|
а при чем тут нервы? есть здравый смыл и глаза- пришла , посмотрела, увидела, что делают и как...а задержки на всех стройках, наш дом строят и строили ... и скоро сдадут.
вы не равняйтесь на что было, прошлый год сильно многих подкосил, наш застройщик, слава Богу, выжил и строит дальше, темпы нормальные, уверена все будет хорошо.
Не хотите новострой- на рынке полно вторички...38 у.е "бабушкин" хрущ или 25-30 у.е малосемейка - зато стразу....
как пахнет любовь?
Если исходить из темпов строительства, то выгнать каркас это примерно 2 этажа в месяц. (дом многосекционный) 8-9месяцев. тем более параллельно они обкладывают кирпичем нижние этажи, затем стеклят, штукатурят и красят. Ну и внутренние работы. У нас был еще и кризисДумаю 1,5-2 года реально.
Когда я покупал квартиру в МНП (август 2007 г. ) даже котлована не было![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Я просто на сьемной кв. уже много лет обитаю..., нервы и так на пределе. А когда дом долгожданный перерастет в вечность - даты мне капец...
Вы поймите меня тож правильно, деньги неободимо вкладывать с умом и расчетом на реальность. хоть и проводится ожиотаж по продажам - "покупайте, разбирают..." ...но ведь народ уже думает, приценивается прежде чем останавливаться на выборе...
Менеджерам я не верю, сама знаю и умею ...))))
пасиба, у нас деток много в Радужном или вот токо родились или вот-вот родятся, в нашем доме еще одна мамочка ждет вот-вот пополнения...так что ...пока мы молоды- нам жить)))))))
как пахнет любовь?
ну вот....у нас будет супер молодежный городок! я этому очень рада!!!!!!
как пахнет любовь?
Тем более пока вселимся, на форуме уж перезнакомимся все![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
и при встрече обращаться по нику )))))
Социальные закладки