а в чем практичность брюк?
а в чем практичность брюк?
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
ну конкретнее в чем?![]()
Очень люблю юбки и платья. В тёплое время года стараюсь носить только их. Но когда на улице холодно и даже в тёплой юбке и длинной дублёнке задувает так, что можно сойти с ума. Лучше себя поберечь, здоровье стоит очень дорого.
А джинсы - это супер! Удобно, практично, красиво. В джинсах тоже можно выглядеть женственно и сексуально.
- брюки не подметают ступеньки в маршрутках
- брюки не перкручиваются/ползут вверх и прочее, и не нужно думать - а как они там сидят
- в брюках удобнее переступать через лужи, чем в узких или длинных юбках
- в брюках зимой таки не задувает в колени (я мерзлячка), а если надевать зимой длинную юбку - можно всё болото собрать
Перечислять можно очень долго....
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну просто удобно... ты пробовал в парке гоняться за маленьки ребёнком в юбке и на каблуках? глупый вопрос, конечно не пробовал))) ты пробовал за ним лезть на горку или на шведскую стенку в юбке? тоже идиотский вопрос с моей стороны... ибо мужчина хочет эстетики и красоты. я не спорю. у меня хорошие ножки, но мне их если честно - просто некогда показывать. я понимаю что хочется КРАСИВО - но на прктике делаю как УДОБНО! может не по теме скажу, но где-то вижу параллель - в моём бельевом ящике всегда есть красивые кружевные трусы... но каждый день их не ношу, не практично. предпочитаю хлопок![]()
Волди вы бы ещё написали: а ты пробовал дома уборку делать в Юбке, или в тренажерку сходить?в офисе какие преимущества у брюк перед юбкой? кроме того что сидеть можно раздвинув ноги
![]()
А еще если по пути на работу или обратно надо зайти на привоз, то юбка и высокие каблуки смотрятся отпадно
носить юбки - дорого!
пара хороших колгот от 40 грн, или пояс с чулками от 20 долл
+ хорошие туфли
машина потому что по нашим колдобинам на каблучке не походишь, под юбочку поддувает и.т.д.
вообще товарищи мужчины... женщина для удовольствия нужна!
вот только о ее удовольствии забыли позаботиться : дороги ровные,стулья без гвоздей, ступеньки не скользкие
придумайте что-нибудь! МЫ СОГЛАСНЫ ВАС ПОБАЛОВАТЬ
Тут я с тобой согласна... мало ли что может случится? но на этот случай должна быть интимная стрижка в порядке, ноги побриты, маникюр, педикюр... а быть как пионерка ВСЕГДА в кружевных трусах -НЕЕЕТ... я повторюсь. мне должно быть комфортно. а все свои "случайности" я планирую сама![]()
девчонки, вторые чистые трусы всегда надо носить с собой, ибо кто его знает что таки может случиться, но это не имеет к теме никакого отношения![]()
Социальные закладки