и я за Тигипко и практически все мое окружение тоже
как минимум потому что он хорошо выглядит, умеет разговаривать, за последние 5 лет не достал и не истеричная баба
а я так на чудо надеялась.. зачем народ за этих людей голосовал?..
|
и я за Тигипко и практически все мое окружение тоже
как минимум потому что он хорошо выглядит, умеет разговаривать, за последние 5 лет не достал и не истеричная баба
а я так на чудо надеялась.. зачем народ за этих людей голосовал?..
давайте останемся людьми? без оскорблений и унижений мыслей других?деревенский подход...(
Я со всеми знакомыми за Тигипко голосовал. Жаль, что во второй тур не пройдёт. Ещё 5 лет задницы...
Во втором туре против всех. Однозначно.
Янукович говорит, что со всеми кандидатами проводил переговоры перед 1-м туром... И опять не отказал себе в удовольствии макнуть Юлю по поводу деления избирателей! Спичрайтерам зачет!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Смотрю ICTV, по последним данным лидирует Тимошенко(((((
Еще один слив за сегодня.Кандидат в Президенты Украины Арсений Яценюк не будет поддерживать кого-либо из кандидатов во втором туре президентских выборов. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.
"Как я могу призывать голосовать за тех, с кем я боролся?", - сказал А.Яценюк. "Я продавать голоса своих избирателей не буду, поскольку это предательство людей", - отметил он.
Напомним, в соответствии с предварительными данными экзит-полов, А.Яценюк занял четвертое место, набрав около 8% голосов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну вот либо я не чего-то не понимаю, либо...скотлько заметил людей тут уже отписались за Тигипко...И у него 13%??? Не может быть...Тут бы голосовалку анонимную, посмотрели бы результаты.
Социальные закладки