Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 529 из 1082 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 21632
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме
    Народ!!! Всем, кто работал в этой ветке от Тигипко и всем, кто в него верил (так неистово, что даже ставил мне минусы в репутацию). Я искренне поздравляю вас с заслуженным третьим местом. Ваш кандидат отлично поработал и было очень приятно смотреть за его профессиональной, качественной кампанией.
    Говорят, что победителей не судят. Думаю что Тигипко (и группа его поддержки) в любом случае победители этих выборов, потому что вы работали красиво и получили заслуженный высокий результат.
    Теперь нам предстоят еще три недели серьезной работы ради того, чтобы Украина и наша родная Одесса навсегда отделалась от смрадного духа оранжевого майдана, а Вам - время на то, чтобы сделать правильный, выверенный выбор в интересах нашего города, каждого одессита.
    Я искренне верю, что Вы не ошибетесь в своем выборе.

Мира Вам и добра!!!

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Примитивно мыслишь...
    Всё гениальное просто, а для кого то даже примитивно...

3. Вверх #10563
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Смешно. Он соберет голоса в торбу и запрет в чулане.
    Кто еще после этого пойдет за ним?
    Как раз наоборот, Тигипко никого не поддержал, и кому не продался и не продастся, благодаря чему рейтинг его только вырастет. Поддержка людей ака рейтинг - это не материальное, ее нельзя в чулан запереть, или продать кому-то, поддержка либо есть, либо ее нет. У Тигипко как раз, поддержки с каждым днем только больше будет, наши люди уже не так ведутся на популизм и попсовые обещания.
    -= Government Denies Knowledge =-

4. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Народ!...................Мира Вам и добра!!!
    добавь еще:
    - как подсказывает ваше сердце. Большое красное сердце на белом фоне
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ага шас.... мечтай
    Я лично против всех буду
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #10565
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    проголосовал за него.. и кстати вся молодеж почемуто за него голосует.. девушки знакомые при расспросе а почему именно он ответили что он красавчик)))
    rb20e

6. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    добавь еще:
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ага шас.... мечтай
    Я лично против всех буду

100%, Ю.Т. или В.Я. мне тоже не важно. Я увидел то, что и ожидал, народ начинает думать и различать, что происходит и ху из ху, думаю второй тур пропущу с чистой совестью

7. Вверх #10567
    User banned
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Все кто хотел, уже проголосовали, шо Вы так нервничаете?
    та ни в коем случае лично я не нервничаю) мне уже жалко эту страну-которая проголосовала за климовские и тимошенковские склоны!
    видимо таки прийдёться искать исход из моей любимой Одессы-как-бы это не хотелось

8. Вверх #10568
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Проголосовала за Тигипко. Насчет красавчика не думала, хотя...А вот глядя на него, и слушая его, видела человека, а не маску с лозунгами.
    И еще - уверена, что ОЧЕНЬ небольшой % во 2-м туре отдадут свои голоса за Ю.Т.

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме
    добавь еще:
    ага шас.... мечтай
    Я лично против всех буду
    Лично я предпочел бы это красное сердце вообще никогда не видеть, как и подавляющее большинство одесситов

10. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    проголосовал за него.. и кстати вся молодеж почемуто за него голосует.. девушки знакомые при расспросе а почему именно он ответили что он красавчик)))
    И правильно говорят, Мужик с большой буквы. И внешний вид и речь у человека в полном порядке, речь, кстати, и русская и украинская. Такого человека не стыдно и за границей показать, как президента.

11. Вверх #10571
    User banned
    люди!!! все рейтинги выдал Интер - продажный канал, и все другие каналы тут же сослались на их рейтинги...ну как это, неужели этот экзит-пол так точно выражает мнение электората???
    не верю я! самое смешное, что Ющенко уверенно в 5 лидеров!!!

я за Тигипко - самого профессионального и честного кандидата!

12. Вверх #10572
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    люди!!! все рейтинги выдал Интер - продажный канал, и все другие каналы тут же сослались на их рейтинги...ну как это, неужели этот экзит-пол так точно выражает мнение электората???

