Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 531 из 2115 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 42293
  1. Вверх #10601
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    тоже могу посоветовать мастера в центре. работает в салоне Нарцисс, пер. Чайковского 14, кажется. у мальчика ручки просто прелесть, а когда он моет голову и массирует её пальчиками- я забываюсь (и он , кстати тоже, так что моет по несколько раз ) . Если интересует, могу кинуть номерок.
    вот я этому обычно недоверяю, почему то, мне вообще все равно как голову моют, зато не все равно как стригут и кок ростут волосы потом...
    я не говорю что ваш мастер плохой, ни в коем случае, просто мне так кажется обычно...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #10602
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    вот я этому обычно недоверяю, почему то, мне вообще все равно как голову моют, зато не все равно как стригут и кок ростут волосы потом...
    я не говорю что ваш мастер плохой, ни в коем случае, просто мне так кажется обычно...
    на самом деле и стрижёт ,и красит он суперски , а то, что голову моет приятно- это маленький плюсик ко всему остальному ))
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

3. Вверх #10603
    Постоялец форума
    Я когда учился моя мастер говорила - "Главное научись хорошо мыть голову, остальное придет" )) На самом деле с этого начинается КОНТАКТ с клиентом.. Важно расслабить - тогда и стрижка будет проходить гармонично, и довольные результатом будете.. А если пока голову помоют зальют весь макияж и за шиворот нальют и вода то холодная то кипяток - то и ВРЯД ЛИ стрижка Вас устроит !)

4. Вверх #10604
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Я когда учился моя мастер говорила - "Главное научись хорошо мыть голову, остальное придет" )) На самом деле с этого начинается КОНТАКТ с клиентом.. Важно расслабить - тогда и стрижка будет проходить гармонично, и довольные результатом будете.. А если пока голову помоют зальют весь макияж и за шиворот нальют и вода то холодная то кипяток - то и ВРЯД ЛИ стрижка Вас устроит !)
    ВОООТ по этому я это и не любл. я люблю что бы мастер не загружал меня мойкой головы и массажиком а четко все постриг как мне надо, а не волосы мыл! а то вот эти прибамбасы все, отвлекают от сути, в конечном итоге вроде выходишь и все хорошо, настроение хорошее, думаешь о другом, а потом 3 месяца мучаешся с прической которую не можешь уложить...

5. Вверх #10605
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Здесь Вы конечно правы!!!!!!! И стрижка потом не оценится на должном уровне...и самое главное - дорогу потом к этому мастеру мы забываем раз и навсегда))))

6. Вверх #10606
    Постоялец форума
    ВОООТ по этому я это и не любл. я люблю что бы мастер не загружал меня мойкой головы и массажиком а четко все постриг как мне надо, а не волосы мыл! а то вот эти прибамбасы все, отвлекают от сути, в конечном итоге вроде выходишь и все хорошо, настроение хорошее, думаешь о другом, а потом 3 месяца мучаешся с прической которую не можешь уложить...
    А Вы знаете что перед стрижкой мытье - обязательная(в 99% случаев) процедура ? Объясняю:
    1) СВЕЖЕВЫМЫТЫЕ волосы ножницы режут намного лучше, лучше срез - меньше сеченых концов, ножницы не тупятся
    2) Волосы намоченные с пульвелизатора будут лежать так как Вы их до этого уложили, а не в ЕСТЕСТВЕННОМ состоянии - отсюда делаем вывод что стрижка на СВЕЖЕВЫМЫТЫЕ волосы лежит ЛУЧШЕ !
    Это основные плюсы. Их больше, если хотите перечислю - но сейчас времени мало)

7. Вверх #10607
    А Вы знаете что перед стрижкой мытье - обязательная(в 99% случаев) процедура ? Объясняю:
    1) СВЕЖЕВЫМЫТЫЕ волосы ножницы режут намного лучше, лучше срез - меньше сеченых концов, ножницы не тупятся
    2) Волосы намоченные с пульвелизатора будут лежать так как Вы их до этого уложили, а не в ЕСТЕСТВЕННОМ состоянии - отсюда делаем вывод что стрижка на СВЕЖЕВЫМЫТЫЕ волосы лежит ЛУЧШЕ !
    Это основные плюсы. Их больше, если хотите перечислю - но сейчас времени мало)
    с этим я не буду спорить, я не мастер, я говорю с позиции клиента...
    стригусь у мастера, все всегда идеально, белее чем! был период, стриглась у других (она была в декрете) вот там я прошла 7 кругов ада! все не так, буд-то руки не от туда ростут.. почти год я страдала и носила хвост! Так что помытые волосы проблему малоопытного или плохого мастера не решит. если же мастер хороший то и на сухую отлично пострижот!

8. Вверх #10608
    De'ka, я нге Вас имею в виду, я говорю вообще!

