Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 615 из 1438 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 28759
  1. Вверх #12281
    User banned
    Если инфа подтвердиться - то исполнители просто испугались испоганить репутацию и быстро все отыгрывают в реальные цифры.

2. Вверх #12282
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как же людям промыли мозг, что они верили, что реальный выбор между двумя только.. обидно мне..
    Выборы на украине напоминают анекдот:

Илья Муромец встретил такой дорожный камень, а на нём написано: "Направо пойдёшь - по морде получишь, налево пойдёшь - по морде получишь, прямо пойдёшь - по морде получишь, назад развернёшься - по морде получишь". Стоит, думает, а тут голос с неба: "Думай быстрее, а то по морде получишь"

3. Вверх #12283
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    да конечно Яныку голоса передать??С чего бы? Штаб Яныка и так уже победу празднует...хотя люди еще голосовали.Тигипко-единственный достойныи и с достоинством.Не раздавал кулечки с пайками, и по 50 грн студентам, я потом после второго тура вот увидете Юля и Янык опять будут одной командой.А кто будет кем...уже как говорятся

4. Вверх #12284
    Новичок Аватар для vavilon
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Я со всеми знакомыми за Тигипко голосовал. Жаль, что во второй тур не пройдёт. Ещё 5 лет задницы...
    Во втором туре против всех. Однозначно.
    Не только вы голосовали за Тигипко. Я и мои знакомые тоже проголосовали за него и работа у меня такая что могу спросить ненавязчиво у людей кто за кого голосовал без подозрения что я чужой (работаю таксистом). И я могу сказать честно что 90% голосовали за Тигипко. Но то что показывают по телевизору, полный бред. Если подумать логически Юля однозначно НЕТ и это говорят не только Одесситы, Янукович также Нет- какому народу хочется иметь главу государства который имеет два срока отсидки??????? Значит остается ТИГИПКО хотя средства массовой информации нам говорят вы ДУРАКИ мы вам сейчас скажем кто ВАШ президент подождите мы посчитаем

5. Вверх #12285
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что все-таки те, кто проголосовал за Тигипко в первом туре, не пойдут голосовать за Тимошенко во втором.
    Несмотря на то, что в штабе у Тимошенко делают все, чтобы произвести именно такое впечатление.
    против всех..

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Результаты по Одессе - удобно и наглядно. Слежу тут.
    Результаты по Одессе

7. Вверх #12287
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Вот я бы предложил вам отвлечься от этой темы и пойти со своей девушкой заняться хорошим сексом. Да и всем остальным, у кого чайник свистит уже. Ну а я уже ухожу.
    Весьма показательная рекомендация в ответ на вопрос о том за кого голосовать.

Все вы, Мудрые и Все Знающие, даёте такие советы в ответ на вопрос что делать, который вам резонно задают после ваших длинных речей о несовершенстве мира и стадной сущности народа.

Выпить ещё пойти, посоветуйте.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.01.2010 в 22:08.

8. Вверх #12288
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я и моя семья голосовала за Тигипко. Большинство друзей тоже. Действительно удивляюсь, почему у него в 2 раза меньше голосов, чем у Ю, если многие голосовали за Яныка или Тигипко? Я вообще не знаю людей, которые голосвали за Юлю.
    Конечно, я и мои знакомые - не показатель. Но я ожидала такой результат. Юля готовилась к выборам хорошо! И я ей не верю!!!!!
    Ну Одесса - это не вся Украина!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #12289
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Уже пошли официальные данные ЦВК
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #12290
    User banned
    Я голосовал за Тигипко. Результат он показал хороший. Во втором туре буду голосовать за Януковича...

11. Вверх #12291
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    у нас тоже все друзья, и знакомые за Тигипко.Пожилые за Яныка.За Юльку голосов не замечено.От куда такие проценты?

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    не ребята,хотите Юлю еще на 5 лет,а то и 10,я точно забираю детей и родителей и уезжаю.Я не хочу чтобы мои дети и внуки всю жизнь отдавали долги Юлькой наделанные.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

13. Вверх #12293
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я и моя семья голосовала за Тигипко. Большинство друзей тоже. Действительно удивляюсь, почему у него в 2 раза меньше голосов, чем у Ю, если многие голосовали за Яныка или Тигипко? Я вообще не знаю людей, которые голосвали за Юлю.
    Конечно, я и мои знакомые - не показатель. Но я ожидала такой результат. Юля готовилась к выборам хорошо! И я ей не верю!!!!!
    А чему удивляться? Сидит чел за компом по итогам голосования и рисует, сколько нужные люди скажут!0

14. Вверх #12294
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от vavilon Посмотреть сообщение
    Не только вы голосовали за Тигипко. Я и мои знакомые тоже проголосовали за него и работа у меня такая что могу спросить ненавязчиво у людей кто за кого голосовал без подозрения что я чужой (работаю таксистом). И я могу сказать честно что 90% голосовали за Тигипко. Но то что показывают по телевизору, полный бред. Если подумать логически Юля однозначно НЕТ и это говорят не только Одесситы, Янукович также Нет- какому народу хочется иметь главу государства который имеет два срока отсидки??????? Значит остается ТИГИПКО хотя средства массовой информации нам говорят вы ДУРАКИ мы вам сейчас скажем кто ВАШ президент подождите мы посчитаем
    +1! Железно!

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Вы что стояли над каждым студентом??? Вы вспомнили, что было пару лет назад! А 10 лет тому??
    не одна она принимала участие в том что стипендию подняли!
    Может в других областях и голосовали, в Одесской нет! без обид
    да и вообще кто из них будет знать кто за кого проголосовал??????????????можно сказать что угодно
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #12296
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Результаты по Одессе - удобно и наглядно. Слежу тут.
    Результаты по Одессе
    Все правильно Сравните с моими данными по данным экзит-пола в Одессе на 19.45.

17. Вверх #12297
    User banned
    вот! ЦВК
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 20.07.2010 в 19:28.

18. Вверх #12298
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Вот что объединяет народ!
    Та ладн)) И не из такого выбирались
    Во-первых, мы укранцы,закаленные так сказать)
    А во-вторых- одесситы))

Вспомните, даже недавний снегопад нас не остановил Все друг другу помогали(кроме тех козлов,которые женщин с грудничками только за деньги соглашались подвозить)

Так что прорвемся, милые мои

А какому-то из авторов, который отвечал на мой пост выше про то,что мне в жизни тяжело, -будьте любезны, на личности не переходите
    У нас могут быть разные жизненные позиции, но мы можем быть неплохими людьми

19. Вверх #12299
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    у нас тоже все друзья, и знакомые за Тигипко.Пожилые за Яныка.За Юльку голосов не замечено.От куда такие проценты?
    Та же история, откуда такой рейтинг у нее, неизвестно. Зато сейчас она очень смело раздает обещания, видимо бахнула 100 грамм

20. Вверх #12300
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что все-таки те, кто проголосовал за Тигипко в первом туре, не пойдут голосовать за Тимошенко во втором.
    Несмотря на то, что в штабе у Тимошенко делают все, чтобы произвести именно такое впечатление.
    Верно полагаешь, капитан очевидность!И всё-таки есть исключения, к сожалению!
    Любит наш народ всякое говно.....

Закрытая тема
Страница 615 из 1438 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права