Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 616 из 1438 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 28759
  1. Вверх #12301
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю выбор в пользу тигипко..что он сделал?где он себя проявил..5 лет назад исчез, тогда особо не светился и тут - вот..человек без программы, без конкретных действий, но зато красиво улыбается...кто это ваще?
    Бывший руководитель НацБанка Украины. И бывший руководитель выборного штаба Януковича в 2004 году. Правда с этих двух постов ушел по собственному желанию, как только запахло жареным....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #12302
    Новичок
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    Из всей нынешней ситуации я бы все таки "ВОНУ" на место главы президента поставила,а Тигипко премьером, все таки шарящий он мужик, а Юля чертей всем умеет давать) И болтает хорошо.. А так некого выбирать((
    При Тимошенко - президенте премьер не будет ничего решать. Будет жесткая маразмонархия

3. Вверх #12303
    Посетитель Аватар для ...NASA...

По умолчанию вот так...

Я вот вспомнила ... Где-то год назад победительнице "Битвы экстрасенсов" на ТНТ задавали много вопросов по поводу будущего России, а один из вопросов был на счет того, что ждет Украину в ближайшие 5 лет? Она сказала, что черым-черно в Украине, ничего хорошего в ближайшее время не будет После оглашения єкзитов - я вспомнила об єтой программе... В ближайшии пять лет нас ждет ГРыЗНЯ-ВОЗНЯ, а на манеже будут ВСЕ те ЖЕ.

P.S. Кому интересно - могу поискать ссылку на программу.

4. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    я бы все таки "ВОНУ" на место главы президента поставила,а Тигипко премьером, все таки шарящий он мужик, а Юля чертей всем умеет давать) И болтает хорошо.. А так некого выбирать((

В жопе мы, товарищи
    В "жопе" мы благодаря "Воне"....

И кто бы ей уже дал "чертей" ??? А заодно её "шарящяму" клону...

Мерзота... Оба.

5. Вверх #12305
    User banned
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    вот! ЦВК
    это активность избирателей, данных по результатам голосования пока цвк непубликует

6. Вверх #12306
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    зачем?меня он как кандидат не интересует, потому что реального чего-нибудь я не услышала от него и не сделал он ничего...
    почитайте листов так 20 назад, писалось уже про то, что он сделал и делает, в частности для Одессы!!!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

7. Вверх #12307
    User banned
    Янукович 4691 45.97%
    Тигипко 2897 28.39%
    Тимошенко 1024 10.04%
    видно, как голосовали - и в общем соответствует настроению на форуме

8. Вверх #12308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Бывший руководитель НацБанка Украины. И бывший руководитель выборного штаба Януковича в 2004 году. Правда с этих двух постов ушел по собственному желанию, как только запахло жареным....
    Не совсем так. Янек его треснул при всех.

9. Вверх #12309
    User banned
    Данные по участку №16 (Поскот) всего голосовало 1110
    Янукович 531
    Тигипко 346
    Тимошенко 96
    Яценюк 35

10. Вверх #12310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Весьма показательная рекомендация в ответ на вопрос о том за кого голосовать.
    Вопрос за кого голосовать сам по себе просто потрясает своей метафизической
    образностью, оригинальностью, которая контрапунктирует сюрреализм основополагающей метафоры, которая посредством самой структуры вопроса сублимирует одно, освобождается от другого и находит общий язык с фундаментальной
    дихотомией третьего. Приходит глубокое и ясное понимание того, что автор точно не ёж.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

11. Вверх #12311
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    я вообще не понимаю выбор в пользу тигипко..что он сделал?где он себя проявил..5 лет назад исчез, тогда особо не светился и тут - вот..человек без программы, без конкретных действий, но зато красиво улыбается...кто это ваще?

http://www.tigipko.com/ - изучайте! Там и программа (кстати классная) и т.п.

12. Вверх #12312
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    В "жопе" мы благодаря "Воне"....

И кто бы ей уже дал "чертей" ??? А заодно её "шарящяму" клону...

Мерзота... Оба.
    Ну может быть и так..
    Но я все таки придерживаюсь немного другого мнения
    Хотя оглашать не буду,а то здесь явно не любят Тимошенко и сразу на личности переходят.Так что уж увольте

Но не хорошо это ссориться из-за таких вещей( наоборот нужно быть сплоченным.

