутствует искривленное отображение мнений одесситов этакое королевство кривых зеркал. Я зашел сюда случайно и поэтому исключение. Обещаю в этот шред больше не заходить

МОД за Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Stanly; 17.01.2010 в 22:35.

11. Вверх #3791
    Предложение хорошее. Но есть несколько НО. И у меня, и у Вас, и у многих других уже не "Союз". А насчет больших желтых... Так у многих нет даже маленьких зеленых. Так что нереально это. Увы.
    Ну с маленькими может все таки и наладится когда нибудь, я по крайней мере на это надеюсь. А вот контейнера для вывоза строй-мусора и елок, боюсь и не появятся совсем, раз не появились за столько лет...

12. Вверх #3792
    Да причем здесь Гурвиц, блин!? Эта проблема, да еще давно была - я общался с сотрудниками того же союза года 3 назад еще - если опрокинуть один такой контейнер - он займет в кузове места на 3 контейнера, потаму что гидравлика не предназначена прессовать деревья. Точно так же и осенью листья когда в бак выкидывают дворники - один контейнер занимает после прессовки место 3 контейнеров - вроде и вес небольшой, а машина полная и надо ехать на свалку, через весь город, пока выгрузиться, пока оформить документы - вот и половину контейнеров не успели вывезти.
    А бак забитый строй-мусором вообще иногда не осиливает гидравлика подъемника - вы бы на месте грузчиков стали вытаскивать все из контейнера и потом руками закидывать в машину? Все за ту же голую ставку. И при этом наверное еще бы приговаривали "молодцы, так держать!". При всем при том, что за это все еще прийдется отчитываться перед начальством и ответственность за машину.
    Неужели так сложно это понять?
    что вы конкретно предлагаете по елкам ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #3793
    Оптимист

Видел по телевизору что делают в Киеве. Их дробят в опилки. Есть машины специальные, я такие видел и в Одессе. Думаю многие помнят как позапрошлым летом в городе активно пилили деревья и потом ветки дробили. Просто это никому не нужно сейчас...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #3794
    Новичок Аватар для avn91
    Ну, как намек: при печном отоплении проблем с вывозом елок никогда не было
    Или компании продающие елки. обязуются в срок 15-20 января произвести вывоз елок на переработку в оговоренном районе
    Последний раз редактировалось avn91; 17.01.2010 в 23:30.

15. Вверх #3795
    грамотную утилизацию в первую очередь отдельно от бытовых отходов. А вы что предложите?

16. Вверх #3796
    Посетитель Аватар для Hether
    http://https://forumodua.com/showthread.php?t=325114

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я смотрю у нас на форуме, становится модно в ответ на вопрос кидать ссылку на эту тему!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #3798
    грамотную утилизацию в первую очередь отдельно от бытовых отходов. А вы что предложите?
    какие красивые слова говорите, елки выбрасывают каждый год, почему же коммунальщики вместо того, что бы решить эту проблему до сих пор не продумали, как грамотно утилизировать елки ? Тут некоторые с восторгом пишут о том, что теперь у нас будет все по европейски в плане мусора, что же господин гурвиц, если он такой заботливый мэр не решил эту проблему ? Где НОВЫЕ контейнера ? Почему у меня во дворе вместо новых союзовских появилась какая то бушная залатанная рухлять? Почему дворники в ручную закидывают мусор в машины не предназначенные для уборки мусора ? Где же "эвропейская" система утилизации отходов ? А самое главное, до каких пор, будут находится люди, которые вместо того, что бы требовать от "слуг народа" выполнять свои обязанности, будут вести себя, как последние лохи, бить себя в грудь и говорить - ой простите гурвиц, это мы виноваты, но мы готовы еще терпеть!
    Вперде Роисся!

19. Вверх #3799
    не по теме ответили вы мне этой ссылкой на совершенно дурацкий опрос, он похоже для любителей мазохистских раздумий на тему - как страшно жить. Елки куда девать скажите ? И заодно можете сказать, куда вы свою елку денете ? Да и вообще куда девать обычный мусор, когда "заботливый " мэр распоряжается убрать контейнера ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #3800
    какие красивые слова говорите, елки выбрасывают каждый год, почему же коммунальщики вместо того, что бы решить эту проблему до сих пор не продумали, как грамотно утилизировать елки ?
    Эта проблема не появилась в последние 5 лет - она была и раньше, все при тех же комунальщиках. А не придумали ничего потому что всем на это плевать
    Тут некоторые с восторгом пишут о том, что теперь у нас будет все по европейски в плане мусора, что же господин гурвиц, если он такой заботливый мэр не решил эту проблему ?
    Да чхать я хотел на то что мне обещают - я вижу что есть
    Где НОВЫЕ контейнера ? Почему у меня во дворе вместо новых союзовских появилась какая то бушная залатанная рухлять? Почему дворники в ручную закидывают мусор в машины не предназначенные для уборки мусора ?
    Это вопрос не ко мне
    Где же "эвропейская" система утилизации отходов ?
    А вы верите что она появиться? Ооочень сомневаюсь, по крайней мере в ближайшие лет десять
    А самое главное, до каких пор, будут находится люди, которые вместо того, что бы требовать от "слуг народа" выполнять свои обязанности, будут вести себя, как последние лохи, бить себя в грудь и говорить - ой простите гурвиц, это мы виноваты, но мы готовы еще терпеть!
    Кто то будет за Гурвица, кто то за Маркова, а кто то за инопланетян - НО размахивание флагами результатов дает мало. Кричать, что весь за Одессу и при этом оправдывать "загаживание" города - абалденная политика. В первую очередь надо оставаться человеком и одесситом, а не политическим игроком, имхо

Ответить в теме
Страница 190 из 261 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права