|
чистый дикий вроде не едят))) его мешают с пронбойлом (как то так)))) такой темный тонкий, острый. цена это ещё делеко не самая высокая, хотя реально это только от бренда зависит, если найти российский колос, то можно и дешевле купить) про то какие в нем углеводы - хоршие, полезные
да)) как по мне из гарниров(когда я их ем) - это оптимальное собитание вкуса и пользы (делаю его с овощами и карри)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девчата, а сколь про веремени варить его? На пачке написано минимум 40мин. Я варила 50, а воз и ныне там (
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
[QUOTE=Кучеряшечка;9293299]Он же обладает обалденным очищающим эффектом
Может он и обладает очищающим эффектом, только как его почувствовать, если от ложки риса желудок и кишечник аж цементируются!??? Никаким слабительным потом не возьмешь!Хотя существует масса рецептов, как при помощи риса и похудеть, и очиститься! Так что опять-таки не всем, всё подходит!
[QUOTE=Ангелок;9293515] Ну Вы попробуйте! Можем Вам и ничего будет! Я в свое время пробовала сидеть на очищающей рисовой диете - это когда с утра ешь вымоченный и вываренный рис (рецепты есть и у Малахова и у др.), а потом в течении 2-х часов ничего не ешь и не пьешь! По идее должен организм сильно очиститься от солей и шлаков! Меня хватило на пару дней, т.к. приходилось и слабительное и клизмы делать. Да и самочувствие лучше не становилось! Причем пару раз такое пробовала - эффект одинаковый! А другие пробовали - худели!
Ханна! Ты как-то писала, что некоторое время специально не худела. Для чего тебе были нужны перерывы? Для стабилизации веса? Или чего-то другого? И чем отличается твое питание в период худения от периода нехудения???
я не худела потому что мне было лень.. пляж, холодное пиво... фрукты, были, я все это люблю и не могу отказываться, иногда. я стояла в весе, потому ещё что меня устраивал мой вес)))) я собиралась остановится на нем.. никакой другой или нужной причины не было. питание отличалось у меня только одним - дольше загрузочных дней то есть примерно 2 или 3 дня белков потом загрузка.
Социальные закладки