Юбчонки но9шу) Ну и про бельишко не забываю. Мало ли , вдруг оступилась, подскользнулась, больница, рентген
) а я тут уже не подкачаю
) врачи будут довольны
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ой да...с этими колготами вечная проблема! Чуть зацепка уже видно, а еще хуже если стрелка пойдет...то это вообще катастрофа............а запасные с собой носить.....тоже накладно выходит.
Да...у меня ящик уже не закрывается в шкафу))))))....столько там этих колгот с чулками)))))))
эх ты шляпа! если красивая фигура и чулочки... то труселя вообще не нужны (в теплое время года), а в холодное.. труселя с начесом!
А для меня стройная красивая девушка в юбке это нечто приятное и соблазнительное!
В общем девушки носите юбки, особенно одинокие, и мужчины будут у ваших обнаженых ног..![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Почему одинокие особенно))))))) Как приятно идти с мужем в короткой юбке и чулочках...а мужчины головы сворачивают!!!
весна скоро- а я не могу найти свою любимую джинсовую миниюбку
вспомнить бы у кого забыла![]()
Надеваешь юбку, а муж выйти из дому не дает. Поэтому юбку надеваю, когда никуда не спешу.Колготки ненавижу!!!
А что.....некоторые женщины назиму полностью заростают)))))...всеравно ведь невидно)))
Было как-то дело, мне на ногу на два месяца гипс одели. Картина была еще та... Неудобно перед врачом-травмотологом, а что делать?
Социальные закладки