|
Выборы на украине напоминают анекдот:
Илья Муромец встретил такой дорожный камень, а на нём написано: "Направо пойдёшь - по морде получишь, налево пойдёшь - по морде получишь, прямо пойдёшь - по морде получишь, назад развернёшься - по морде получишь". Стоит, думает, а тут голос с неба: "Думай быстрее, а то по морде получишь"
да конечно Яныку голоса передать??С чего бы? Штаб Яныка и так уже победу празднует...хотя люди еще голосовали.Тигипко-единственный достойныи и с достоинством.Не раздавал кулечки с пайками, и по 50 грн студентам, я потом после второго тура вот увидете Юля и Янык опять будут одной командой.А кто будет кем...уже как говорятся
Не только вы голосовали за Тигипко. Я и мои знакомые тоже проголосовали за него и работа у меня такая что могу спросить ненавязчиво у людей кто за кого голосовал без подозрения что я чужой (работаю таксистом). И я могу сказать честно что 90% голосовали за Тигипко. Но то что показывают по телевизору, полный бред. Если подумать логически Юля однозначно НЕТ и это говорят не только Одесситы, Янукович также Нет- какому народу хочется иметь главу государства который имеет два срока отсидки??????? Значит остается ТИГИПКО хотя средства массовой информации нам говорят вы ДУРАКИ мы вам сейчас скажем кто ВАШ президент подождите мы посчитаем![]()
Результаты по Одессе - удобно и наглядно. Слежу тут.
Результаты по Одессе
Весьма показательная рекомендация в ответ на вопрос о том за кого голосовать.
Все вы, Мудрые и Все Знающие, даёте такие советы в ответ на вопрос что делать, который вам резонно задают после ваших длинных речей о несовершенстве мира и стадной сущности народа.
Выпить ещё пойти, посоветуйте.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.01.2010 в 22:08.
Уже пошли официальные данные ЦВК
/* мерзко хихикает */
Я голосовал за Тигипко. Результат он показал хороший. Во втором туре буду голосовать за Януковича...
у нас тоже все друзья, и знакомые за Тигипко.Пожилые за Яныка.За Юльку голосов не замечено.От куда такие проценты?
не ребята,хотите Юлю еще на 5 лет,а то и 10,я точно забираю детей и родителей и уезжаю.Я не хочу чтобы мои дети и внуки всю жизнь отдавали долги Юлькой наделанные.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
вот! ЦВК
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 20.07.2010 в 19:28.
Та ладн)) И не из такого выбирались
Во-первых, мы укранцы,закаленные так сказать)
А во-вторых- одесситы))
Вспомните, даже недавний снегопад нас не остановилВсе друг другу помогали(кроме тех козлов,которые женщин с грудничками только за деньги соглашались подвозить)
Так что прорвемся, милые мои
А какому-то из авторов, который отвечал на мой пост выше про то,что мне в жизни тяжело, -будьте любезны, на личности не переходите
У нас могут быть разные жизненные позиции, но мы можем быть неплохими людьми![]()
Социальные закладки