Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 632 из 1438 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 28759
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Хто сказал?
    Эта наиболее "пострадавшая" область еще нам выберет нам президента, чувствует мое сердце

2. Вверх #12622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Кто-то смотрит Шустера? Кто значет почему Яйценюк с такой кислой миной сидит? Тигипко такой весёлый, общительный, улыбается всё время, а тот сидит как на поминках)
    Яйценюк расчитывал на лучший результат. Оказалось, что он себе очень накрутил.

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от LVK Посмотреть сообщение
    Для того чтобы следующие президентские выборы выиграл Тигипко, по-моему, лучше во втором туре победить Януковичу. В противном случае, если Тимошенко станет президентом, ее сместить после первого срока будет очень сложно - она будет держаться до последнего патрона.
    Правильнее сказать до последнего кубометра газа))))

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тернопольская область - у Юща 29% - он на втором месте))))))))
    Дурдом на каникулах!!!!!!!!!
    Это называется - "диагноз".

К сожалению.....

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Яйценюк расчитывал на лучший результат. Оказалось, что он себе очень накрутил.
    Бедолага) Вот повеселел уже немного, видимо, его Тигипко напрягал со своим рейтингом)
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #12626
    User banned
    Кто-то смотрит Шустера? Кто значет почему Яйценюк с такой кислой миной сидит?
    Ой, а шо, там кислые морды онлайн показывают? Побежал от компа в комнату с телеком

7. Вверх #12627
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И хде вона вам у борщ нагадила..?
    Органически непереношу ложь, особенно под прикрытием красивых слов и ангельской внешности и при этом бегающими злыми глазами.
    Исходя из моего рода деятельности все, о чем говорит и что делает эта дама вранье - при этом расчитаная на то, что "пиппл схавает" ибо врядле разбирается - итог наш уровень жизни.

8. Вверх #12628
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Так ты - избиратель юга. Также будут думать и избиратели и востока. А избиратели запада, центра, Киева, голосовавшие за Тигипко - будут голосовать за Юлю. А голосов у него по всей Украине приблизительно одинаково.

И к тому же, не все купили на его русский язык и мачо-образ. Некоторые и на интеллект. А людям с интеллектом будет очень сложно голосовать за Януковича (не всем, но большинству).
    Ну начнём с того ,что плотность населения больше на юге и на востоке Украины-там где у Тигипко больше всего голосов и вспомни выборы 2004
    за кого проголосовал юг и восток! А насчёт интеллекта-согласен-будут голосовать либо против всех либо не за Юлю точно

9. Вверх #12629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Органически непереношу ложь, особенно под прикрытием красивых слов и ангельской внешности и при этом бегающими злыми глазами.
    Исходя из моего рода деятельности все, о чем говорит и что делает эта дама вранье - при этом расчитаная на то, что "пиппл схавает" ибо врядле разбирается - итог наш уровень жизни.
    Ага.
    Красиво стелит, но жестко спать.

10. Вверх #12630
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    что то я не очень понял... пол-часа назад на сайте цик-а за "Я" было 39,68% а сейчас - 38,63% - или у меня глюки...

11. Вверх #12631
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ой, а шо, там кислые морды онлайн показывают? Побежал от компа в комнату с телеком
    Не... Там всё о том же... (Хотя формально уже "кого надо" выбрали") Про "Украину в Эвропу", про "Разобраться с Россией"... Смешно... Упс... Зааплодировали... (Я про Яценюка)

12. Вверх #12632
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    что то я не очень понял... пол-часа назад на сайте цик-а за "Я" было 39,68% а сейчас - 38,63% - или у меня глюки...
    ты смотри % обработанных бюллютений, он меняется, меняются и цифры

13. Вверх #12633
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    У меня поледние 1,5 часа 4,54% и 39,68% у Яныка, не обновляется уже давно..
    Кстати очень неудобно выстроены графики, следить удобно только за 2 "лидерами" остальных можно посмотреть но как-то... через, не то место(

14. Вверх #12634
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Это только 11% посчитали, еще всю ночь меняться будет

15. Вверх #12635
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того ,что плотность населения больше на юге и на востоке Украины-там где у Тигипко больше всего голосов и вспомни выборы 2004
    за кого проголосовал юг и восток! А насчёт интеллекта-согласен-будут голосовать либо против всех либо не за Юлю точно
    Против всех - понятно. А что означает "не за Юлю точно"? Думаю, что во втором туре вариантов будет аж 3. Если не против всех, то "Не за Юлю точно" автоматически означает за Януковича? Простите за любопытство)

16. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Против всех - понятно. А что означает "не за Юлю точно"? Думаю, что во втором туре вариантов будет аж 3. Если не против всех, то "Не за Юлю точно" автоматически означает за Януковича?
    Надо напечатать бюллетени:
    1. За Януковича [ ]
    2. Против Тимошенко [ ]

17. Вверх #12637
    User banned
    Данные в движении взависимости от количества обработанных бюллетеней. Через пару часов картина должна проясниться - обычно раньше обрабатывают ЗУ т.к. там меньше участки, а вот данные по Ю-В всегда задерживают. Если сейчас будет иначе - то точна на ЗУ делают "химию"

18. Вверх #12638
    User banned
    Деликатный вопрос: то, кто из двух будет во втором туре- уже понятно (было понятно и "до того" ) Шо будут делать остальные (электорат)?... Самый интересный момент наступает... Или он наступит "попозжее", как в Одессе говорят?

19. Вверх #12639
    User banned Аватар для ALKA
    Против всех - понятно. А что означает "не за Юлю точно"? Думаю, что во втором туре вариантов будет аж 3. Если не против всех, то "Не за Юлю точно" автоматически означает за Януковича? Простите за любопытство)
    Яценюк только что в прямом эфире фактически послал и Юлю и Яныка !

Тигибко похитрее...я продам себя позже...

20. Вверх #12640
    User banned
    Логично

Закрытая тема
Страница 632 из 1438 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права