Нормально, пусть еще помутят лет 5 воду. Придут к нам европейские порядки и плакал высокодоходный бизнес.
|
Нормально, пусть еще помутят лет 5 воду. Придут к нам европейские порядки и плакал высокодоходный бизнес.
Голосовал за Тигипко. Считаю его результат неплохим, но очень хотелось бы, что б он был лучшим - расчитывал на второе место после Януковича.
Меня потрясает что такое огромное число людей проголосовало за Тимошенко. Это шок без преувеличения – я думал она могла бы рассчитывать на максимум в 12-15% не более… А теперь все по новому…. Точнее по старому… Те кто за нее голосовал - не нойте потом что так все медленно развивается, такие цены, все разпродается, что не защищен национальный производитель и что село уничтожено и что кризис...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 17.01.2010 в 21:33.
По опросам экзет-пула филиала института им.Горшенина,в Одессе за Тигипко проголосовало 27,6 %,за Януковича 54%(по данным одного из Одесских телеканалов).
Последний раз редактировалось Ruus; 17.01.2010 в 21:56.
Бог есть любовь!
Моя семья и все опрошенные мной друзья, знакомые, коллеги и др. люди голосовали за Тигипко. Мне очень жаль, что Тигипко набрал меньше, чем Я и Ю. Чесслово, не понимаю как можно голосовать за Я и Ю... Пытаюсь относиться с уважением к мнению каждого, но это так сложно..))) не получается!
👼Mom2boys👼
И возникает вопрос, у кого же Тигипко таки воровал голоса?Таковы данные экзит-пола, проведенного Одесским филиалом института Горшенина в воскресенье, 17 января, в ходе голосования в первом туре выборов Президента Украины.
На первом месте среди кандидатов оказался лидер Партии регионов Виктор Янукович с 54,1% голосов респондентов. Меньшее количество голосов набрал Сергей Тигипко - 27,9% и, соответственно, занимает вторую позицию. Юлия Тимошенко набрала 7,9% голосов избирателей и, таким образом, завершает тройку лидирующих кандидатов.
Не ужели у Януковича, который бы набрал в Одессе более 80%? Смешно. Понятно что оттянул у Юльки![]()
ух ты какие новые пассажи))))))))))))
колличество голосов "против всех" это колличество человек которые не предоставили поддержку никому.
а при парламентских выборах очень просто провести паралели между колличеством проголосовавших в первом туре за конкретного кандидата и во втором против всех. през.выборов.
Так что я уверен что при формировании парламента нового созыва те кто голосовал "против всех" очень запросто перейдут к кандидату(ам) не прошедших перез.выборов.
Так что сегоднешний тур выборов это отличная дегустация вкусов электората.
да и ко всему ЮТ помоему готовиться к крупному суду....
так шо может первый тур еще и анулируют![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Все коллеги и семья проголосовали за Тигипко.Если честно очень ждала его на втором месте(
Граждане, не отчаивайтесь! Предварительные результаты будут утром!
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Тигипко на ICTV сейчас
Кто победил, тот и Добро!
23.45 - 00.00 на 1+1
00.30 -00.50 на Интере
1.25 - 2.00 - Шустер Live
Кто победил, тот и Добро!
Социальные закладки