Турчинов сочувствует Тигипко, типа тот не поддерживает никого во втором туре, т.к больно проигрывать.) Как будто все уже посчитано)
|
Турчинов сочувствует Тигипко, типа тот не поддерживает никого во втором туре, т.к больно проигрывать.) Как будто все уже посчитано)
На голосовалке в интернете Тигипко первый. Просто на Украине интернет не у всех есть(((
да ,это правда, в стране обычно такой президент какого заслужили жители этой страны. смотрите кого выбрали-это вы.жаль что адеквата в стране 13,5%, ТЕРПЕНИЯ НАМ
как же людям промыли мозг, что они верили, что реальный выбор между двумя только.. обидно мне..
Я так полагаю, что все-таки те, кто проголосовал за Тигипко в первом туре, не пойдут голосовать за Тимошенко во втором.
Несмотря на то, что в штабе у Тимошенко делают все, чтобы произвести именно такое впечатление.
/* мерзко хихикает */
Я и моя семья голосовала за Тигипко. Большинство друзей тоже. Действительно удивляюсь, почему у него в 2 раза меньше голосов, чем у Ю, если многие голосовали за Яныка или Тигипко? Я вообще не знаю людей, которые голосвали за Юлю.
Конечно, я и мои знакомые - не показатель. Но я ожидала такой результат. Юля готовилась к выборам хорошо! И я ей не верю!!!!!
да точно шо какие люди такой и президент(((а обидно то как((сами же выбираем таких
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки