|
масочка-чуть-чуть тертого имбиря,1ст.л.алоэ,1ст.л.репейного масла,1 желток,1ч.л.коньяка,1ст.л. меда.ну о-о-чень волосы хорошо выглядят!
подскажите маску,чтобы волосы блестели,и выглядели "живыми" после осветления и окраски.
это помоту что ты все-таки не достаточно темная от природы. Все-таки цвет после орашиванием хна+басма очень сильно зависит от исходного натурального. Или все-еще не достаточно басмы с окрашивающей смеси.
уверина что в коричневом тебе очень хорошо
я вообще противница кардинальных цветов - белый или черный. выглядят они не естественно и мало кому идут к лицу, к коже. ИМХО
Последний раз редактировалось Topaz; 16.01.2010 в 20:37.
собственно нет, на индийской хне которую я юзаю, пишится что можно раз в неделю окрашивать.
Хотя если переборшить то волосы просто более жесткие станут из-за черезверного действия дубильных вещест в хне-басме, но это бысто пройдет через несколько помывок головыили одной масляной маски
т.к. лишне смоется со стержня волос. у меня такое как-то было
что такое БЫДЫ?
Добрый вечер всем.
Не ругайтесь на меня и не обижайтесь - не прочитала все сообщения в теме, т.к. нет времени - срочно нужна помощь моей прическе -
посоветуйте хорошего парикмахера срочно, а то мне сегодня такого натворили, что весь день истерирую
и надо срочно исправлять. Я понимаю что Вам совершенно не в тему - но прошу помощи.Или подскажите в какую тему забуриться. ПОЖАЛУЙСТА!!!
![]()
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!
Вы спрашивали насчет мастера, могу посоветовать мастера, который работает на дому. У неё просто золотые руки. Сама у неё стригусь, крашусь и делаю маникюр и кому её рекомендовала- все остались довольны! Живет в центре города.
Зовут её Алёна 7012001 или 0675199118. Отпишитесь потом, как перестрежетесь. Удачи!
тоже могу посоветовать мастера в центре. работает в салоне Нарцисс, пер. Чайковского 14, кажется. у мальчика ручки просто прелесть, а когда он моет голову и массирует её пальчиками- я забываюсь (и он , кстати тоже, так что моет по несколько раз) . Если интересует, могу кинуть номерок.
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
Социальные закладки