| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
вы меня умиляете просто, это же надо. считать одесситов до такой степени тупым быдлом, что голосовать они будут просто из за того, что фамилию часто упоминали, молодцы ребята, ничего не скажешь, с таким отношением к горожанам - далеко пойдете, я надеюсь, по колличеству надписей на заборах вы еще не составляете рейтинг ? А то может победить кндидат с фамилией из трех букв.
Вперде Роисся!
В Борисполе 6.8 млн, в Одессе 0.8 млн. Это второе место? Мне кажется в Симферополе пассажиропоток больше, чем в Одессе.
Вопросы качества обслуживания вы намеренно не рассматриваете? Здание - сарай, ВПП - старая, короткая.
Может вы не знаете, но на реконструкцию аэропорта был объявлен конкурс, у конкурса были условия, и участвовать в этом конкурсе, на этих условиях согласилось некоторое количество компаний, так что никто ни у кого не требовал, а компании сами согласились с условиями конкурса и подали заявки.
А вот "выиграла" конкурс какая-то компания-однодневка "Ноу-нэйм", которая в последствии отказалась от реконструкции.
И дорог там 1-2 км.
Была война, этот корабль был военной целью.
1. Я лично принимал участие в подготовке ТЭО для одного из участников данного конкурса.
2. Почему здание сарай? А где есть в Украине лучше?
3. А какой пас.поток в Симферополе? Ибо Одесса таки вторая.
4. Почему полоса короткая? Короткая для чего?
5. Это улицы: Балковская, Тираспольская, Колонтаевская, Успенская,ь Фонтанская дорога, Щорса имеют суммарную длинну 1-2 км?
6. Ну да конечно был военной целью......там автомат стоял ....ну еще у капитана был табельный револьвер....
Подозреваю, что для той самой "Ноу-нэйм" компании.
Ведь участие в конкурсе - добровольное. В этом свете нелепо выглядят ваши заявления:
Каждая компания (из тех, что подали заявки) добровольно согласилась с условиями конкурса.
Предлагаете сравнивать с Винницей, и говорить, что в Одессе не такой уж и сарай?
Не знаю, они скрывают.
Вам сколько раз нужно повторить, что на короткой ВПП самолёт заходит на посадку под более крутым углом?
Кстати, вы так и не предоставили доказательств по этому вопросу. Сколько в Одессе всего дорог, сколько нуждаются в реконструкции, сколько было отремонтировано Гурвицем?
Ознакомьтесь уже с этим вопросом досконально:
«Густлофф» являлся законной военной целью советских подводников, ввиду следующих фактов:
- «Вильгельм Густлофф» не являлся безоружным гражданским судном: на его борту имелось вооружение, которым можно было бороться с кораблями и авиацией противника;
- «Вильгельм Густлофф» являлся учебной плавучей базой для подводного флота Германии;
- «Вильгельм Густлофф» шёл в сопровождении боевого корабля флота Германии (миноносец «Лёве»);
- Советские транспорты с беженцами и ранеными в годы войны неоднократно становились целями для германских подлодок и авиации
1. Нет, не для Гепарда;
2. Означенные компании подавали предложения летом 2008 года, а потом был кризис;
3.Нет, можете сравнить с Донецком, Днепропетровском, Харьковом, Львовом;
4. Можете повторить это свидетельство Вашей полной некомпетентности еще раз 100, от этого смысл этого бреда не измениться. Связь между длинной ВПП и углом глисады отсутствует.
5. Вам нужно ссылку на интернет сайт дать, где написано, что Успенская отремонтирована? Вы не можете увидеть? Вы не живете в Одессе?
Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 17.01.2010 в 00:18.
Ближе к сабжу, пожалуйста.
И это пройдет.
Посмотрел новости на каком то из каналов (Арт??). Сюжет - в домах около музкомедии нет тепла. Причина - котельная на территории воинской части. Понятно, что явно проблемы с вояками. Жалобным голосом диктор вещает, что ни мэр, никто не решает их проблемы, но у нас есть наш Чёрный плащ - Кактусев!
Кактусев пришел, Кактусев выслушал людей, Кактусев написал письма в КабМин и в мэрию. В общем пропиарился по полной.
Правда в сюжете так и не сказали, а появилось ли тепло. Более чем уверен, что нет, ибо письмами и кривлянием перед камерами проблемы не решаются.
Я бы даже назвал это эффектом Гончаренко-Костусева. Ничего не сделать, помелькать в телеке, понаписывать письма. Потом, когда проблема будет решена компетентными людьми, бить себя пятками в грудь и кричать это мы, это мы сделали. Удачного всем голосования за таких деятелей.
МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
Последний раз редактировалось lens; 17.01.2010 в 16:20.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
При этом показательно подписывал запросы от своего имени прямо при людях положив запросы на папку, подписать качественно не удавалось (папка мягкая) но он гордо смотря в камеру все же это сделал. Результата конечно нет, но зато Кактусев написал ЗАПРОСЫ, все похлопали и разошлись!![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Если гурвиц хочет, чтобы Костусев и Гончаренко не пиарились, пусть сам оперативно решает эти вопросы. У него власть, а не у оппозиции.
Последний раз редактировалось Аист79; 17.01.2010 в 15:26.
Не знаю как другие кандидаты, а Гончаренко делает реальные дела, а не только подписывает запросы.
dumskaya.net/news/Teplo_v_obschagu/
Гончаренко и помощники долбили руководство завода полгода и людям таки дали тепло.
Орди Тадер, странно, по телеку показывают старшенького, а дела делает младшой. Кто ж в мэры то пойдёт?
Неправильно выразился товарищ. Не станет, а продолжит быть мэром )
Социальные закладки