Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 59 из 176 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3506
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    саш, а куда делся львёнок?
    Весь персонал говорит, что львенка украли... но как то странно, ночью, охрана не заметила, по моему просто кто-то поимел хорошие деньги... а теперь у какого-то богатенького дяденьки в частном доме живет маленький львенок((((((

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Голубей потом скармлювают хищникам.
    ...
    Голуби могут быть разносчиками чего угодно. Как так можно играть в рулетку подопечными своими? Я думаю, что это неправда.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ув. Злой Шурик!
    Хоть мы и лично не знакомы, но очень хорошо всегда к вам относилась и помню вашу помощь...
    Будьте добры ответить мне на вопрос, только честно(если можно)
    Спрошу сразу ЗАЧЕМ?, а не "ПРАВДА ЛИ ЭТО?", т.к имеются очевидцы,
    на территории зоопарка постоянно отстреливаются голуби и КОШКИ?
    Моя любимая кошка, которую зовут Кисюня - живет в зоопарке уже около года. Обычная дворовая кошка, которую мне принесли и подарили клиенты. Она отлично ловит мышей и крыс.. Первый раз она родила 5 -ых котят. Двух забрали сотрудники зоопарка домой, один живет на кухни.. ноглый как танк.. Живет моя кошка в круглом доме и у нее еще 4 котенка. Она свободно передвигается по зоопарку. Отвез я ее на работу в связи с беременностью моей жены. А вчера я стал папой.. И мне так глубоко плевать на все эти слухи и сплетни, что не просите меня их коментировать...
    Всем удачи и досвидания..

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Голуби могут быть разносчиками чего угодно. Как так можно играть в рулетку подопечными своими? Я думаю, что это неправда.
    Говорю только то, в чем уверена на 100%, и что сама видела...

5. Вверх #1165
    Я тоже знаю что люди отстреливают голубей и питаются ими. Знаю даже где. Но надо понимать какой это риск. Кто будет рисковать здоровьем и жизнью животных?

6. Вверх #1166
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Моя любимая кошка, которую зовут Кисюня - живет в зоопарке уже около года. Обычная дворовая кошка, которую мне принесли и подарили клиенты. Она отлично ловит мышей и крыс.. Первый раз она родила 5 -ых котят. Двух забрали сотрудники зоопарка домой, один живет на кухни.. ноглый как танк.. Живет моя кошка в круглом доме и у нее еще 4 котенка. Она свободно передвигается по зоопарку. Отвез я ее на работу в связи с беременностью моей жены. А вчера я стал папой.. И мне так глубоко плевать на все эти слухи и сплетни, что не просите меня их коментировать...
    Всем удачи и досвидания..
    Я за Вас очень рада! Поздравляю с пополнением и желаю всего самого лучшего для нового человечка
    П.С. Еще рада за ту кошку и её котят...
    Но ВЫ НА ВОПРОС ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Тантра
    Я тоже знаю что люди отстреливают голубей и питаются ими. Знаю даже где. Но надо понимать какой это риск. Кто будет рисковать здоровьем и жизнью животных?
    Вы про термическую обработку забываете..

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да уж почитала и поняла,что сделала большую ошибку начав здесь писать,это просто как с ветренными мельницами бороться,кто действительно хочет может пойти и посмотреть,кто хочет здесь дали телефон можно позвонить и узнать,а продолжать дальше ,нет больше не буду лично я отписываюсь от этой темы

Саша поздравляю с рождением сына всего самого лучшего ему!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Византия; 21.01.2010 в 12:17.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

9. Вверх #1169
    Я за неделю до нового года стажировалась в террариуме, и вот работники террариума ежедневно бегали на стрельбища, и пару раз так получалось, что и я была рядом и наблюдала за этим((((

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Вы про термическую обработку забываете..
    Даже термической обработки они не подвергают голубей, просто отдают хищникам и все...

11. Вверх #1171
    Я за неделю до нового года стажировалась в террариуме, и вот работники террариума ежедневно бегали на стрельбища, и пару раз так получалось, что и я была рядом и наблюдала за этим((((
    Одно дело стрелять ради забавы, а другое ради прокорма. Вы вообще представляете сколько надо настрелять голубей, чтобы хищников прокормить?

12. Вверх #1172
    User banned
    Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Аква Я тоже знаю что люди отстреливают голубей и питаются ими. Знаю даже где. Но надо понимать какой это риск. Кто будет рисковать здоровьем и жизнью животных?
    ВЫ знаете, на данный момент, я вижу в этом трагедию, т.к. сама пытаюсь спасти каждого подбитого или больного голубя... и отстрел ради ИНТЕРЕСА, просто для меня оскорбителен и все мои труды уходят в небытие. Я горю от одной только мысли об этом... а тут еще и о ветеринаре идет речь!
    О кошках я вообще молчу... ни дай Бог увидела...
    Уважаемая Тигра88, может у вас будет возможность сфотографировать или заснять подобное? Так было бы проще....решать вопрос!

13. Вверх #1173
    они стреляют ради забавы!!! Т.к. пугали меня ими в террариуме, подкладывали то на стол, но у шкафчик...

14. Вверх #1174
    User banned
    Я этого не понимаю... не обижайтесь.... но наблюдать за таким и ничего не сделать.....

15. Вверх #1175
    они стреляют ради забавы!!! Т.к. пугали меня ими в террариуме, подкладывали то на стол, но у шкафчик...
    Но вы написали только что, что не ради забывы, а ради прокорма Где правда?

16. Вверх #1176
    Но вы написали только что, что не ради забывы, а ради прокорма Где правда?
    Я не писала, что ради подкорма, я написала, что потом они просто отдают хищникам, а стреляют ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!!

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я этого не понимаю... не обижайтесь.... но наблюдать за таким и ничего не сделать.....
    Ну на самом деле я не просто наблюдала, я ругалась и с Рамаданом и с Виталиком, но что я могла сделать об этом знает весь персонал, да и любой человек может прийти и послушать, выстрелы слышны, да и Рамадан ни от кого не прячется, а ходит по зоопарку с ружьем...

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    она работает в зоопарке много лет, просто непонятно зачем переводить вира в другую клетку если у него уберает только персонал аха , других он просто не подпускает, он всю жизнь живёт в конюшне и никогда с ним не было проблем, я тоже знакома с Виром со щенка, всё всегда было нормально.....
    я лично пару леет там крутилась и кормила и гуляла с ним в парке пока он не заматерел, нет там никакой антисанитарии и волка очень любят......
    Византии
    Я понимаю, что любые выступления в защиту своего любимого животного можно списать на желание отомстить дирекции зоопарка, а вы-то сами разобрались что к чему или сразу вперед и оскорблять? А может у самой рыльце в пеушку?

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для Globuss
    Я не писала, что ради подкорма, я написала, что потом они просто отдают хищникам, а стреляют ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!!
    Простите это было среди дня когда в зоопарке полно посетителей???????Тогда почему это видели только Вы мое мнение если бы это было правдой и регулярно такое происходило то информация об этом уже зашкаливала бы.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Globuss Посмотреть сообщение
    Простите это было среди дня когда в зоопарке полно посетителей???????Тогда почему это видели только Вы мое мнение если бы это было правдой и регулярно такое происходило то информация об этом уже зашкаливала бы.
    Знаете, зимой даже среди дня в зоопарке не так уж и много посетителей... кроме того это было в те дни когда были снежные заносы...

Ответить в теме
Страница 59 из 176 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права