| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
О я это узнаю. Все кругом виноваты, а я честный и порядочный. Это же лозунг Гурвица. А еще открою вам тайну сейчас главный враг города это Коломойский. Это такое чудовище из Днепропетровска, которое волной хочет смыть наш город. (ну это фишка ГЭЙя такая)
Ну вот ПР в едином порыве за Гурвица, это как же они виноваты?
Последний раз редактировалось KSS26; 16.01.2010 в 00:00.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Уууу, и именно поэтому я вечером от магазина, который в 10 мин пешего хода от дома, ловлю такси.
Ибо 1) между домами теплотрасса, три месяца назад разрыто и брошено, яма глубиной метра три. А темно так, что ноги можно сломать - или как минимум наступить на собачий сюрприз (а собак уличных тут немеряно);
2) страшно, патамушта в этой темноте грабят. Часто.
Живу в районе Приморского суда. Микрорайон девятиэтажных домов.
Дорога там, кстати, еще та - уже почти военно-грузинская. Еще один хороший снег - и опаньки.
И где это благодетель ЭИГ, почему не летит на голубом вертолете? Заждалися ужо...
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
прошлась я как-то недавно по Советской Армии ...впечатление удручающее, город готовится к бомбежке ,так как светомасктровка было полная ((((( про второстепенные улочки вообще лучше молчать
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А думаешь нет? Рвет и мечет..И самое главное,переживает ..что там еще на файликах..судорожно перебирает в уме - не обкакивал ли Маркова..
Кстати,кино Круга разительно отличается от кина АТВ - помнишь,в белых босоножках..рыбки..подсолнухи..Правда журналистка лицом к свалке стоит..за спиной - природа..Это ж главное - как снять..Как есть или как приказали хозяева свалки..
Пропала последняя надежда Бовболана претендовать на пост мэра..
блин, мне это все так напоминает манеру , которая была еще при советском союзе, когда все достижения сравнивали с тем, как было до 1913 годаА почему вы так любите пугать людей то ?
Это новая рекламная идея кампании гурвица ? Вот смотрите, не выберете меня, потом пожалеете?
Не пожалеем поверьте, ну разве что пожалеет небоьлшая группа людей, которая кормится возле ГЭЙя
![]()
Вперде Роисся!
Отвечу комплексно.
Относительно аэропорта:
1. На сегодня он имеет 2 пас.поток в Украине после Борисполя.
2. В одессе одна ВПП, а грунтовая предназначена для аварийной посадки самолетов;
3. Наличие полосы 4000 км не гарантирует увеличение пас.потока, он зависит от уровня жизни в стране и мобильности населения.
4. И Гурвиц со своей командой допустили такую же ошибку как и Вы, затребовали от инвестора строить мега аэропорт, вот инвесторы и отказались.
Относительно дорог: очень сложно спорить с людьми которые пользуются такой логикой: "Дорог нормальных нету, а если и есть то там местные жители недовольны, а если и довольны, то уничтожен дух Одессы, а если не уничтожен, то просто миллионы украли". Т.е. не угадаешь, что же Вам надо....
Относительно Маринеско:
1. Личным врагом Гитлера был не Маринеско, а убийца Вильгельма Густлава.
2. Маринеско (наш герой), потопил санитарный корабль с ранеными и семьями эвакуируемыми из Кенингсберга.....герой, елки палки.....
Да Орди..вы видимо сидели рядом с калькулятором..
"И эти люди учат нас.."(с)
Это ваша фантазия,не больше..
пы.сы.кто тут говорил о вранье бездоказательном?
Орди,у меня конкретно к вам вопрос..Как к приближенной к "телу"
https://forumodua.com/showpost.php?p=9267683&postcount=10638
Шо там с Гончаренко? Почему не поддерживает ПР ? Почему его отодвинули от телеэфира прямого с Януковичем?
Я очень переживаю..если он выйдет из ПР или хотя бы начнет (пусть даже на словах) критиковать Климова и ко..блин..я ж могу и передумать не голосовать за него..![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 16.01.2010 в 13:20.
Социальные закладки