|
Та не кажу..
Рассуждаю просто..
Смотри - прямо из зомбоящика - Тигипко вряд ли будет за кого-то агитировать.но,кулуарно - в любом случае ему договариваться ,с кем работать в правительстве,согласен?
А вот тут уж выбор за ним..Лично я слабо верю что он будет договариваться с ПР и Януковичем..
Только что Тигипко выступил и практически признал своё поражение ...((((((((((((
Но все равно я считаю что его полит вес сейчас только набирается ибо выборы досрочные нам сияют полюбому в ВР, а на таких выборах Тигипко оже будет оч реальной силой.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
очень жаль но только 3е место..(
Любит наш народ всякое говно.....
Я лично рассчитывал,что человек с такой репутацией будет в двойке(Очень многие из моих знакомых голосовали за Тигипко-ибо других кандидатов не видно даже за окном!Многие повелись на разговоры из серии: он техкандидат,потому будет работать на Тимошенко или на Яныковича.Всё после выборов и выясняеться,к сожалению...
Да, наш народ и мозг - понятия несовместимые. Нам главное что? Чтоб у соседа корова сдохла, а своя хатынка скраю. Вот и президент будет такой же.
Такой электорат, как у Тигипко не последует за тем, кого бы он не поддержал, это новый электорат.
Вот если Симоненко поддержит кого-то, то тут да, могут и перейти голоса, но у Тигипко такой номер не пройдет, а значит он не будет делать такого глупого шага, как за кого-то агетировать и сейчас он открыто про это говорит, зная результаты, что не поддержит.
Люди! тут-же срабатывает обычная массовая логика или как там ещё сказать?
Вы читаете прессу: По результатам всех экзит-полов во второй тур выходят Янукович и Тимошенко. Третий Тигипко!А если все проголосуют за Тигипко,которые думали,что данный кандидат провалиться?А не подумают про "проходную фигуру" ?
Социальные закладки