я тоже читала,но может кто то на себе проверил,а то мне экспериментировать ну никак не хочется![]()
|
я тоже читала,но может кто то на себе проверил,а то мне экспериментировать ну никак не хочется![]()
я добавляла сок чеснока к луку.. правда не знаю улучшился ли эффект, потому что у меня какая-то фигня с выпадением похлеще чем у других ... сессия дурацкая никак к врачу не попаду..
Девочки писали, что хна убирает запах, можно бесцветной, но я не пробовала.
У многих запах не ощущается, может Вы из их числа![]()
ощущается еще как... я делала давно.. спустя пол года или даже больше - купалась на море.. и сзади подруга плывет и говорит "Надя, ты луком волосы мыла?" на мореее где свежий ветерок и спустя пол года )))
у меня попахивал месяц точно..волосы мелированные и длинные!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
девочки, я делала масочку и запах лука не остался. Промывала несколько раз детским мылом. Останется ли запах зависит от пористости волоса.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Спасибо, за помощь.Кстати купила шампунь Зелная аптека с касторовым маслом-приятно удивил)
кстати, lalalyla, еще раз спасибо Вам за рецептик)
уже прошло больше месяца, я решила повторить с подружкой на пару. Устроить масочную вечеринку![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девочки попробуйте мыло для волос - это вещь! Я себе сделала и теперь хожу довольная как слон, после мытья на расческе волос практически не остается!! Тут на форуме ктото из девченок делает такое.
в теме мыловарения? ну смотря какой состав вам помог..
Не, в продаже - хенд мейд. А мне помогло вот єто: https://forumodua.com/showpost.php?p=8965027&postcount=1174
Но я уверена, что у тех кто занимается продажей покруче будет!![]()
Ага я там ударение на пиве и травах сделала, и не прогадала)
Социальные закладки