Пы.Сы. Я видимо как раз вхожу в то "исключение",которое голосовало за Тигипко,а во втором будет за Юлю )

13. Вверх #12313
    Посетитель Аватар для Махенятко
    Я голосовала за Тигипко, семья и многие из друзей тоже. Есть те, кто за Януковича, за Юлю вообще не знаю, чтоб кто-то голосовал... опять же, не показатель... но все же...
    Во втором туре буду за Януковича голосовать... Хотя это скорее против Юли, чем за него...

14. Вверх #12314
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Янек его треснул при всех.
    В смысле?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #12315
    User banned
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    вот! ЦВК
    Ну что же.
    Почти две трети населения. ИМХО это хорошо.
    Очень хочется увидеть результат.
    Хотя поскольку даже "национальный" экзит-пол отыграл назад, увеличив отрыв Януковича от Тимошенко до 8% (а прочие давали ему 10-11% отрыва) похоже что так примерно и будет:
    35-25-13.

Это есть гуд. С такими данными шансов у Тимошенко во втором туре не будет.

16. Вверх #12316
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Да лучше бы шансов у неё вообще на второй тур не было.

17. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    зачем?меня он как кандидат не интересует, потому что реального чего-нибудь я не услышала от него и не сделал он ничего...
    Если меня не интересует кандидат... я не задаюсь вопросами по поводу того, что он сделал и тем более, что скажет.

На всякий пожарный...

В 1994-1997 гг. С.Тигипко - внештатный консультант Президента Украины Леонида Кучмы по вопросам денежной политики.

Затем получает посты Вице-премьер-министра Украины по вопросам экономической реформы в правительстве Павла Лазаренко (апрель-июль 1997-го), Вице-премьера по вопросам экономики в Кабмине Валерия Пустовойтенко (1997-1999), Министра экономики в правительстве Виктора Ющенко.

В 2000-м году на довыборах в Верховную Раду в избирательном округе в Павлограде становится народным депутатом Украины. В 2002-м повторно проходит в парламент по списку пропрезидентского блока "За Единую Украину!".

С декабря 2002-го два года занимал пост главы Национального банка Украины.

С 2000 по 2005 гг. возглавлял партию "Трудовая Украина".

За время политической карьеры был членом СНБОУ, входил в составы и руководил различными правительственными комиссиями, советами и комитетами. Представлял Украину в межправительственных структурах СНГ.

В ноябре 2004-го ушел из большой политики. Сосредоточился на управлении собственным большим бизнесом - финансовой группой ТАС, в которую входили "ТАС-Инвестбанк", "ТАС-Комерцбанк", "ТАС-Бизнесбанк", страховая компания ТАС, клиника семейной медицины и ряд других активов.

В 2007 году продал "ТАС-Инвестбанк" и "ТАС-Комерцбанк" шведскому банку "Swedbank". Как сообщали СМИ, - за $735 млн. при размере собственного капитала двух финучреждений $161,2 млн.

18 марта 2008-го Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что назначила С.Тигипко своим советником. В то же время, на пару с Премьером он стал сопредседателем вновь созданного Совета инвесторов при Кабинете Министров. 8 июля 2009 г. С.Тигипко уволился с должности советника главы КМУ по собственному желанию.

В июне 2009 года оставил пост главы правления финансовой группы "ТАС" и главы правления ОАО "Сведбанк" и сконцентрировался на политической деятельности.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

18. Вверх #12318
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Мисс мОгистр,а вы программу хоть одного кандидата читали?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

19. Вверх #12319
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Данные по участку №16 (Поскот) всего голосовало 1110
    Янукович 531
    Тигипко 346
    Тимошенко 96
    Яценюк 35
    Это рейтинг или им на жизнь скинули?

20. Вверх #12320
    Хмарочос Аватар для Kin
    Пардон, я не совсем понял, на чем основан ваш выбор президента. Те, кто голосовал за Тигипко - голосовали за него, как за эффективного менеджера с серьезным опытом конкретной работы, а не пустомельства. Вы можете привести пример каких-либо негативных его действий?

Закрытая тема
Страница 616 из 1438 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права