|
Был на сайте цвк, смотрю донецкий регион скоро выполнит план 100% по живым избирателям и приступит к мертвым душам)
По последним данным, 1 млн 4 тысячи 128 человек подали заявления о голосовании на дому, заявили в Центризбиркоме.В то же время Центральная избирательная комиссия по состоянию на утро, 17 января, не получала никакого судебного решения о голосовании на дому при наличии медицинской справки.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036531
Дякую Тобі, Боже ...
Да наверняка есть! Майдан что, на голом месте взялся? Все было подготовлено заранее, эдакий "план В". Думаю, во многих странах есть такая специальность, обучают, думаю, там же, где и диверсантов спецслужб.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мне кажется первое что необходимо поменять в нашей стране это гимн.
можно сказать почти террористичиский акт произошел
улица Львовская по колено в воде прорвал коллектор
и три избирательных участка отрезаны от мира
и уже никто до них не дойдет
а это Гидромет/школа 106/Интернат 87
уже можно считать сорваны выборы на этих участках
"Я буду избран. Украина продемонстрирует, что она является европейской демократической страной", - отметил, в частности, нынешний глава государства. Напомним, на пост президента Украины претендует 18 человек. Для победы в первом туре одному из кандидатов надо набрать более 50% голосов, в ином случае два набравших наибольшее количество голосов участника выйдут во второй тур.[/QUOTE]
Да, неужели так и не понял, как бльшинство людей тошнит от демократии по-Ющенковски!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А меня в списках не оказалось.Прихожу на участок,подаю паспорт,а они говорят "вашей квартиры в списке вообще нет".Придурошная страна.В доме 45 квартир все есть в списке,а вот именно моей 30й нет.Соответственно и меня нет.
Надоело.Больше никогда не пойду ни на какие выборы.
Аlexey_C, вы читайте полностью, что я пишу, а не то что Вы хотите прочитать. Я ж написал, "если бы было нормальное СБУ".
А что за приколы с голосованием на дому? Млн человек, голосующих дома - чересчур много как то.
На 11:00 часов в Одессе и области проголосовало ~275.000 избирателей. Общее количество избирателей в Одессе и области ~1.800.000. Выходит проголосовало более 15%.
Явка по Украине на 11.00 15 %
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Голосование против всех равносильно неявке на выборы, показывает неправильную гражданскую позицию, Вашу безучастность к судьбе страны, принесет только вред многострадальной Украине. Найдите в себе мужество, выберите одного из кандидатов, который на Ваш взгляд отвечает интересам народа, и проголосуйте за него.
Viktoro
Социальные закладки