|
Моя любимая кошка, которую зовут Кисюня - живет в зоопарке уже около года. Обычная дворовая кошка, которую мне принесли и подарили клиенты. Она отлично ловит мышей и крыс.. Первый раз она родила 5 -ых котят. Двух забрали сотрудники зоопарка домой, один живет на кухни.. ноглый как танк.. Живет моя кошка в круглом доме и у нее еще 4 котенка. Она свободно передвигается по зоопарку. Отвез я ее на работу в связи с беременностью моей жены. А вчера я стал папой.. И мне так глубоко плевать на все эти слухи и сплетни, что не просите меня их коментировать...
Всем удачи и досвидания..
Да уж почитала и поняла,что сделала большую ошибку начав здесь писать,это просто как с ветренными мельницами бороться,кто действительно хочет может пойти и посмотреть,кто хочет здесь дали телефон можно позвонить и узнать,а продолжать дальше ,нет больше не буду лично я отписываюсь от этой темы
Саша поздравляю с рождением сына всего самого лучшего ему!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Византия; 21.01.2010 в 12:17.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
Говорю только то, в чем уверена на 100%, и что сама видела...ВЫ знаете, на данный момент, я вижу в этом трагедию, т.к. сама пытаюсь спасти каждого подбитого или больного голубя... и отстрел ради ИНТЕРЕСА, просто для меня оскорбителен и все мои труды уходят в небытие. Я горю от одной только мысли об этом... а тут еще и о ветеринаре идет речь!Сообщение от Аква Я тоже знаю что люди отстреливают голубей и питаются ими. Знаю даже где. Но надо понимать какой это риск. Кто будет рисковать здоровьем и жизнью животных?
О кошках я вообще молчу... ни дай Бог увидела...
Уважаемая Тигра88, может у вас будет возможность сфотографировать или заснять подобное? Так было бы проще....решать вопрос!