| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Зря Вы так обо мне думаете... я их начала делать скорее из-за последствий ревакцинации... которую могут сделать, а потом уже поставить в ивестность...(это если покупать прививки)
А типа "бороться за убеждения", как Монтана27, я не могу и не хочу!
Поэтому я начала их делать, но на своих условиях...
у меня сложилось мнение что вы боитесь как раз того что можно избежать...как это сделают а потом поставят в извесность?это что неодушевленому предмету поставят....знаю случаи когда делали прививку в 1 классе и 6и летний ребенок сказал "что мне мама сказала ничего не ставить и вообще я щас позвоню маме и будете сами с ней разговаривать"...вот как детей" надрочили"
Из Вашего рассказа родителей тоже в известность не поставили... хорошо, что мальчик продвинутый попался....Я своего тоже буду "дрочить"...
А как насчет ревакцинации полио, в каплях?
С чего Вы решили, что я нуждаюсь в чьем-либо совете? Я для себя этот вопрос тоже уже давно решила...Анализируя Вашу агрессию легко прогнозируется Ваш выбор![]()
С заведующей вопрос решен...) и спешить нам некуда...
На будущее попрошу внимательнее читать мои посты, а то рассеяность, понимаете, следствие дипресии...![]()
это переростает в скандал...скорее всего небыли услышаны эмоции которых в тексте нет...от сюда недопонимание и в итоге агрессия...хватит
Социальные закладки