9. Вверх #10609
    Частый гость Аватар для tattaa
    девочки посоветуйте что-то, в последние время очень волосы быстро жирнеют, максимум 2 дня((((

10. Вверх #10610
    Постоялец форума
    Тут важно причину найти ! Скорей всего шампунь не подходит не домываете голову или бальзам не смываете(это чаще всего). Может активная физ.нагрузка)

11. Вверх #10611
    Частый гость Аватар для tattaa
    Тут важно причину найти ! Скорей всего шампунь не подходит не домываете голову или бальзам не смываете(это чаще всего). Может активная физ.нагрузка)
    я тоже так думала, уже 3 шампуня опробывала, но в первый день волосы очень хорошие, а вот на утро второго уже ггггг(

12. Вверх #10612
    Постоялец форума
    если же мастер хороший то и на сухую отлично пострижот!
    В принципе да, но не все волосы (к примеру если у клиента КУЧЕРЯВЫЕ волосы то я чаще стригу их предварительно вытянув на утюжок - и на сухую).
    Или к примеру если у Вас была укладка (пенка-лак-гель-бурная ночь не важно) - тоже желательно перемыть голову В общем это зависит от волос, если мастеру с ними удобно работать (более-менее гладкие, не спутанные, без косметики, не подкручиваются на концах) - тогда и на сухую можно.. Или если сделать коррекцию стрижки - тоже можно не мыть

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте что-то, в последние время очень волосы быстро жирнеют, максимум 2 дня((((
    Сейчас зима, головные уборы носите? У меня из-за шапки тоже гораздо быстрее становятся жирными. Это нормально.

14. Вверх #10614
    Постоялец форума
    я тоже так думала, уже 3 шампуня опробывала, но в первый день волосы очень хорошие, а вот на утро второго уже ггггг(
    Может быть это связано с ГОРМОНАЛЬНЫМ фоном? Такое бывает при разных женских моментах.. В идеале - не пробовать кучу всего (есть шампуни для "жирных" волос, то есть для быстро жирнеющей кожи головы - они подсушивают, но это может привести к перхоти - так что осторожно). Сходите на консультацию к трихологу, пользуйтесь хорошим шампунем (к которым НЕ относится большинтсво Глисскуров и Пантинов местного разлива!)

15. Вверх #10615
    По поводу мытья - для меня очень важно, как моют голову. Я вообще не любитель того, чтобы кто-то касался моих волос, меня это раздражает. Поэтому если мастер, моя голову, делает как-то неаккуратно, слишком сильно отжимает или еще каким-то образом доставляет неприятные ощущения, только по этой причине я могу мастера терять.))) Согласна, что мытье - не главное, но если оно выполняется плохо, это уже огромный минус.

16. Вверх #10616
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    В принципе да, но не все волосы (к примеру если у клиента КУЧЕРЯВЫЕ волосы то я чаще стригу их предварительно вытянув на утюжок - и на сухую).
    сама хожу с кучеряхами и всегда были проблемы с "хорошо подстричь". Нашла статью такую. Пункт 7 вам, как мастеру, может пригодиться. Не исключаю, что вы такую статью уже видели или стрижете кучеряхи правильно, так что не обижайтесь. Может еще кому пригодится.
    http://odolly.fanrus.com/curly_girl.html
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #10617
    представляю счастье каждое утро вытягивать волосы утюгом для стрижки.... стрижку надо делать в сообвецтвии с структурой волос, что бы потом не веселить окружающих щедеврами совственой укладки!
    обратите внимание не питение

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По поводу мытья - для меня очень важно, как моют голову. Я вообще не любитель того, чтобы кто-то касался моих волос, меня это раздражает. Поэтому если мастер, моя голову, делает как-то неаккуратно, слишком сильно отжимает или еще каким-то образом доставляет неприятные ощущения, только по этой причине я могу мастера терять.))) Согласна, что мытье - не главное, но если оно выполняется плохо, это уже огромный минус.
    +!
    у меня раньше волосы сильно путались при мытье и никакой бальзам не мог распутать, так когда причёсывалась была такая боль.. я чуть не слакала... бедный тот мастер который бы всзялся за это небдагодарное дело ...
    чейчас все в поряде, но я все равно не даю скою гшолову никому почти..

19. Вверх #10619
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вижу сегодня не только мне "повезло" с мастером
    Меня сегодня первый раз в жизни красили, пришлось т.к. нашла у себя несколько седых волосков Пытались подобрать цвет как можно ближе к моему рыжевато-русому, в итоге я сейчас почти брюнетка
    С цветом я смирилась, даже понравился, хоть и не то что хотела, но стильно смотрится.
    А вот чем теперь блеск волосам вернуть? Хотя не могу сказать, что волосы совсем тусклые, но я привыкла к здоровому блеску и то что сейчас меня не устраивает.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #10620
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вижу сегодня не только мне "повезло" с мастером
    Меня сегодня первый раз в жизни красили, пришлось т.к. нашла у себя несколько седых волосков Пытались подобрать цвет как можно ближе к моему рыжевато-русому, в итоге я сейчас почти брюнетка
    С цветом я смирилась, даже понравился, хоть и не то что хотела, но стильно смотрится.
    А вот чем теперь блеск волосам вернуть? Хотя не могу сказать, что волосы совсем тусклые, но я привыкла к здоровому блеску и то что сейчас меня не устраивает.
    теперь надо полностью сменить уход за волосами!!! если косметика подойдут - будут блестеть))

Ответить в теме
Страница 531 из 2115 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права