Не..не правда..ВСЕ экзит полы примерно одинаковы.Тигипко везде третий..Только разница в процентах разрыва Ю и Я..Погугли.

13. Вверх #10573
    User banned
    и все равно не верится как-то, что это официальная информация, поверю только в результаты ЦИКа...более-менее

14. Вверх #10574
    Не совсем так, в общей сложности соцопрос проводили 6 компаний, 3 из которых действительно проплатил Интер, но другие, в том числе и национальный экзитпол - нет. Но, что интересно, у всех компаний +- очень близкие цифры, только национальный экзитпол, почему-то нарисовал разрыв у Ю.Т. и В.Я. всего на 4% меньше, чем все остальные хотя погрешность, регион и т.п. )

15. Вверх #10575
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    добавь еще:
    ага шас.... мечтай
    Я лично против всех буду
    Голоса против всех не исчезают и не испаряются, а достаются, в большей степени, победителю. Так что, голосуя против всех, вы голосуете, может быть, за того, кого хотели бы видеть, меньше всего.

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    и все равно не верится как-то, что это официальная информация, поверю только в результаты ЦИКа...более-менее
    А это и не официальная инфа - это еще не результаты выборов.
    Это опрашивали людей - выходящих с избирательных участков..А правду они говорили ,за кого голосовали или нет..Кто знает..

17. Вверх #10577
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Мы тоже всей семьёй голосовали за Тигипко - как за единственно достойного!!! Если бы не было Этого кандидата, мы бы вообще или не пошли на выборы или голосовали против всех...

18. Вверх #10578
    Не покидает форум Аватар для lens

Причем тут Интер? По всем каналам оглашаются результаты нескольких экзит-пулов. Разница не такая уж существенная. Расклад во всех - одинаков. Тигипко - на третьем месте. А если вы считаете, что 6 процентов, набранных Ющенко (в чем сходятся все опросы) - это уверенное лидерство, ну... я не знаю, как это комментировать В любом случае реальный вес имеют результаты окончательные, официальные. Но как для старта в большую политику Тигипко действительно молодец.
    И это пройдет.

19. Вверх #10579
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Народ!!! Всем, кто работал в этой ветке от Тигипко и всем, кто в него верил (так неистово, что даже ставил мне минусы в репутацию). Я искренне поздравляю вас с заслуженным третьим местом. Ваш кандидат отлично поработал и было очень приятно смотреть за его профессиональной, качественной кампанией.
    Говорят, что победителей не судят. Думаю что Тигипко (и группа его поддержки) в любом случае победители этих выборов, потому что вы работали красиво и получили заслуженный высокий результат.
    Теперь нам предстоят еще три недели серьезной работы ради того, чтобы Украина и наша родная Одесса навсегда отделалась от смрадного духа оранжевого майдана, а Вам - время на то, чтобы сделать правильный, выверенный выбор в интересах нашего города, каждого одессита.
    Я искренне верю, что Вы не ошибетесь в своем выборе.

Мира Вам и добра!!!
    Правильно, нужно всячески подлизываться к избирателям кандидатов, занявших 3-5 места, чтобы они проголосовали за нужного кандидата во втором туре. Думаю этим будут сейчас заниматься и Тимошенко и Янукович. Правда они не учтут одного, такие поддержки повысят рейтинг не только им, но и этим кандадатам, и в местные советы они уже войдут с еще большим перевесом

20. Вверх #10580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Правильно, нужно всячески подлизываться к избирателям кандидатов, занявших 3-5 места, чтобы они проголосовали за нужного кандидата во втором туре. Думаю этим будут сейчас заниматься и Тимошенко и Янукович. Правда они не учтут одного, такие поддержки повысят рейтинг не только им, но и этим кандадатам, и в местные советы они уже войдут с еще большим перевесом
    В принципе успех на местных выборах может быть вполне заслуженным. Не вижу ничего плохого.

Ответить в теме
Страница 529 из 1082 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права