савик шустер объявил их экзит пол!янык 34 тимоха 25 тигипко 13 ну и десятые процента конечно!пипец!я надеялся что Тигипко наберёт намного больше!
|
савик шустер объявил их экзит пол!янык 34 тимоха 25 тигипко 13 ну и десятые процента конечно!пипец!я надеялся что Тигипко наберёт намного больше!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Блин Результат экзитполов меня немного разочаровал!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я тоже где-то так и ожидал... Это экзит-поллс по Украине?савик шустер объявил их экзит пол!янык 34 тимоха 25 тигипко 13 ну и десятые процента конечно!пипец!я надеялся что Тигипко наберёт намного больше!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
то что я услышал по 2 каналам ТВ меня разочаровало
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янукович 31!
Тимошенко 27!
Тигибко 13!
Обещали разрыв между Я и Ю 13-15%.
Вот и верь соцопросам.....
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
а явка то всего 47,5 %, рекорд в Луганской области - 52%
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Представляю какой информационный шум поднимут БЮТовцыПо данным консула "грузинский десант" начали лупить, уже более ~60 случаев по донецкой области, регионалы и сочувствующие мудохают (правда не сильно, но тумаков дают) "журналистов" из солнечного Тбилиси. Сейчас он едет в милицию и в ПР чтобы те приняли меры и обуздали "народнй гнев".![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
у ЭТОГО ЗЕКА ГРАМОТНАЯ КОМАНДА. А ваши авантюристы вас же и лоханут.))))
Да они поднимут его в любом случае. Даже если им ковровую дорожку расстелют! Скажут, что дорожка не того цвета!Представляю какой информационный шум поднимут БЮТовцы
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
иногда мне кажется, что голосовать должны не совершеннолетние, а люди адекватные, то есть с лет 25 до 65 (те кто за повышенную стипендию или за кг колбасы не отдаст голос за кого нужно). Разброс по годам конечно условный, без обид.
команда как на подбор,охоту любят и вообще милые люди, Кушнареву привет:
"В июне 2005 года и.о. начальника Главного управления по борьбе с оргпреступностью МВД Сергей Корнич заявил, что Ринат Ахметов является руководителем организованной преступной группировки. «Я глубоко убежден в том, что Ахметов – реальный руководитель организованной преступной группировки. Пусть он на меня не обижается», – заявил он («Обком», 23 июня 2005 г.)."
Социальные закладки