Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 324 из 1019 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 20361
  1. Вверх #6461
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Мой папа в детстве часто в деревне у своего деда жил, так рассказывает что случаи столбняка там были не редкостью и умирали люди.
    Кстати взрослых тоже нужно от столбняка и дифтерии прививать (каждые 10 лет) но никто не прививается... боятся что ли?

2. Вверх #6462
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Информации куча в ин-те хотела почитать ваши отзывы!Подскажите может перед прививкой кроме общего ан-за мочи и крови следует на что-то еще сдать,да может и не в детск. поликлинике ?!
    Узи вилочковой железы.

Тимус (вилочковая железа) — лимфоидный орган человека и многих видов животных, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы.

3. Вверх #6463
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Вам как новичку: веры нет никому. Надо свою голову на плечах иметь. Но строить из себя специалиста-эпидимиолога, не являясь никаким ни врачём, ни фармацевтом я не буду. Я просто признаю, что есть люди которые вникали в этот вопрос глубже, сама интерисуюсь по мере возможности, в чём то советуюсь с более продвинутыми товарищами, но получать третье, уже медицинское образование не считаю для себя нужным.
    Вы вот даже не знаете механизма вакцинации (судя по предыдущему вопросу), а с хоту раздаёте оценки
    Не поспоришь что в нашей стране нужно разбираться во многом. Для себя уже решил, никого не переубеждаю. Сильнее будет естественный отбор
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #6464
    User banned
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Ну еще форум нужен для обмена мнениями....
    Согласна.

"Смысл" в прививках, чтобы в сад попасть - н-да... А как же пресловутая защита здоровья?.
    О чем это Вы?

Конечно слышали. А что такого? В этой теме 364 страницы; Вы думаете вновь прибывшие найдут время читать их все? Думаю, здравую мысль не грех и повторить... Вам нет необходимости - не читайте.
    Кому надо - прочитают... А здравая мысль несет в себе полезную информацию!..

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение

О чем это Вы?

Вроде прививки делают в 1ю очередь для защиты здоровья, хотя и ради сада многие. А некоторые видимо исключительно ради него...

6. Вверх #6466
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы уверенны? вам что горит делать прививки и срочно ищите ответ да-нет?! а своя голова на что?!:

кто что увидит? я вижу только вашу не способность выкрутиться из этой ситуации,вот такие и идут на поводу у всяких там "надо",а другие следуя своим убеждениям или боряться в открытую или тихо покупают.:

что вы слышали?! вам дали очень толковый совет-не переносить ответсвенность на кого то,а искать инфу,обдумать ее и решить самой. а у вас простите за резкость бытует чисто стадный снстинкт. скажите что -и я пойду делать,ведь мне ж на форуме посоветовали.
    монтана, слышу звон, да не знаю где он?

7. Вверх #6467
    Частый гость Аватар для Leelu
    Увидите смысл, когда малому в сад прийдется идти...
    а мы и не собираемся

8. Вверх #6468
    User banned
    Вроде прививки делают в 1ю очередь для защиты здоровья, хотя и ради сада многие. А некоторые видимо исключительно ради него...
    Зря Вы так обо мне думаете... я их начала делать скорее из-за последствий ревакцинации... которую могут сделать, а потом уже поставить в ивестность...(это если покупать прививки)
    А типа "бороться за убеждения", как Монтана27, я не могу и не хочу!
    Поэтому я начала их делать, но на своих условиях...

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Кстати взрослых тоже нужно от столбняка и дифтерии прививать (каждые 10 лет) но никто не прививается... боятся что ли?
    мой отец тоже в свое время от столбняка чуть не умер...хотя привит был...тогда все были

10. Вверх #6470
    User banned
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а мы и не собираемся
    тогда это "меняет тему"....

