В прошлые выборы тоже Янук шёл впереди планеты всей а потом ...... Хоть бы хватило денег и мозгов не просрать во второй раз
|
В прошлые выборы тоже Янук шёл впереди планеты всей а потом ...... Хоть бы хватило денег и мозгов не просрать во второй раз
Я голосовала за Тигипко, во втором туре голосовать за Ю точно не буду, за Яныка тоже не хочется, все мои знакомые абсолютно точно не будут голосовать за Ю, вопрос?
Откуда данные что 8-10% голосов Тигипко отойдут Тимошенко?
Так ты - избиратель юга. Также будут думать и избиратели и востока. А избиратели запада, центра, Киева, голосовавшие за Тигипко - будут голосовать за Юлю. А голосов у него по всей Украине приблизительно одинаково.
И к тому же, не все купили на его русский язык и мачо-образ. Некоторые и на интеллект. А людям с интеллектом будет очень сложно голосовать за Януковича (не всем, но большинству).
The client is always wrong 間
Одессит проголосовал за Барака Обаму
На одном из одесских участков найден бюллютень, на котором отметка стоит напротив имени Барака Обамы. Фото по ссылке!
dumskaya.net/news/Odessit_progolosoval_za_Baraka_Obamu-005156
Мой "личный" как его "экзит- пул"о том же... Тигипко чуть ли не на первом месте, ну в крайнем случае, на втором
Интересна и пока непонятна официальная версия... Не хочу строить из себя вуду- предсказателя, или как там ещё, но все результаты выборов за последние лет 16-18 я точно по крайней мере сам для себя предсказывал, от мэра до президента, ну и промежуточные всякие...
Причём отдельно по "статистике" реально проголосовавших за кого- то (что- то), и отдельно по "официальной версии". Пока, увы... Совпадало...
![]()
Кто-то смотрит Шустера? Кто значет почему Яйценюк с такой кислой миной сидит?Тигипко такой весёлый, общительный, улыбается всё время, а тот сидит как на поминках)
смысл жизни есть - любовь
Для того чтобы следующие президентские выборы выиграл Тигипко, по-моему, лучше во втором туре победить Януковичу. В противном случае, если Тимошенко станет президентом, ее сместить после первого срока будет очень сложно - она будет держаться до последнего патрона.
Социальные закладки