11. Вверх #6471
    Не покидает форум
    Я Вам как противнику отвечу то же что и сторонникам: Какое Вам дело до моей семьи? Я сделала, значит так нужно, оценивайте свои действия, а не мои.
    У меня нет дела до ВАШЕЙ семьи.И вашего ребёнка,соответственно.Я просто выразила своё мнение.Что глупо делать прививки,не отрицая того,что после них ребёнок плохо себя чувствует.Это касалось всех,а не лично вас.

12. Вверх #6472
    Зря Вы так обо мне думаете... я их начала делать скорее из-за последствий ревакцинации... которую могут сделать, а потом уже поставить в ивестность...(это если покупать прививки)
    у меня сложилось мнение что вы боитесь как раз того что можно избежать...как это сделают а потом поставят в извесность?это что неодушевленому предмету поставят....знаю случаи когда делали прививку в 1 классе и 6и летний ребенок сказал "что мне мама сказала ничего не ставить и вообще я щас позвоню маме и будете сами с ней разговаривать"...вот как детей" надрочили"

13. Вверх #6473
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня сложилось мнение что вы боитесь как раз того что можно избежать...как это сделают а потом поставят в извесность?это что неодушевленому предмету поставят....знаю случаи когда делали прививку в 1 классе и 6и летний ребенок сказал "что мне мама сказала ничего не ставить и вообще я щас позвоню маме и будете сами с ней разговаривать"...вот как детей" надрочили"
    Правильно делают... ещё желательно чтобы напоминали руки помыть перед тем, как лезть головы проверять...
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #6474
    User banned
    Из Вашего рассказа родителей тоже в известность не поставили... хорошо, что мальчик продвинутый попался....Я своего тоже буду "дрочить"...
    А как насчет ревакцинации полио, в каплях?

15. Вверх #6475
    User banned
    нет уважаемая! эту тему я прочитала давно от начала до конца, а не встрепенулась когда в попу клюнул жаренный петух-т.е стало пора в сад оформляться и пришлось считать что прививки это благо. для себя я выбор сдела и во многом блягодаря этой теме,но не советам,а ссылкам, которые многие сюда скинули. а не так что- ой форумчане приспичило меня-быстро посоветуйте стоит ли делать или нет,а то я до 2 лет сама никак не определюсь,теперь на чужое мнение погалаться буду
    С чего Вы решили, что я нуждаюсь в чьем-либо совете? Я для себя этот вопрос тоже уже давно решила...Анализируя Вашу агрессию легко прогнозируется Ваш выбор
    С заведующей вопрос решен...) и спешить нам некуда...
    На будущее попрошу внимательнее читать мои посты, а то рассеяность, понимаете, следствие дипресии...

16. Вверх #6476
    это переростает в скандал...скорее всего небыли услышаны эмоции которых в тексте нет...от сюда недопонимание и в итоге агрессия...хватит

17. Вверх #6477
    User banned
    д И пресии. не страдаю. времени нет. знаете работаю иногда.
    это вы столько времени думали что написать? еще выводы будут?!

не нуждаетесь?! тогда странный ваш первый пост.
    А Вы засекаете время? ))))))))))) первый пост...за какой год?

18. Вверх #6478
    User banned
    девушка успокойтесь уже а?!

вы поняли какой-там где вы совета спрашивали стоит ли делать прививки или нет.тот который вы уже судя по всему удалили.дет.сад.
    Это Вы мне???????
    Вы, наверное, плохо искали!
    И Вам не болеть! ))))))))))))))

19. Вверх #6479
    Не покидает форум
    вам приснилось? или это фантазии на тему...я вас расстрою.я их банально покупаю. в том числе для садика.с меня плохой идейный борец.

Это Вы мне???????
    Вы, наверное, плохо искали!
    И Вам не болеть! ))))))))))))))
    здрасьте-приехали. а вы с кем общаетесь?! н-да.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.01.2010 в 19:31.

20. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Да нет, я о Вас так не думаю и не говорю. Просто говорилось о смысле прививок для сада - вот и ответила что думаю по этому поводу. А таких к сожалению хватает...

Закрытая тема
Страница 324 из 1019 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права